Mig7:сколько у нас сейчас ЗВР?
и сколько внешний долг?
и сколько % по нему?
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
homeded:Mig7:сколько у нас сейчас ЗВР?
и сколько внешний долг?
и сколько % по нему?
одним словом опа
У меня вот такой вопрос. Сейчас судят Наталью Судденок, директора ТЦ в Кемерово. Судят. Написано именно про суд. Как может идти суд со вторника, если во вторник там еще тушили? В России что, какое-то другое судотворчество или я, как не юрист, просто не в курсе всей этой кухни и можно проводить суд без дела, без улик, безо всего? Вроде как у нас до суда немало времени проходят, пока все расследуют и подготовят.
shpilka:Вроде как у нас до суда немало времени проходят, пока все расследуют и подготовят.
ключевое тут "Вроде как".. а некоторые дела вообще за ночь раскрываются ..
Bierman, раскрываются может и да, но суд с утра никто не назначал. А у них там что, уже раскрыли? Хмхм.
homeded:Mig7:сколько у нас сейчас ЗВР?
и сколько внешний долг?
и сколько % по нему?
думаю они считают по своей особой методике и цифры необъективны
Bierman:shpilka:но суд с утра никто не назначал.
почему нет?
Потому что нет. Вы как обычно, абы ляпнуть, никакого конструктива.
shpilka, у нас с россией судебная система практически одинакова.. и некоторые судебные дела проходят по одному и тому же сценарию.. странно что про раскрытие дел за ночь вы слышали а про странные суды нет..
а еще в таежном союзе сми очень качественно работают..
Статью писал журналист. Из той же серии что и у нас некоторых авторов статей в новостном разделе критикуют.
A.Z., я тут уже с грехом пополам нагуглила, что жруналисты, не к ночи будь они помянуты, назвали судом предварительное слушанье о мере пресечения, но это не точно.
Bierman, у вас там что угодно может происходить, а Россию надо с заглавной буквы писать, что за поведение
shpilka:я тут уже с грехом пополам нагуглила, что жруналисты, не к ночи будь они помянуты, назвали судом предварительное слушанье о мере пресечения
Нечто подобное я и предположил)
shpilka:У меня вот такой вопрос. Сейчас судят Наталью Судденок, директора ТЦ в Кемерово. Судят. Написано именно про суд. Как может идти суд со вторника, если во вторник там еще тушили? В России что, какое-то другое судотворчество или я, как не юрист, просто не в курсе всей этой кухни и можно проводить суд без дела, без улик, безо всего? Вроде как у нас до суда немало времени проходят, пока все расследуют и подготовят.
Никто там пока никого не судит. Даже в современной РФ, с ее, мягко скажем, наплевательским отношением к закону, соблюдаются процедуры. Следствие идет, а будут ли по материалам следствия судебные процессы, это еще пока вопрос.
Oblivion, так и я о чем! СМИ российские лучше наших, наши допускают грамматические ошибки, а российские - аще любые!
shpilka:A.Z., я тут уже с грехом пополам нагуглила, что жруналисты, не к ночи будь они помянуты, назвали судом предварительное слушанье о мере пресечения, но это не точно.
А это у них не в суде рассматривается?
homeded:А это у них не в суде рассматривается?
Отменять, изменять меру пресечения, вправе участники уголовного судопроизводства, наделенные полномочиями принимать решения об ее избрании – дознаватель, следователь, суд. Изменить или отменить меру пресечения вправе руководитель следственного органа по делам, находящимся в его производстве, или в производстве подчиненных ему следователей, а также прокурор по делам, по которым проводится дознание. Согласие руководителя следственного органа или прокурора требуется для отмены, изменения меры пресечения в ходе производства предварительного расследования или дознания, в случае если она избиралась с согласия указанных должностных лиц.
Мера пресечения, избранная на основании судебного решения, может быть отменена или изменена органами дознания или предварительного следствия, за исключением изменения ее на заключение под стражу, домашний арест или залог. Данные меры пресечения избираются, в том числе при замене другой меры пресечения, лишь по решению суда.
Изменение или отмена меры пресечения производится мотивированным постановлением или определением суда, в котором должны быть указаны конкретные обстоятельства, в связи с устранением или изменением которых принимается данное решение.
http://www.chelproc.ru/prosveschenie/low/?id=1054
все как на любом другом судебном процессе: ходатайства защиты, доводы обвинения и решение судьи.