обсуждения, восхищения, критики и недовольства.
архив темы: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=543946
При размещении более одного снимка, остальные "прячем" под спойлер
обсуждения, восхищения, критики и недовольства.
архив темы: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=543946
При размещении более одного снимка, остальные "прячем" под спойлер
pitro, не вижу смысла вам объяснять, чем пейзаж (пусть даже городской) отличается от той фотографии, что вы выложили.
B.B.C.:не вижу смысла вам объяснять, чем пейзаж (пусть даже городской) отличается от той фотографии, что вы выложили.
Ну, вам то виднее.....
B.B.C.:pillerss, pitro, каким боком эти кадры к ветке "Пейзаж"?
Ну, как бы казалось, что это напоминает городской пейзаж. А чем не соответствует?
nelik, да... На севере Испании красивые пейзажи. Завидую Вам.
У Вас есть где нибудь в сети портфолио с пейзажами? Посмотрел бы, может чего бы выпросил для распечатать на стенку ![]()
pitro:B.B.C.:
не вижу смысла вам объяснять, чем пейзаж (пусть даже городской) отличается от той фотографии, что вы выложили.
Ну, вам то виднее.....
pitro, сказать то ему нечего
B.B.C.:m141170, думаю, что при случае надо и этот ник забанить ..
И на форуме станет чище..
на форуме станет чище когда сюда перестанут заходить те которые возомнили себя звездами и захлебываются от снобизма
это форум -если не доходит то объясню -он для всех и все здесь имеют право выкладывать свои фото а не площадка для самолюбования некоторых -если не устраивают фотографии других и раздражают так -самый простой способ уйти отсюда
а кого банить или нет не тебе решать -смотри что бы самого не забанили если себя так вести будешь
пейзаж бывает и без деревьев

Vicos, пейзажей у меня очень мало, бОльшая часть хранится на винчестере необработанной. те немногие я обычно здесь выкладываю, да на парочке фотосайтов, например 500px.. особо и не из чего выбирать ![]()
а на севере Испаниии и правда очень красиво, если будет такая возможность, то советую слетать туда.
|
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
|
64857 |
13 лет на сайте Город:
|
B.B.C.:pillerss:казалось.. городской пейзаж. А чем не соответствует?
содержанием.
Придётся терпеть. Городской пейзаж - весьма распространённое направление в фотографии
.

pillerss, Я же не ваша жена - пусть она вас терпит ![]()
Тем более - вы взрослый человек (насколько я помню с момента нашей единственной встречи
) и что к чему - понимаете.
Не стоит уподобляться "медведю" ..
P.S> к сожалению - и этот кадр никак не городской пейзаж, сколько бы вы себя не тешили надеждами .
|
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
|
64857 |
13 лет на сайте Город:
|
nelik:Vicos, пейзажей у меня очень мало, бОльшая часть хранится на винчестере необработанной. те немногие я обычно здесь выкладываю, да на парочке фотосайтов, например 500px.. особо и не из чего выбирать
а на севере Испаниии и правда очень красиво, если будет такая возможность, то советую слетать туда.
не скромничайте ) Мало но метко.
B.B.C.:р
B.B.C.:pillerss,
P.S> к сожалению - и этот кадр никак не городской пейзаж, сколько бы вы себя не тешили надеждами .
Кадр, как кадр, не суть. А вот если бы вы обьяснили, что в вашем понимании есть городской пейзаж, было бы очень интересно. В принципе, большинство оппонирующих этого и ждут. А до этого я всё таки ещё потешу себя надеждой, что эти снимки - чистый cityscape
.