WPI:fordist:Взял у знакомого большой бус и завёз, на возврат оставалось 2 дня пришлось поспешить
е-мае, там сроки возврата есть?
У кого три месяца, у кого пол года, у меня был год
WPI:fordist:Взял у знакомого большой бус и завёз, на возврат оставалось 2 дня пришлось поспешить
е-мае, там сроки возврата есть?
У кого три месяца, у кого пол года, у меня был год
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8238 |
7 лет на сайте Город:
|
opelvector:EugeneCMAN:Все жду его комментария про жопу мира?
жопа мира, это карашоооо
Кому-то она не даёт покоя. получается всю улицу скупили с моей стороны, свободных участков в жопе мира не осталось
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50758 |
17 лет на сайте Город:
|
отоноче:Эркеры утеплены минватой 5 ой. А дом-нет. Что это может быть, а?
Вопрос знатокам
капилярный подсос
натянуло влаги на фасад с выступающих элементов
хочешь полную картину - вызови тепловизор
EugeneCMAN:opelvector:EugeneCMAN:Все жду его комментария про жопу мира?
жопа мира, это карашоооо
Кому-то она не даёт покоя.
завидуют
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
9036 |
8 лет на сайте Город:
|
WPI:что делают с поддоми от кирпича, блоков и тд?
Сначала год гниют по принципу может сгодятся, потом пускают на дрова
Anоnymоus:почти вся кераминовская напольная плитка такой фактуры, что ее нормально отмыть можно только керхером.
Неа, неправдв, хватает не фактурной плитки у керамина, и разницы по мытью пола у этого
И этого
Нет вообще, второй вариант фактурный, не видно на тилипоне как фото передает.
офлайн
Сима_Розенфельд
Member
|
|
331 |
13 лет на сайте Город:
|
EugeneCMAN:Anоnymоus, на фото держу в руках, если кромку сделать из этого пластика и см 10 бетона залить? Опалубка для отмостки.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секундСима_Розенфельд, то что тебе, дохтор наклеек российских наляпали, ещё не говорит о качестве стекла, а судя по большой круглой шрот ещё тот
У меня небольшая наклейка производителя, смысл делать ему рекламу не вижу.
А что аргона пожалели? 16 и 12 мм расстояние?
Кто бы сомневался, другого ответа я и не ждал. У всех гуано а у меня творожок ты грамотей почитай почему делаются камеры разной толщины для начала.
riondok, не знаю за другие стекла но стекла с "i" напылением ставят только внутрь пакета.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8238 |
7 лет на сайте Город:
|
Сима_Розенфельд:Кто бы сомневался, другого ответа я и не ждал. У всех гуано а у меня творожок ты грамотей почитай почему делаются камеры разной толщины для начала.
Грамотный дохтор, не боись, тебя наклейка будет греть зимой.
Это называется операция "хрусталь", приятный гешефт после кладочных работ, хотя свои же деньги, уплаченные ранее, немного добавляют неприятный осадок
EugeneCMAN:Anоnymоus, на фото держу в руках, если кромку сделать из этого пластика и см 10 бетона залить? Опалубка для отмостки.
Если с другой стороны доверху засыпать и утрамбовать, то, наверное, можно и бетон залить, но проще доску, как по мне.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8238 |
7 лет на сайте Город:
|
Сима_Розенфельд:riondok, не знаю за другие стекла но стекла с "i" напылением ставят только внутрь пакета.
Это ему так ИПэшник, который ставил и гарантию давал так сказал.
Anоnymоus:Если с другой стороны доверху засыпать и утрамбовать, то, наверное, можно и бетон залить, но проще доску, как по мне.
Я думал залить и как несъёмную оставить, чего за зря доски портить? Хотя у меня остались после предыдущей опалубки.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50758 |
17 лет на сайте Город:
|
Сима_Розенфельд:ты грамотей почитай почему делаются камеры разной толщины для начала.
Прикинь, Сима, а у меня еще и стекла разной толщины!!! Во я лошара..... Немцы, суки, гавна всякого склеили, а потом еще и везли сюда два месяца....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8238 |
7 лет на сайте Город:
|
В некоторых конторах их назад принимают, я сдал, из 110 поддонов остались 12.
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
9036 |
8 лет на сайте Город:
|
EugeneCMAN:Куда Arhec, пропал? Все жду его комментария про жопу мира?
Он рандомно выползает реагируя на форумные раздражители
офлайн
Сима_Розенфельд
Member
|
|
331 |
13 лет на сайте Город:
|
Andrew_Sh:Сима_Розенфельд:ты грамотей почитай почему делаются камеры разной толщины для начала.
Прикинь, Сима, а у меня еще и стекла разной толщины!!! Во я лошара..... Немцы, суки, гавна всякого склеили, а потом еще и везли сюда два месяца....
Ты только морячку не говори. А то скажет что сэкономил и не поставил все одной толщины и размера
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8238 |
7 лет на сайте Город:
|
Andrew_Sh:Сима_Розенфельд:ты грамотей почитай почему делаются камеры разной толщины для начала.
Теперь наверное коэффициент сопротивления аж целых 5, раз немцы клеили кирпичи и бетон тоже из Германии везли?
Сима_Розенфельд:Andrew_Sh:Сима_Розенфельд:ты грамотей почитай почему делаются камеры разной толщины для начала.
Ты только морячку не говори. А то скажет что сэкономил и не поставил все одной толщины и размера
Та не очкуй, у тебя ж наклейка на пол окна, утепление
офлайн
Сима_Розенфельд
Member
|
|
331 |
13 лет на сайте Город:
|
EugeneCMAN, на ознакомься с ИПэшником http://www.okna-may.by/komplekt/steklopaket.html
EugeneCMAN:Теперь наверное коэффициент сопротивления аж целых 5, раз немцы клеили
Сопротивления кому? Немцам? Ну наверно..... Если придут немцы, я за окном спрячусь
EugeneCMAN:WPI:что делают с поддоми от кирпича, блоков и тд?
В некоторых конторах их назад принимают, я сдал, из 110 поддонов остались 12.
а что дают расстояния 20мм? что-то больше 16-18 никто не предлагал...и то в основном 12-14-16
и да, а что за профиль 92? что он дает ?
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
9036 |
8 лет на сайте Город:
|
Сима_Розенфельд, ну честно говоря в этом i больше маркетинга. Иначе назачем тогда пакет, 3 стекла, аргон. Выкинь все это. Поставь просто с одним i стеклом, и будет всего лишь на 10 % холоднее че то что сейчас у вас стоит. Ну как то так выходит из рекламной мурзилки