Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
по заказу через tnt
Дуремар:или платить 300 тонн
- это как?
Доставка по Беларуси?
agolub:на каком из них?
на любом
на однотюнерных для стриминга всего спутника нужно в режим ожидания перевести ресивер
двухтюнерник (при подключении к твину) может показывать на тв и стримить в сеть одновременно
agolub Я ж написал как. Доставка до порога дома бесплатная. В нашей Стране курьерсую почту надо растамаживать в аэропорту самому, либо заплатить за это 240 тысяч товарищам. Растаможат и принесут домой.
Rhezus, на этом тоже?
dimam, а какой предпочтительнее OpenElec или обычный wetek play?
agolub У меня обычный. Пульт радио с аирмышкой, работает из кармана, удобен для андроида. Пульт у WetekOpenelek удобнее для опенелека и энигмы, т.к. кнопок больше. Радио ли он и с аирмышкой я не знаю.
У Wetek и того и того 2 тюнера. Стриминг с однотюнерника - не стриминг.
agolub:Rhezus, на этом тоже?
и на нем тоже...
вообще все скайтеры построены на одной платформе - отличаются только обвесом и корпусами.
Rhezus, вы бы уточнили что для полноценного стриминга нужен 2-х тюнерник.с одним тюнером сплошные неудобства возникнут
Rhezus, как он по скорости работы? Что то на форуме жалуются на слабую поддержку
dimam, а вы сами в аэропорт ездили или по другому заказывали? как ресивер по стабильности
и насколько прост для домашних в использовании?
mikolast:вы бы уточнили что для полноценного стриминга нужен 2-х тюнерник
Да мне иногда на кухне что глянуть, поэтому пойдет и однотюнерный.
В зале отдельно телик стоит с модулем плюсов.
Ищется ресивер для спальни с возможностью иногда на кухне посмотреть.
Кстати я не совсем понял как работает 2 тюнера в wetek - там один разъем?
Или он кастрированный и берет одновременно одну поляризацию?
В моих ресах (openbox7200 и сезам 9100) отдельные входы и с квад головы
было по два провода к одному ресиверу и к другому?
agolub Я 240 доплатил и мне домой принесли. Я не знал,когда заказывал,что они TNT шлют. Хотя за 4 дня доставки 240 тыс не так и много.
Его на опенелеке настроить не просто, когда все настроено пользоваться удобно, даже более того. На андроиде и настроить просто. Ну а Энигма, она и есть энигма, на данный момент чуть не допилена, но пользоваться уже можно.
Rhezus, я просто вижу что человек слегка отстал от прогресса и заострить внимание не помешает,а то вдруг скутер наживет себе врага,когда рес откажется стримить все и всегда.
Пы.Сы.
agolub:Да мне иногда на кухне что глянуть,
Подойдет
Посмотрел фото платы weteq - там действительно два тюнера, просто нету петлевых выходов.
Пока ориентируюсь на weteq или скутер.
В скутере пугает слабый процесс для современных онлайн сервисов, но удобно наличие в рб.
В WETEQ - особенности приобретения.
dimam, а вы опенэлек пользуетесь или андроидом?
dimam:я то результат вижу, вон под телеком стоит, работает как часы
ну результат тут - переключение каналов по 10 секунд мы уже видели , как часы только очень медленные
dimam:Басни другим будешь травить.
зочем ви тгавите - про чудесный полуработающий опенелек тут как бы все поняли , и про его лёгкую "интуитивную" настройку через задний проход тоже
и я еще представляю как там энигма "чуть" недопилена
agolub:Кстати я не совсем понял как работает 2 тюнера в wetek - там один разъем?
Гугл знает все тыц
agolub:В скутере пугает слабый процесс для современных онлайн сервисов
Там все оптимизировано и железа достаточно,по заверениям представителей.но сервисы только те что зашиты в софт,своего ничего не добавите,не установите.
Дуремар:ну результат тут - переключение каналов по 10 секунд мы уже видели , как часы только очень медленные
Мне тебе отдельное видео снять? Так снимал уже. 2 сек переключение.
Оскам нормально настрой последний или викард подключи.
Дуремар:зочем ви тгавите - про чудесный полуработающий опенелек тут как бы все поняли , и про его лёгкую "интуитивную" настройку через задний проход тоже
Он рабочий. Полностью. Не получается настроить? не подходит чем-то? - смотри энигму до смерти. Я свой выбор сделал.
dimam:Так снимал уже. 2 сек переключение.
где посмотреть?
mikolast:Там все оптимизировано и железа достаточно,по заверениям представителей.но сервисы только те что зашиты в софт,своего ничего не добавите,не установите.
А как там со скоростью переключения каналов?
перед тем как советовать скутер для стриминга, уточнили бы что за телек на кухне у человека.
agolub, скутер для стриминга подойдет, если у вас телик самсунг определенной линейки (какой именно лучше уточнить у скутеристов.) Иначе придется использовать стриминг по длна - а это те еще грабли.
Для себя сразу можно решить, есть ли возможность и желание протянуть еще один кабель в спальню и установить твин на антенну.
Что желательно сделать для полноценного стрима, PIP и параллельной записи.
Если нет ни желания, ни возможности, то и ресивер на 2 тюнера нет смысл покупать. Хотя тот же ветек стоит с 2 тюнерами всего 90$
или от же форсе1+ стоит 150. Запихнуть его за телик вряд ли получится, это я вам как владелец этого ресивера говорю. Как и любой скутер, к слову. ЗА телик это скорее ветек.