Посольство Германии в Беларуси
Шенгенская виза для туристических поездок
Требования и руководство к онлайн-анкете для Шенгенской визы и для Национальной визы можно изучить здесь
Посольство Германии в Беларуси
Шенгенская виза для туристических поездок
Требования и руководство к онлайн-анкете для Шенгенской визы и для Национальной визы можно изучить здесь
Продам.:или как то с переносом даты в ECOLINES
у них тоже есть билеты с открытой датой. Можете им позвонить или в чате спросить, как сделать
Выписку закажу в банке за неделю до визита (выписка за 6 месяцев с транзакциям ), насчет переводить ее или нет - не знаю.
Справку с работы заказал - придет в почтовый ящик - переведу на английский сам
Продам.:Выписку закажу в банке за неделю до визита (выписка за 6 месяцев с транзакциям ), насчет переводить ее или нет - не знаю.
Справку с работы заказал - придет в почтовый ящик - переведу на английский сам
Выписку с банка не надо переводить, а справку с работы нужен простой перевод на немецкий или английский язык, при этом подписи и печати переводить не нужно
Простите, а где я уже это писала? Я спрашивала где можно попросить помощи в подготовке документов, мне ответили, что могу здесь задавать вопросы. Вот я их и сформулировала. Взяла их не с потолка. Интересовалась у знакомых кто уже подавался в немецкое, но это было в 23-24 годах. Могло что-то измениться. Кому-то готовили документы в агенствах, кто-то сам собирал. Информации много, хочу отсеять ненужную. Памятка у меня есть, по ней все собрала
pol_sveta:Ольга-Ж, а зачем вы пишете все это второй раз? Вам ответ не понравился?
Откройте памятку по вашему типу визы на сайте немецкого посольства и собирайте документы по ней, а не фантазируйте.
Все, увидела, это глюк какой-то, я не специально. Одно и то же сообщение ушло два раза
Ольга-Ж:Кому-то готовили документы в агенствах
Вот это точно не нужно, а то там насоветуют
Почитайте последние страницы, тут тоже часто ответы на вопросы есть.
pol_sveta:Продам.:или как то с переносом даты в ECOLINES
у них тоже есть билеты с открытой датой. Можете им позвонить или в чате спросить, как сделать
Не особо понятно как в Визовом центре отреагируют на отсутвие автобусных билетов до Вильнюса и обратно или на билеты с более ранними датами(будут смещены даты по мере появления билетов в продаже)
Продам.:как в Визовом центре отреагируют на отсутвие автобусных билетов до Вильнюса и обратно
Отправят покупать. Без них документы не примут.
pol_sveta:Продам.:как в Визовом центре отреагируют на отсутвие автобусных билетов до Вильнюса и обратно
Видимо проще сместить дату поездки на более близкую
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27053 |
20 лет на сайте Город:
|
Продам.:pol_sveta:Продам.:как в Визовом центре отреагируют на отсутвие автобусных билетов до Вильнюса и обратно
а права и машина есть?
Andrew-1978:Продам.:pol_sveta:Продам.:как в Визовом центре отреагируют на отсутвие автобусных билетов до Вильнюса и обратно
а права и машина есть?
Машины к сожалению нет
Продам.:Не особо понятно как в Визовом центре отреагируют на отсутвие автобусных билетов до Вильнюса и обратно или на билеты с более ранними датами(будут смещены даты по мере появления билетов в продаже)
А у вас туризм или гостевая? это две большие разницы
MD:Продам.:Не особо понятно как в Визовом центре отреагируют на отсутвие автобусных билетов до Вильнюса и обратно или на билеты с более ранними датами(будут смещены даты по мере появления билетов в продаже)
А у вас туризм или гостевая? это две большие разницы
Вот именно.
Туризм 🏕️
Я за день до уведомления о дате визита от Визового центра.
Приобрел путевку в другую страну на отдых на середину июня
Вот поэтому и хотел спланировать поездку на сентябрь (подальше от июня)
Но сейчас стоит поехать наоборот пораньше, если 25ого Марта у меня запись,
То на конец апреля буду строить планы по поездке в Германию
|
офлайн
nevaliashka
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, пришло приглашение на подачу документов на визу в Посольство Германии, но обнаружила, что при регистрации на подачу ошибочно внесла данные паспорта сына... Теперь никак не попасть?
nevaliashka:Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, пришло приглашение на подачу документов на визу в Посольство Германии, но обнаружила, что при регистрации на подачу ошибочно внесла данные паспорта сына... Теперь никак не попасть?
99, если не все 100% что нет у Вас вариантов.