Вадимко, ой ну
свои за 600-650 у.е. собрал (только втулки надо было dt 240), вес 1209, чё ещё надо
Вадимко:454 зиппы
ой ну не знаю, не нравятся эти выпуклости
Вадимко, ой ну
свои за 600-650 у.е. собрал (только втулки надо было dt 240), вес 1209, чё ещё надо
FeniVinil, выпуклости рвут боковой ветер
но главное - сразу у окружающих понимание, что не все так просто ![]()
Вадимко:выпуклости рвут боковой ветер
сначала понакупляют высокопрофильных, а потом думают, как порвать
Вадимко:сразу у окружающих понимание, что не все так просто
vittoo73, о цэ дило!
Вадимко:2216171, фполне можно ездить как дх, но кк если что-то смущает
Ну, если серьезно, то зачем?
Я, конечно, сторонник использовать велосипедную одежду на велосипеде, но зачем непременно в облипку? Сейчас уже полно отличной функциональной одежды "нормального" вида: спасибо гравийникам и "маркетологам".
Почти у каждого производителя сейчас уже есть "гравел" линейка.
Или вообще "дешево и сердито", что-то типа такого, но в подобных вещах я "топовых" памперсов не видел.
FeniVinil:я думал, что сорокет какой идут. поехал назад в их же направлении, 34-36 иду и не сказать, что как-то серьёзно напрягаясь, приехал домой, нашёл их, они тоже столько шли. хех, группа, одёжа и модные шоссеры создают впечателние, однако!
А пульс сравнил? Может они там объем болтали в 1-2 зонах ![]()
Вадимко:2216171, фполне можно ездить как дх, но кк если что-то смущает... наверное от избытка инвестирования появились футбольные
Во-первых, они не футбольные.
Во-вторых, того что мне нравится из велосипедных у нас тупо не купить. По интернету заказывать - как обычно с размером будет лажа. По каким-то секондам или барахолочкам копаться - точно не мое.
При этом просто качественные универсальные спортивные шмотки на ВБ/Ламоде купить обычно не проблема, что мне и удобно делать.
Bar5, ну
1. группа
2. я не знаю, как это сравнивать, ибо знаю людей, которые уже при 150-160 умирают, знаю человека, который на часе средний 196 имеет ![]()
|
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
|
1530 |
3 года на сайте Город:
|
FeniVinil:Вадимко, ой ну
![]()
Фигня ДТ, надо Крысы брать, звук топ, как налёт Штук
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Вадимко:экипировка (привет, футбольные шорты - тут говорим не о чудовищном ветре в спину на подъеме в 2 км где все отходит на второй план)
А что если обтягивающие "пид*рские" не нравятся?
![]()
На Олежу вон посмотри. Вязаная шапочка куда-то пропала, но еще есть над чем работать.
бедный владик всё пытается самоутвердиться но ничего не получается!
![]()
FeniVinil:2. я не знаю, как это сравнивать, ибо знаю людей, которые уже при 150-160 умирают, знаю человека, который на часе средний 196 имеет
Напомнило просто видео, где чувак на МТБ резво обгоняет пелотон. Видео правда 15 сек, в конце показывает козу и на этом видео все
Ясно же, что было потом. Так и тут, может они вчера гоняли, а сегодня восстанавливаются в первой зоне 
при совке, когда мужики хотели подбухнуть, то говорили что идут в гараж
- ты что, пил??
- да как ты могла такое подумать. на мне же велоформа!!
![]()
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19205 |
15 лет на сайте Город:
|
vittoo73:на мне же велоформа!!
Странно, а джерси сухая и совсем не пахнет! (с)
Bar5:а сегодня восстанавливаются в первой зоне
да понятно, что сильные типы, куда мне там, но я скорее не про свою мощь, а про эффект говорил ![]()
2216171, чувак из Австралии? Вверх ногами проверяет
Так не пойдет...
vittoo73:нашел!!!
топ, это не поделки на ламоде