Ответить
  • 1641550 Senior Member
    офлайн
    1641550 Senior Member

1475

10 лет на сайте
    пользователь #1641550

Написать сообщение

1475
    # 16 августа 2017 16:12
    NektoN:

резко - а не пойти ли нам с шампусиком вечером на пляж закат встречать

или ночью пойти на пляже на звёзды посмотреть,искупавшись в море..3-4 минуты: и ты на пляже,3-4 мин. и ты уже назад вернулся. 5-6 минут: и на маршрутке поздно вечером за 12-15 мин. в Батуми уже закусываешь или прогуливаешься .Приехал-переспал(не жить же круглосуточно в комнате и в туалете сидеть :приезжают на отдых) и опять в новый день вперёд на приключения..Вид с горы,конечно хорошо,- но по мне,- лучше возле моря в 3-4 мин.пешего хода располагаться по разумным ценам. Хотя-каждому своё.

• RideЯ Member
    офлайн
    RideЯ Member

364

16 лет на сайте
    пользователь #174101

Написать сообщение

364
    # 16 августа 2017 16:13 Редактировалось RideЯ, 3 раз(а).
    NektoN:

RideЯ:

Об этом можно много говорить. В чем-то вы правы. Зуру спасает что мороженое, кафешка и большая территория есть на месте. Но мы в итоге могли в часов 11 спуститься и только в 9 вечера вернуться, поэтому нас это не сильно напрягало + пройтись не против. Почему все говорят что это как-то напрягает хозяина? Это работа. Во-первых сам хозяин редко возит людей. Обычно это делают его двоюродный брат, который работает водителем в гостинице. А во-вторых они сами гарантируют подвоз людей, так как гостиница это их работа и все это часть работы.
    Но этот вариант не для всех, я с вами согласен.

Я немного про другое...В один день пять раз просить туда-сюда возить не совсем как-то))Вот иногда внезапно какие-то мысли-желания посещают...Утром спустился - покупался, позагорал. Поднялся - душ, перекусил.Захотелось куда-то поехать, что-то посмотреть, купить. После 16 часов - снова море спуск-подъем. Вдруг забыл что-то купить, снова спуск-подъем . Сидишь, отдыхаешь...и резко - а не пойти ли нам с шампусиком вечером на пляж закат встречать...И в очередной раз - спуск-подъем...

Я как раз вас понял) Просто Квариати такое место, что делать там особо нечего, кроме моря (это на конец июня). Поэтому у нас и получалось спускаться и подниматься только дважды в день максимум. Если нужен магазин, то кругом они мелкие (пиво, вино, минералка, шоколад, мороженое, немного фруктов и прочие мелочи). Точно такой же магазин есть на самой горе, не очень далеко от Зуры. Алкоголь и питание если не в городе, то все время в Зуре. Там хорошая кафешка, с индивидуальным подходом. Чего-то интересного и стоящего в Квариати мы не нашли. Т. е. уже часть потребностей закрыто на горе)))) Ну а дальше море, город и экскурсии. На экскурсии возили тоже из Зуры.

А закат там не посмотришь, солнце прячется за горой)

Свободы хватало) Давали номер таксиста (опять же двоюродный брат))), который завозил прямо в гостиницу на гору. Цены на проживание опять же средние как и везде на побережье.

1641550:

Хотя-каждому своё.

Игорь, вот полностью с вами согласен. Давайте на этом и закончим.
    А то получается я тут Зуру рекламирую)

• NektoN Senior Member
    офлайн
    NektoN Senior Member

1588

10 лет на сайте
    пользователь #1851441

Написать сообщение

1588
    # 16 августа 2017 16:16
    1641550:

или ночью пойти на пляже на звёзды посмотреть,искупавшись в море..3-4 минуты: и ты на пляже,3-4 мин. и ты уже назад вернулся. 5-6 минут: и на маршрутке поздно вечером за 12-15 мин. в Батуми уже закусываешь или прогуливаешься .Вид с горы,конечно хорошо,- но по мне,- лучше возле моря в 3-4 мин.пешего хода располагаться по разумным ценам. Хотя-каждому своё.

Во-во!! именно 3-4 минуты...Как у Ивана!!!

• 333777A Neophyte Poster
    офлайн
    333777A Neophyte Poster

4

10 лет на сайте
    пользователь #1819342

Написать сообщение

4
    # 16 августа 2017 16:18
  • NektoN Senior Member
    офлайн
    NektoN Senior Member

1588

10 лет на сайте
    пользователь #1851441

Написать сообщение

1588
    # 16 августа 2017 16:20
    RideЯ:

Я как раз вас понял) Просто Квариати такое место, что делать там особо нечего, кроме моря (это на конец июня). Поэтому у нас и получалось спускаться и подниматься только дважды в день максимум. Если нужен магазин, то кругом они мелкие (пиво, вино, минералка, шоколад, мороженое, немного фруктов и прочие мелочи). Точно такой же магазин есть на самой горе, не очень далеко от Зуры. Алкоголь и питание если не в городе, то все время в Зуре. Там хорошая кафешка, с индивидуальным подходом. Чего-то интересного и стоящего в Квариати мы не нашли. Т. е. уже часть потребностей закрыто на горе)))) Ну а дальше море, город и экскурсии. На экскурсии возили тоже из Зуры.

А закат там не посмотришь, солнце прячется за горой)

Да понятно, что каждому свое)) Поверьте, в Григолети еще больше делать нечего))тоже в июне.Только закат у нас над морем))

• Едена Senior Member
    офлайн
    Едена Senior Member

1390

18 лет на сайте
    пользователь #96437

Написать сообщение

1390
    # 16 августа 2017 16:21

а если выбирать между Hotel Buta и Зура?

• UncleMoysha Senior Member
    офлайн
    UncleMoysha Senior Member

2755

17 лет на сайте
    пользователь #155430

Написать сообщение

2755
    # 16 августа 2017 16:46
    Едена:

RideЯ, еще бы фото c подъема))) очень крутой подъем?

По большому счёту подъём не крутой, дорога "почти" пологая, вокруг растут эвкалипты, есть пару мест со скамейками. Но есть два крутых затяжных двойных подъёма (подъём, поворот почти на 180 градусов и опять подъём) почти в конце пути, там градусов под 40.

Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банков о клиентах, в русалок верю, в домовых...
  • Едена Senior Member
    офлайн
    Едена Senior Member

1390

18 лет на сайте
    пользователь #96437

Написать сообщение

1390
    # 16 августа 2017 16:48

а дети 7 и 11 лет осилят?

• velo173 Senior Member
    офлайн
    velo173 Senior Member

31444

14 лет на сайте
    пользователь #398204

Написать сообщение

31444
    # 16 августа 2017 16:50
    Едена:

Осилят то осилят, но не будет ли им там скучно?

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

В Батуми всё-таки развлекухи хватает

Характер живёт в человеке,репутация - вне его
    офлайн

2755

17 лет на сайте
    пользователь #155430

Написать сообщение

2755
    # 16 августа 2017 16:54
    Едена:

Мы с сыном 8 лет ходили очень часто. Посмотрите ещё на букинге отель Goga 1. Номера там, конечно, попроще чем в Зура, цена соответственно дешевле. Кухня там отличная, есть номера с балконами и с видом на море. Люди очень душевные.

Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банков о клиентах, в русалок верю, в домовых...
  • Nalaz Senior Member
    офлайн
    Nalaz Senior Member

1202

14 лет на сайте
    пользователь #483186

Написать сообщение

1202
    # 16 августа 2017 16:55
    velo173:

trant:

АФЭЛАК:

Смотрите, как сейчас будут хвалить Кобулети и утверждать, что я не прав

а вы там были, чтобы вообще хоть что-то утверждать? :) Или видели из окна поезда?

Он мимо на маршрутке и поезде проезжал :znaika:

Вот вы смеетесь над Олежкой, а как он мог оценить Кобулети, если его там ждал с обещаниями зарэзать "негативный форумчанин" tirkius с родней? То-то же, хорошо что целыми невредимым из Грузии вырвался. ;)

• Едена Senior Member
    офлайн
    Едена Senior Member

1390

18 лет на сайте
    пользователь #96437

Написать сообщение

1390
    # 16 августа 2017 16:59
    velo173:

меня для детей прельщает бассик - им больше счастья не надо))) в перерывах между морем))

• velo173 Senior Member
    офлайн
    velo173 Senior Member

31444

14 лет на сайте
    пользователь #398204

Написать сообщение

31444
    # 16 августа 2017 17:00
    Едена:

velo173:

меня для детей прельщает бассик - им больше счастья не надо))) в перерывах между морем))

Тогда понятно :)

Характер живёт в человеке,репутация - вне его
    офлайн

2755

17 лет на сайте
    пользователь #155430

Написать сообщение

2755
    # 16 августа 2017 17:12
    Едена:

velo173:

Кстати, у нас тоже "бассик" был, и хозяин воду по первому требованию менял!!! :D :D :D

• Едена Senior Member
    офлайн
    Едена Senior Member

1390

18 лет на сайте
    пользователь #96437

Написать сообщение

1390
    # 16 августа 2017 17:17

UncleMoysha, а дайте ссылку на ГОгу

офлайн

2755

17 лет на сайте
    пользователь #155430

Написать сообщение

2755
    # 16 августа 2017 17:24
    Едена:

UncleMoysha, а дайте ссылку на ГОгу

Отправил вам в личные сообщения.

• NektoN Senior Member
    офлайн
    NektoN Senior Member

1588

10 лет на сайте
    пользователь #1851441

Написать сообщение

1588
    # 16 августа 2017 18:23
    Едена:

velo173:

Да, бассейн, это аргумент! Сами в Сочи с бассейном отдыхали...не только детям, но и взрослым классно в промежутках между морем охладиться! :100500:

• Едена Senior Member
    офлайн
    Едена Senior Member

1390

18 лет на сайте
    пользователь #96437

Написать сообщение

1390
    # 16 августа 2017 18:43 Редактировалось Едена, 1 раз.
    UncleMoysha:

и хозяин воду по первому требованию менял!!!

Это в плане?

Что-то у Малхаза лично дороже выходит, чем на букинге

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4473

18 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4473
    # 16 августа 2017 18:49

Едена, Ваше дело, кого слушать, все равно у Малхаза в Зуре скорее всего мест не будет. Отписывайтесь с ним по Фейсбуку, вносите предоплату по Вестерн Юнион, если попросит и все будет хорошо. Не слушайте конкурентов, мы 11 дней жили в отеле Зура у Малхаза, понравилось все, вверх/вниз пешком ни разу не ходили, до Батуми доехать - без проблем, быстро и удобно. Кобулети на мой взгляд - самый гнилой вариант, мы ехали на маршрутке Батуми - Тбилиси и я специально засек время до Кобулети = 47 минут, при том, что трафик был не слишком плотный, в пик сезона будет хуже. Положительных отзывов про отдых в Кобулети я не встречал...

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд

На писанину Зои Ивановны внимание не обращайте - блондинка:

В один день пять раз просить туда-сюда возить не совсем как-то))Вот иногда внезапно какие-то мысли-желания посещают...

У нас таких мыслей, желаний и проблем не возникало.

Жизнь должна быть яркой и интересной! Дарите себе и любимым праздник! Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
  • Едена Senior Member
    офлайн
    Едена Senior Member

1390

18 лет на сайте
    пользователь #96437

Написать сообщение

1390
    # 16 августа 2017 18:56

спасибо