NektoN:
RideЯ:
Об этом можно много говорить. В чем-то вы правы. Зуру спасает что мороженое, кафешка и большая территория есть на месте. Но мы в итоге могли в часов 11 спуститься и только в 9 вечера вернуться, поэтому нас это не сильно напрягало + пройтись не против. Почему все говорят что это как-то напрягает хозяина? Это работа. Во-первых сам хозяин редко возит людей. Обычно это делают его двоюродный брат, который работает водителем в гостинице. А во-вторых они сами гарантируют подвоз людей, так как гостиница это их работа и все это часть работы.
Но этот вариант не для всех, я с вами согласен.
Я немного про другое...В один день пять раз просить туда-сюда возить не совсем как-то))Вот иногда внезапно какие-то мысли-желания посещают...Утром спустился - покупался, позагорал. Поднялся - душ, перекусил.Захотелось куда-то поехать, что-то посмотреть, купить. После 16 часов - снова море спуск-подъем. Вдруг забыл что-то купить, снова спуск-подъем . Сидишь, отдыхаешь...и резко - а не пойти ли нам с шампусиком вечером на пляж закат встречать...И в очередной раз - спуск-подъем...
Я как раз вас понял) Просто Квариати такое место, что делать там особо нечего, кроме моря (это на конец июня). Поэтому у нас и получалось спускаться и подниматься только дважды в день максимум. Если нужен магазин, то кругом они мелкие (пиво, вино, минералка, шоколад, мороженое, немного фруктов и прочие мелочи). Точно такой же магазин есть на самой горе, не очень далеко от Зуры. Алкоголь и питание если не в городе, то все время в Зуре. Там хорошая кафешка, с индивидуальным подходом. Чего-то интересного и стоящего в Квариати мы не нашли. Т. е. уже часть потребностей закрыто на горе)))) Ну а дальше море, город и экскурсии. На экскурсии возили тоже из Зуры.
А закат там не посмотришь, солнце прячется за горой)
Свободы хватало) Давали номер таксиста (опять же двоюродный брат))), который завозил прямо в гостиницу на гору. Цены на проживание опять же средние как и везде на побережье.
1641550:
Хотя-каждому своё.
Игорь, вот полностью с вами согласен. Давайте на этом и закончим.
А то получается я тут Зуру рекламирую)