ЛеДчик, Белкоопсоюз?
moriturus:ЛеДчик:В продаже 72р от ящика(12 бут)
У знакомого таксиста?
Да нет .....
Просто есть спитые пакетики от дорогого ароматного чая.
Есть домашняя самогонка на дубовой стружке,виноградный сироп...
Фсё будет вкусно.
DeLuze VSOP очень приятный напиток. Мне понравился. Одни из лучших VSOP'ов, что пробовал.
офлайн
aleks.gomel
Senior Member
|
|
1241 |
8 лет на сайте Город:
|
ЛеДчик:...Просто есть спитые пакетики от дорогого ароматного чая.
Есть домашняя самогонка на дубовой стружке,виноградный сироп...
Фсё будет вкусно.
Гэта ўжо, самае меньшае - ХО Трэба браць!
В общем в понедельник позвоню выясню можно ли купить гэту дэлузу. Но мне точно так много не надо(12шт).Кто в теме ещё?Найду я единомышленников на часть ящика?.Всётаки 72 рубля за 10 лет француза с поемнасцю 700мл. Очень хорошая цена для чистокровного француза.Впереди свента,новый год,ещё одно Рождество,ещё один новый год....
Господа!Кто готов купить?
Арарат что лучше?
Можете написать ЛёДчику во внутренние сообщения
Конечно можно купить Шабо или Жатон за 16-20 чЭсных рублей.
Можно бульбашский разлив с чЭснай рецептурой [контент удалён]
Но тады не жалуйтесь на то что нет блин достойных напитков в демократичную,бюджетную цену.
Спокойной ночи. [контент удалён]
Кто-то про инвериони написал и ...удалил.Зачем?
Я с тобой согласен .
Коньяку там есть конечно . Вопрос сколь много бутылке посчастливилось впустить в себя этого напитка....Кристалл делал ,делает и будет делать ВОДКУ.
Кишка тонка у Нашего столичного алкопредприятия родить продукт из виноградного дистиллята.
Фсё едино(состав читай ВЫШЕ)
ЛеДчик:общем в понедельник позвоню выясню можно ли купить гэту дэлузу. Но мне точно так много не надо(12шт).Кто в теме ещё?Найду я единомышленников на часть ящика?.Всётаки 72 рубля за 10 лет француза с поемнасцю 700мл. Очень хорошая цена для чистокровного француза
У меня есть всопы де Луз и мартель медальон. Я пожалуй предпочту добавить до Мартель.
motcom07:ЛеДчик:общем в понедельник позвоню выясню можно ли купить гэту дэлузу. Но мне точно так много не надо(12шт).Кто в теме ещё?Найду я единомышленников на часть ящика?.Всётаки 72 рубля за 10 лет француза с поемнасцю 700мл. Очень хорошая цена для чистокровного француза
У меня есть всопы де Луз и мартель медальон. Я пожалуй предпочту добавить до Мартель.
Всё завтра.
Неужто мартель за 120 так лучше чем Луз за 72?
А Луз за 72(0.7) лучше или хуже Дагестан13 (0.5)за 59?
Однозначно хочу купить и испить....
И кстати-неужто и Ахтамар круче?
В общем для себя разумно рассуждать в направлении "купить"- потому что23 € за 10 лет оригинального французского коньяку-очень неплохой поступок,даже если Он хуже Мартель.И то хуже-это хуже того же француза и хуже-это точно СУБЪЕКТИВНО.
Или тут сидят две категории почитателей конины:1я - кто пьёт конину в 20рэ и все что выше не считает нужным( по финансам или просто устраивает):2я-кто имеет полную кишеню и может воистину предпочесть одно(72) другому(130)- только потому что нравится.
Соглашусь и с первыми и со вторыми. ПРИ УСЛОВИИ честного мнения.
Отвечу по пунктам
1. В моём случае и де Луз и мартель стоили по 80. Только мартель 0,5. И для меня он лучше, то есть вместо 0,7 де Луз, я куплю 0,5 мартель. Но это не значит, что де Луз плох, пробовать его вполне можно, но вот стоит ли пускаться в эти тяжкие с покупкой целого ящика?
2. Я не пробовал Дагестан в новой бутылке, не знаю как он соотносится с де Луз. Старый был для меня предпочтительнее Ахтамара, но с французскими я его не сравнивал, слишком уж разный вкус у них..
3. Смотри п.1 - почему бы и нет.
4. Ахтамар круче чего?
По двум категориям. Резюме ваше какое-то категричное. При чём тут вообще полная кишеня. Это вопрос в другой плоскости, и с обычным достатком можно пить приличные коньяки. Особенно если не скупать подряд, всё что горит. И я иногда покупаю тн. коньяки за 20 руб. для некоторых случаев, вот только совершенно не вижу смысла экспериментировать в этом сегменте, в данный момент предпочитаю таврические..
Прекрасный ответ.
На Категоричночть в моей писанине не обращайте внимания .Так написалось.Я не настаивал.
Ящик для себя конечно много .....
А может знаете где есть Таврия с большим выбором нежели Классика,Жатон и Ориана?Хотелось бы более выдержанные купить
офлайн
aleks.gomel
Senior Member
|
|
1241 |
8 лет на сайте Город:
|
ЛеДчик, На колькі ведаю, калекцыйныя каньякі Таўрыі ў Беларусь не завозяцца. Калі праявілі да іх цікавасць, то палюйце на:
- Таўрыя: - Херсон, Асканія, Дніпро, Imperial XO 25 гадоў вытрымкі,
- Jatone: - Cigar Reserve XO 30 гадоў вытрымкі (разліваеца вельмі рэдка).
Коллеги, традиционный вопрос перед Новым Годом - появились ли скидки на продукцию Ереванского коньячного завода ("Арарат")??? Интересуют марки от 6-ти лет и выше ...
shuravi89, на Первомайской ани-32...отборный- 38...Все за 0.5 л. Хз скидки или нет..
shuravi89, в сети Vino&Vino с 17 декабря до НГ снижена надбавка на виски и коньяки. На Васпуракан, Ереван, на 6, 7 и 10 лет тоже. Ценник вполне гуманный.