Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
DavS:D!zeL (цитата):
На пер.корженевского кабриолет (марку определить не смог) въехал в столб. Машина "сложилась". на крайней правой стояла еще маршрутка с подбитая с правой стороны (перед). Рассмотреть не смог, но по-моему столб прошел в салон, на уровень задних сидений О_о Есть свидетели?Ещё фотка http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=29827512#29827512
А как все было-то? вышел из дома в 7.30. Увидел - представить не мог как это произошло О_о
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (6 июня 2011 09:37)
Основание: 3.5.18
akademik-2006:Сегодня в районе 18.20 недоезжая метров 300 платежки (ПВДС) под г. Крупки фура съехала в кювет. Когда проезжал будка и часть головы стояла на дороге, кабина и часть двигателя в кювете, зрелище жуткое. Что с водилой не знаю.
У самой "косилки" стояла еще синяя фура с битым передом, буквально в метрах 100 от развалин первой фуры. Видел, когда ехал в Оршу. Когда возвращался (около 21:30) - все те же + ГАИ. Чуть дальше, в московском направлении - что-то беленькое (фургончик) в кювете со смятой мордой и рассыпанным товаром. Никого не было, возможно, не сегодня.
Авария на Запорожском круге. Насколько успел заметить, ДТП с участием 4 транспортных средств.
Авария на Запорожском круге. Насколько успел заметить, ДТП с участием 4 транспортных средств.
Там дурдом сегодня. Ехала в 7.50, перед ПП на съезд на Столетова МАЗ притер легковушку. Транспорт объезжал их по встречной. В 8.15 ехала обратно, их уже не было, но зато другая фура притерла другу легковушку, заняты были первые 2 полосы. Через 20 минут снова проезжала там, в третьей и четвертой полосе в линеечку к ним присоединились еще одна фура и легковушка -- тож притерлись....
Guram666:Да, много здесь на форуме чмошников и пид-ров. Как Вы все любите BMW.: Гоняйнте на МАЗе.
Не гонять надо, а ездить уважая очтальных участников движения. А чмошник тот, кто гоняет и потом его фото на форуме фигурирует.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (6 июня 2011 10:48)
Основание: 3.3.1, 3.3.3
dech:Авария на Запорожском круге. Насколько успел заметить, ДТП с участием 4 транспортных средств.
в 7,45 был третий гольф и Мерседес- фура его крыло заднее сдавливало, гаи было уже
НА перекрестке пр. победителей -радужная авария, пежо 406 универсал на крыше, джип с помятой мордой, что да как не знаю... вроде без скорой стоят.
Ночь с 5 на 6е июня, около полуночи, на пересечении Тимошенко и Притыцкого, уже были 2 ГАИ. Стояли бмв 5ка, универсал (кажется со сработавшим airbag'ом по стеклу), чуть далее по Притыцкого Renault (Scienic вроде) с уничтоженным левым передним колесом (на самом перекрестке раздолбан бардюр)
Avenger:НА перекрестке пр. победителей -радужная авария, пежо 406 универсал на крыше, джип с помятой мордой, что да как не знаю... вроде без скорой стоят.
подтверждаю, фото прилагаю, фотографировал на еду
офлайн
shurik_records
Apple Team
|
|
2783 |
20 лет на сайте Город:
|
Avenger :НА перекрестке пр. победителей -радужная авария, пежо 406 универсал на крыше, джип с помятой мордой, что да как не знаю... вроде без скорой стоят.
Сам, момент аварии не видел, но со слов очевидцев данное ДТП можно трактовать по разному:
Вариант 1:
Девушка водитель управляя автомобилем Peugeot 406, двигаясь от центра по направлению к Минск-Арене и не рассчитав расстояние и скорость до встречного автомобиля Toyota Raw4 совершила левый поворот (на улицу радужная).
Вывод: Девушка водитель Peugeot 406 виновна, т.к. не уступила встречному транспортному средству
Вариант 2:
Девушка водитель управляя автомобилем Toyota Raw4, двигаясь на запрещающий сигнал светофора, совершила столкновение с Peugeot 406.
Вывод: Девушка водитель Toyota Raw4 виновна, т.к. проигнорировала запрещающий сигнал светофора
Вариант 3:
Аувтомобиль Peugeot 406 выехав на перекресток, заканчивал маневр.
Вывод: 50/50
Все решит либо свидетельские показания либо ВИДЕОРЕГИСТРАТОР (если он был )
по неподтвержденным данным, девушка - водитель Toyota Raw4:
Я видела эту аварию на Победителей, вернее слышала страшный удар, визг тормозов и когда в окно выглянула увидела как кувыркается машинка В тот момент мелькнула только одна мысль, чтобы все были пристегнуты и чтобы там не оказалось детей. Скорых было 2, надеюсь, что все живы!
Вот несколько фотографий (фотографировала из окна дома)
Вот так выглядят эти машины, вернее то что от них осталось Очень жаль
Вчера в Гомеле на Мелниковом Луге сбили велосипедиста ,его забрали на скорой ,но вроде всё сним ок....
Hondovka:Ехала с Гродно. С стороны Минска где-то 125км. от Минска бус лег .(сьехал в откос)
Перед тем, как лечь этот бус кувыркался через крышу раза 4 (со слов водителя). Я подъехал к месту аварии через несколько минут после случившегося. Что и как произошло непонятно. Со слов водителя 'ехал 90-95 и вдруг выбило руль, автомобиль потянуло влево на встречку и после этого он опрокинулся и кувыркался через крышу'. У водителя ни царапины, а вот пассажира (сидел на заднем сиденье) выбросило и лежал он в кювете в метрах 15 впереди буса. Молодой совсем парень, был в сознании, разговаривал. Внешних повреждений особо не было но переломов видимо несколько. Как могли оказали первую помощь до приезда скорой, надеюсь будет с ним все в порядке. Не пожалел что моя машина всегда укомплектована аптечкой и огнетушителем - пригодилось и то и другое, так как в моторном отсеке вспыхнула вытекающая соляра. Двумя огнетушителями удалость потушить. Потом приехало ГАИ, вызвали на всякий случай еще и пожарку.
Там же на Платонова авария в 12-00 на повороте на Краснозвездную. Кто-то широко разворачивался, кто-то в него въехал...
На МКАД - внешнее кольцо, съезд с Независимости на МКАД - Ауди Q7 в попе у небольшого грузовичка. Повреждения незначительны.
Аварию на Победителей видел - смотрится жутковато.
офлайн
refferri2008
Senior Member
|
|
2523 |
15 лет на сайте Город:
|
akademik-2006 (цитата):
Сегодня в районе 18.20 недоезжая метров 300 платежки (ПВДС) под г. Крупки фура съехала в кювет. Когда проезжал будка и часть головы стояла на дороге, кабина и часть двигателя в кювете, зрелище жуткое. Что с водилой не знаю.
ехал там в около 16-00,она уже тогда лежала,гаевых не было,но уже выставили предупреждающие знаки,времени рассматривать особо не было
Сегодня в 11.40 наблюдал такую картину на ул. Солтыса возле дома №60 Стояла пустая 20-ка и две машины ДПС, возле которых был один какой-то человек (предположительно женского пола). Когда я подходил, то вторая машина гаишников как раз подъезжала.