Ответить
  • Tch Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Tch Senior Member Автор темы

1525

24 года на сайте
    пользователь #1247

Написать сообщение

1525
    # 14 марта 2003 12:13 Редактировалось Korshun, 112 раз(а).

Заказать кухню с помощью Барахолки Onliner.by!
    Структура отзыва о производителе кухни для добавления в шапку ветки

Lena_Kot:

Было бы неплохо отзывы такой структуры заносить в шапку:
    1. Фирма-изготовитель;
    2. адрес;
    3. дата заказа, срок изготовления;
    4. сам отзыв (и плохо, и хорошо);
    5. если были нарекания, как изготовитель их устранял.

Для тех кому нужна помощь:

Julano:

уважаемые модераторы, закрепите пожалуйста в шапке темы - если люди хотят чтобы им помогли как то с проектом кухни - пусть указывают площадь кухни (в идеале с планом квартиры и со всеми обмерами), состав семьи и требования всякие дополнительные... типо что нужно из техники (в частности ПМ), какой стол большой -маленький, диван нужен, телевизор, что важно - поднять духовку, много мест хранения, большую рабочую и т.д. - чем больше человек напишет тем проще ему помогать...

Указывайте:

• Площадь кухни (план и размеры приветствуются)
    • Состав семьи
    • Требования по технике
    • Требования по мебели
    • дополнительную информацию которую посчитаете нужно (цвет и материал фасадов, пол(плитка/ламинат...))

Прежде чем задать вопрос по производителю, материалу,... воспользуйтесь поиском! Он находится в правом верхнем углу темы.

Советы/рейтинги/мнения..
    Выбор столешницы от Gargantua

Что ж, бyдь по-вашему: снег белый и холодный.
  • Filishita Senior Member
    офлайн
    Filishita Senior Member

3619

15 лет на сайте
    пользователь #315239

Написать сообщение

3619
    # 7 января 2014 21:11

только цена у них неразумнодорогая.но лучше-по внешнему виду пока не попадалась.ездила в их шоу-рум.запала.а свч вообще заоблачная цена.теперь выбор-или у них самую простую по функциям-но с красивой дверкой или за эти-же деньги - самую навороченную,но другого производителя.у них и производства своего нет-все на других заводах размещают.как качество ,может не очень?

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

у CATA -китайской- так-же все светится.

Добавлено спустя 2 минуты

плохо,что на ваших сайтах нет реальных кухонь.картинки как-то не в наши кухни.

• Metrio Neophyte Poster
    офлайн
    Metrio Neophyte Poster

23

12 лет на сайте
    пользователь #821624

Написать сообщение

23
    # 7 января 2014 21:35 Редактировалось Metrio, 1 раз.
    Filishita:

только цена у них неразумнодорогая.но лучше-по внешнему виду пока не попадалась.ездила в их шоу-рум.запала.а свч вообще заоблачная цена.теперь выбор-или у них самую простую по функциям-но с красивой дверкой или за эти-же деньги - самую навороченную,но другого производителя.у них и производства своего нет-все на других заводах размещают.как качество ,может не очень?

Представители компании Smeg из Италии гарантируют, что вся техника производится ТОЛЬКО в Италии и только на их собственных заводах. А вот некоторые другие европейские производители размещают заказы на заводах Smeg. История компании насчитывает более 100 лет.

• Marysa777 Senior Member
    офлайн
    Marysa777 Senior Member

2099

14 лет на сайте
    пользователь #422487

Написать сообщение

2099
    # 7 января 2014 21:43

Официально Smeg возит "Веер", страна производства не только Италия.

офлайн
    Filishita Senior Member

3619

15 лет на сайте
    пользователь #315239

Написать сообщение

3619
    # 7 января 2014 21:51

возят они то возят,но цены у них дороже,чем на онлайнере.мне они высылали свое ком.предложение.

• Metrio Neophyte Poster
    офлайн
    Metrio Neophyte Poster

23

12 лет на сайте
    пользователь #821624

Написать сообщение

23
    # 7 января 2014 22:15
    Marysa777:

Официально Smeg возит "Веер", страна производства не только Италия.

Все верно. Официальный представитель Смег - "Веер". Причем для Беларуси Смег сделал специальные цены - ниже, чем в России. Около полугода назад был большой семинар по Смегу, где еще раз было озвучено итальянцами, что вся техника производится в Италии. Эта информация доступна и в Wiki. Если есть информация, что производство НеИталия - прошу дать ссылку на сей продукт.

Filishita, По поводу разницы в цене, в отличие от других компаний, Смег очень тщательно следит за тем, чтобы цена у всех дистрибьютеров была практически одинаковая. Если вы нашли "кого-то на онлайнере", кто предлагает намного дешевле, опять же - дайте ссылку!

Мы комплектуем наши кухни любой техникой любых производителей по ценам соизмеримым с ценами в Каталоге онлайнера. Но проектируя кухню нашим любимым клиентам и подбирая технику под нее, в первую очередь мы предлагаем самое лучшее, а именно Smeg, так как это: 1) стильно 2) качественно 3) современно 4) неизбито 5) 100% официальная гарантия 36 месяцев.

офлайн
    Filishita Senior Member

3619

15 лет на сайте
    пользователь #315239

Написать сообщение

3619
    # 7 января 2014 22:31

Metrio, посмотрите сами на онлайнере.я им сказала,что продают дешевле.они мне-типа знаем ,но бороться бессильны. как это все понимать?у нас есть сервисный центр по ремонту смега?

• Metrio Neophyte Poster
    офлайн
    Metrio Neophyte Poster

23

12 лет на сайте
    пользователь #821624

Написать сообщение

23
    # 7 января 2014 22:40

Filishita, Сервис имеется. Очень подробно на все вопросы по поводу Смега вам ответят в их официальном представительстве в РБ. И про сервис, и про места расположения заводов, и по поводу ценовой политики в РБ. Это в их прямой компетенции.

• sur Senior Member
    офлайн
    sur Senior Member

25896

14 лет на сайте
    пользователь #416972

Написать сообщение

25896
    # 7 января 2014 23:15

Metrio, нажала пожаловаться, т. к. вы заколебали своей навязчивой рекламой!

Подписи нет
  • Metrio Neophyte Poster
    офлайн
    Metrio Neophyte Poster

23

12 лет на сайте
    пользователь #821624

Написать сообщение

23
    # 7 января 2014 23:26

sur, есть вопрос - есть ответ. отвечаю на вопросы в пределах своей компетенции. дальше буду в личку, если это никому больше не интересно.

• tat-a Senior Member
    офлайн
    tat-a Senior Member

741

17 лет на сайте
    пользователь #144738

Написать сообщение

741
    # 8 января 2014 00:32

sur, зря. Я смег покупать не буду, и заказывать кухню к ним не пойду. Просто потому, что на данном этапе жизни для меня это дорого. А почитать и сделать какие то выводы для себя можно.

• fv-makcim Member
    офлайн
    fv-makcim Member

214

16 лет на сайте
    пользователь #247345

Написать сообщение

214
    # 8 января 2014 00:45 Редактировалось fv-makcim, 1 раз.
    Filishita:

спасибо

• Legal_drugs Member
    офлайн
    Legal_drugs Member

201

15 лет на сайте
    пользователь #261458

Написать сообщение

201
    # 8 января 2014 03:06 Редактировалось Legal_drugs, 1 раз.

sur, для меня информация полезная.

Metrio, шпон?

• J.Ap Member
    офлайн
    J.Ap Member

127

16 лет на сайте
    пользователь #234424

Написать сообщение

127
    # 8 января 2014 09:17

Подскажите, из чего фартук? Автор фото не отзывается :shuffle:

• denndenn Member
    офлайн
    denndenn Member

212

16 лет на сайте
    пользователь #242572

Написать сообщение

212
    # 8 января 2014 09:37
    katrin3:

Ребята, обладатели кухонь "Геос-Идеал", вы где делали заказ? Мы обратились в ШефКухню, но только сейчас увидела, что есть фирменный магазин Геосидеал на стройрынке в Уручье. Может кто там делал заказ,может там дешевле?

Фирменный магазин Геоса переехал со стройрынка Уручье на Стариновскую, 2 (он щас Идеал кухни называется). Большой салон. Есть всё. Вечером работает в отличие от стройрынка. Дешевле у Шеф Кухни быть не может.

• OVolna Member
    офлайн
    OVolna Member

492

15 лет на сайте
    пользователь #358984

Написать сообщение

492
    # 8 января 2014 09:40
    J.Ap:

Подскажите, из чего фартук? Автор фото не отзывается :shuffle:

Вроде из плитки. Я очень похожую на Граде видела.

Ольчик
  • МАНАГЕР Senior Member
    офлайн
    МАНАГЕР Senior Member

1689

17 лет на сайте
    пользователь #140856

Написать сообщение

1689
    # 8 января 2014 09:50

J.Ap, OVolna, Там где Вы и нашли фото этой кухни и скрывается ответ на Ваш вопрос, пару страниц вперед.
    А конкретнее - это плитка, большого размера, насколько я помню была куплена владелицей кухни в салоне Андеграунд.

• denndenn Member
    офлайн
    denndenn Member

212

16 лет на сайте
    пользователь #242572

Написать сообщение

212
    # 8 января 2014 09:51
    Inessa08:

katrin3, На сайте Геоса есть полный перечень фирменных салонов и дилеров: http://www.gi.by/order/belarus/minsk/
    Я заказала в ШефКухне (на Богдановича), предварительно разослав запрос по стоимости и в другие точки ;)
    У ШефКухни цена на мою кухню была ниже и в бел. рублях... Что важно, понравилось общение с дизайнером Алиной :)
    Оплата в салоне возможна по пластиковой карточке. Всё это и определило мой выбор.
    Отзывов у меня пока нет, кухню заказала еще летом, она уже давно готова, но еще не забирала её, и естественно не установили...
    А вообще мой выбор - "Руна", люблю её уже давно. :rotate:

Забавно слышать. А я тоже считал везде, и вроде в ШефКухни было дешевле поначалу, чем в фирменном салоне. А потом разобрались. Оказалось, что в ШефКухни мне не посчитали каких-то элементов на предварительной стадии. Заказал в фирменном салоне на Стариновской, 2.

• Inessa08 Мяу team
    офлайн
    Inessa08 Мяу team

7093

16 лет на сайте
    пользователь #169577

Написать сообщение

7093
    # 8 января 2014 12:30 Редактировалось Inessa08, 2 раз(а).

denndenn, ну если вам забавно, то и ладненько, забавляйтесь дальше...
    Я рассказала о конкретно своей ситуации, и это было в конце июля, ситуация сейчас вполне может быть иной :znaika: . Все нужные мне элементы были четко заданы изначально, т.к. я свою кухню планировала не один год (к сожалению..). Кухню заказала по устраивающей меня итоговой цене, если бы на момент заключения договора выплыли какие-то неучтенные моменты - развернулась бы и пошла в другое место, благо их предостаточно: Лабиринт "в двух шагах" по Богдановича, а фирменный салон на Пономаренко вообще можно сказать рядом с моим домом...
    Правда, разница в трех салонах не была уж такой существенной, наверно в пределах 2-3 % от их прибыли. Я тоже по-началу думала что у фирменный салонов цены должны быть ниже чем у дилеров. Но присмотритесь повнимательнее к другим всевозможным "Фирменным" - далеко не всегда и не у всех цены лучше, и даже ассортимент... А продавцам в фирменном салоне также нужна зарплата, также есть затраты и по содержанию помещения, так что "торговая надбавка" есть у всех... И если дилер хочет конкурировать с фирменным салоном, то ему видимо приходится немного уменшать свои хотелки, ИМХО.
    У меня нет ни малейшего интереса рекламировать ШефКухню, и тут на форуме я уже давно, а вот у Вас вижу только два сообщения и все салоне на Стариновской 2...
    "Меня терзают смутные сомнения..."
    Ну да ладно, уверена что и салон на Стариновской - хорошее место, раз там продают кухни Геоса!
    Всем Удачи!
    :rotate:

dancing, fucking, killing...
  • bgmp8 Senior Member
    офлайн
    bgmp8 Senior Member

11589

17 лет на сайте
    пользователь #137778

Написать сообщение

11589
    # 8 января 2014 13:01

Inessa08, так и есть, в шеф кухни получилось существенно дешевле чем в геос

• Inessa08 Мяу team
    офлайн
    Inessa08 Мяу team

7093

16 лет на сайте
    пользователь #169577

Написать сообщение

7093
    # 8 января 2014 13:12 Редактировалось Inessa08, 1 раз.

bgmp8, :) ой ну у меня прям отлегло... а то уж стала сомневаться, не ввожу ли я людей в заблуждения, ведь все могло измениться, времени-то прошло уже не мало...
    :rotate:
    Но не зря ж говорят, доверяй но проверяй :znaika:

dancing, fucking, killing...