vittoo73:
Это "блокирующее устройство" снимается за 40 сек при помощи подседела на эсцентрике
|
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
|
1530 |
3 года на сайте Город:
|
stevenson:Это "блокирующее устройство" снимается за 40 сек при помощи подседела на эсцентрике
Каким образом?
3522511:stevenson:Это "блокирующее устройство" снимается за 40 сек при помощи подседела на эсцентрике
Каким образом?
Достаешь штырь и накручиваешь на него замок. После появления натяжения сердцевина разваливается (на абусах и криптонитах не экспериментировал)
3522511, жесть, двигатель из говна и палок в 20 см от жопы, ещё и бак в рюкзаке. Кандидат на премию Дарвина
пенопласт выходит на новый уровень - BASF Infinergy

Други, добрый день. Кто может помочь забрать в Минске из закупки у отца Ани велозапчасти и отправить или привезти в Гомель. Писать в личку, в долгу не останусь.
|
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
|
1530 |
3 года на сайте Город:
|
vittoo73:пенопласт выходит на новый уровень - BASF Infinergy
Так это Буст адидасовский ![]()
tok981:купиу заготовку за 1,5р,для добавки в парафин пойдет ? )
Раны на цепи заживлять будешь? ![]()
profet, воском и парафином ? ессено,остальное плацебо,разве дерево им об этом скажет !
чудесные виды на бугры..
tok981:чудесные виды
в коморке под актовым залом
гладил карбоседло один парень
такие дела, брат
любовь!
vittoo73, просто признай что твое очко не готово к такому седлу,а доктор ганзо и М умеют и практикуют ! ох ты мой мягкоочковый матрасный каталец выходного дня
vittoo73:пенопласт выходит на новый уровень - BASF Infinergy
Rusermanych:Так это Буст адидасовский
Ergon так же уже несколько лет как используют
https://www.ergonbike.com/en/article-core-3d.html
tok981:profet, воском и парафином ? ессено,остальное плацебо,разве дерево им об этом скажет !
Так, стоп. То что ты купил это не воск и не парафин. Содержит их, но, если они соблюли законодательство РБ, то парафин по содержанию на неизвестно каком месте, т.к. указан в составе другого вещества, а воск на третьем месте. Или я не так прочитал состав?
tok981:чудесные виды на бугры
Какие-то маленькие бугры у этой тетеньки. Видал я и поболее...
обратимся к гуглу, вар для деревьев. состав: пихтовая смола, льняное масло, хозяйственное мыло и парафин. Парафин!!!