Здесь обсуждаем только технические детали.
офлайн
SpiritHunter
Junior Member
Автор темы
|
|
87 |
17 лет на сайте Город:
|
хай всем. понадобилась слимка-мот у кого завалялась ненужная?
подскажите неопытному как закидывать образы игр на приставку пс3 прошитую через шнур с ноута ? есть Hen и MM. желательно подробно и сюда либо в лс. буду благодарен.
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
56856 |
20 лет на сайте Город:
|
Вот что значит - выжимать из консоли все соки! ГранТуризмо-5 на PS3 FAT. Фото не может полностью передать всё кайфуччо, но выглядит так, будто я играю в PS4. Правда и телик - LG 55" 4K OLED, а матрица играет пипец какую роль (при подключении к "дачному" KIVI 24" VA PS4PRO выглядит ,как PS3 ), но тем не менее. Пока что это камень в огород PS5.. жду игры с прорисовкой персонажей, "как по телику", с живыми настоящими лицами .. а супер лучи солнца и отражение мошек в луже ..и 4KK..10KK..это всё конечно неплохо, но реализма добавляет так себе.
Морж, мне)))
и еще вопрос. в какую файловую систему нужно форматнуть внешний хдд чтоб через мультимае запускать игры? вроде нтфс норм работает или нет? Гугл дает неоднозначные сведения (((( - хотя глубоко невникал...
BORTACH:K_O_T, NTFS, читает отлично FAT32, но там ограничение файлов в 4Gb.
ограничение 4гб и вызвано файловой системой FAT32, пробовал мультиманом читать флешку нтфс но ничего не вышло, передача с компа во вай фай через мультиман работает но очень плохо. Просто ребенок скачивает на плойку игры и всё, единственное не удаётся войти в аккаунт для прямого скачивания игр из psn.
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
56856 |
20 лет на сайте Город:
|
Digitex99, Так ведь в Мультимэне есть режим переключения на NTFS.. и тогда через встроенный в Мультимэн файловый браузер можно работать с USB NTFS ..
Digitex99, лучше проводом к роутеру подрубить. Но и тогда скорость у меня 11 мб/сек.
BORTACH, про фат32 знаю, потому и спросил))).
K_O_T, потому что 100мбит, но даже если подключать через гигабитный роутер, выше 23мб/с не выжималось, хотя может конечно кабель какой-то не такой был, хотя и 8жилка :/
K_O_T:Digitex99, лучше проводом к роутеру подрубить. Но и тогда скорость у меня 11 мб/сек.
Ковыряй настройки ПК и плойки при подключению по кабелю. Максимальная скорость должна быть в районе 25± мб/с.
Используй последний вебман, он удобнее при монтировании игр. Ну или на прямую скачка игр на приставку, есть сайты/сервисы.
BORTACH:Используй последний вебман, он удобнее при монтировании игр. Ну или на прямую скачка игр на приставку, есть сайты/сервисы.
Всё обновлено до последней версии. Не могу качать только псн образы так как не пускает в аккаунт.
Digitex99, ну так тогда прошивку обновить до последней версии, или спуфер ковырять.
Seannor:Digitex99, ну так тогда прошивку обновить до последней версии, или спуфер ковырять.
обновлено
Digitex99, я про родную прошивку, а не хаченую. В ином случае на ум только бан приходит, или в каком спуфере лок на псн был включен.
Digitex99:Не могу качать только псн образы так как не пускает в аккаунт.
Если у вас прошита консоль, то в псн вы маловероятно попадете, скорее в бан.
BORTACH:Digitex99:Не могу качать только псн образы так как не пускает в аккаунт.
Если у вас прошита консоль, то в псн вы маловероятно попадете, скорее в бан.
Хен продразумевает 1 раз зайти в акк, для того что бы скачивать игры на прямую с псн маректа на консоль. Я так нигде и не нашёл в аккаунте веб версии бан там или нет.
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
56856 |
20 лет на сайте Город:
|
Всех приветище! PS3 FAT. На даче,бывало, включался раза с 30го (типа запуск - потом пилик ..и в жёлтый..потом в красный ..и заново) Теперь дома в столице либо с первого раза (что чаще), либо со второго. Но,бывает,включится с первого раза..а как запускаю мультимэн - выключится. Приходится снова включать,но дальше уже пашет. Однако вчера минут 20 погонял в GTA IV - консоль вырубилась. Очень часто тарахтит на максимальных оборотах пропеллера, в мультимэне обычно градуса 84 CPU.. летом на даче консоль чистил,термопасту перемазывал. К слову термопасте моей лет 15 ..в том районе. Покупал в двух белых тюбиках (каждый даляров по 7) без надписей, тюбики прям большие, на вид больше половины от зубной пасты Колгейт )) Можно было бы сказать,что паста данная - фигня, но я на ней разгонял Атлон/Семпрон.. потом E4300, E5200, Q6600.. а с 2014 года i5-2500k, в последний раз пасту перемазывал в 2018 году осенью. И всё норм. Может - прижим на CPU плохой? Туже закрутить .. раньше,вроде как.. так сильно не завывала консолья. А тут как -то странно.. вчера например включил, закинул 5 установочных pkg GTA IV на внутренний винт..и где-то с установки второго консоль уже начала выть..