Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
babaca:
это конечно дичь, автор видео, ты ПДД читал? при возникновении проблемы в 1 ряду, через одного проезжать , Затор это такое дело.
Часто езжу по Захарова в сторону пл.Победы,от перекрестка со Слесарной до Азгура,вдоль Белтелекома и РИК Партизанского р-на, первый ряд в будние дни занят припаркованными машинами,причем первая уже с 3-5 метров от перекрестка со Слесарной.Практически все видя,что первый ряд занят,перед перекрестком становятся во второй ряд,очередь собирается обычно из 4-5 машин,но есть особо хитрые, вроде бабаки,не хотят стоять в очереди,по первому ряду проезжают вперед,причем часто сразу включают левый поворот,хотя видят,что за перекрестком ,в трех метрах припаркована машина, и им придется перестраиваться во второй уже на перекрестке.Загорается "зеленый" и они ,эти один-два самых умных,стараются влезть.Вот интересно "по понятиям",надо ли тем кто во втором ряду,кто сразу оценил обстановку,стоять и пропускать этих 1-2 "хитрых"?Я никогда не пропускаю.
SSSka:Заткнул собой первую полосу на Мельникайте перед победителей
На столбе 3 знака и табличка...стоит разбирается, что сразу жаловаться 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
fatality_:вроде бабаки,не хотят стоять в очереди,по первому ряду проезжают вперед
а он без очереди учил влазить?
Я там езжу практически каждый день и что там проблемного? Вы обеспокоены хитрыми через первый ряд едущими или теми кто паркуется??
странное восприятие и упоминание каких то персонажей из интеренета? Если быстрый - я пускаю, он мешать не будет. Если тормоз.. по ситуации.
1го пускаю - это в пдд. Ваши мысли мне понятны.. но закон есть закон.
MITЬKA:На столбе 3 знака и табличка...стоит разбирается, что сразу жаловаться
табличка про конец главной через 40 метров.
старыйпень:Я там езжу практически каждый день и что там проблемного?
вежливые начинают пропускать культурных с поворотниками
в итоге все едут медленнее, чем если бы все в один ряд
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
АлексВл:вежливые начинают пропускать культурных с поворотниками
из второго ряда выехавших в первый для опережения не пропускаю.
старыйпень:из второго ряда выехавших в первый для опережения не пропускаю.
вот и начинают смотреть по зеркалам - случайно заехал или хитросделанный ![]()
в итоге все тормозят ![]()
старыйпень:Вы обеспокоены хитрыми через первый ряд едущими или теми кто паркуется??
Теми кто паркуется я не обеспокоен,а вот теми кто сначала едет за мной,я становлюсь в очередь,даже если вторым,этот хитрый не хочет быть третьим ,перестраивается в первую,включает левый поворот ну и т.д. Человек прекрасно видит,что ему придется перестраиваться на перекрестке и считает,что я должен тормозить,чтобы ему было комфортно,потому что у него препятствие в полосе,которое он видел,но осознанно лез в эту ситуацию.
АлексВл,
старыйпень:Я там езжу практически каждый день и что там проблемного?
вежливые начинают пропускать культурных с поворотниками
да ладно!
fatality_,
... у него препятствие в полосе, которое он видел, но осознанно лез в эту ситуацию
можете цитатами из ПДД подтвердить своё негодование? 
Marabu:да ладно
Каждое торможение в голове колонны вызывает по цепочке ещё большее замедление и в итоге остановку сзади
Marabu:можете цитатами из ПДД подтвердить
Слепым не выдают медицинскую справку
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
fatality_:Теми кто паркуется я не обеспокоен,а вот теми кто сначала едет за мной,я становлюсь в очередь,даже если вторым,этот хитрый не хочет быть третьим ,перестраивается в первую,включает левый поворот ну и т.д. Человек прекрасно видит,что ему придется перестраиваться на перекрестке и считает,что я должен тормозить,чтобы ему было комфортно,потому что у него препятствие в полосе,которое он видел,но осознанно лез в эту ситуацию.
не впускайте. Доказать это нарушение практически невозможно. По совести вы правы и никто вас не осуждает. К чему это тут обсуждать? Вы мучаетесь внутренними переживаниями? Думаете призвать к совести этих кто справа?
Забудьте. Они о вас думают не более чем те кто паркуется на перекрестке.
Я вроде и должен уступить этому хитрому,у него в полосе препятствие,но он сам залез в эту ситуацию,прекрасно все видел,"не царское это дело в очередях стоять".Есть люди,которые считают,что им все должны,причем выбирают ,когда им выгодно по ПДД,ну а когда по "понятиям".
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
АлексВл:Каждое торможение в голове колонны вызывает по цепочке ещё большее замедление и в итоге остановку сзади
да.
fatality_, для смеха можете экстраполировать ваше высказывание
... у него препятствие в полосе, которое он видел, но осознанно лез в эту ситуацию...
на недавние ремонты мостов на МКАД'е, когда перекрывалась одна из трёх полос — и многие, по вашему мнению, хитрожопые индивидуумы, зная, что полоса перекрыта там вдали за рекой, тем не менее ехали до упора, а потом встраивались правее/левее, пользуясь своим правом по ПДД 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Есть ситуации когда 1 перед вами тащился не рыба ни мясо. На светофоре стали, 3й вылез в первый ряд , в полной уверенности что опередит 1 на 15 метрах. Что не так?
И тут первый решает, что он не ползун и начинает динамично со светофора ускоряться. Естественно номер 3 начинает лезть обратно.
Вы в этой игре жертва обстоятельств.
АлексВл,
Marabu:да ладно
Каждое торможение в голове колонны вызывает по цепочке ещё большее замедление и в итоге остановку сзади
открою вам секрет: можно впустить перед собой машину в полосу вообще без нажатия педали тормоза! ![]()
Но на всяк это умеет, и почти никто не хочет!
Marabu:можете цитатами из ПДД подтвердить
Слепым не выдают медицинскую справку
мощный пук! А по существу есть что сказать?
Marabu:fatality_, для смеха можете экстраполировать ваше высказывание
... у него препятствие в полосе, которое он видел, но осознанно лез в эту ситуацию...
на недавние ремонты мостов на МКАД'е, когда перекрывалась одна из трёх полос — и многие, по вашему мнению, хитрожопые индивидуумы, зная, что полоса перекрыта там вдали за рекой, тем не менее ехали до упора, а потом встраивались правее/левее, пользуясь своим правом по ПДД
Сравнил мпх с пальцем
Ремонт обозначенный за км и светофор, когда все видно за 100м
Marabu:мощный пук! А по существу есть что сказать?
А что можно хамлу трамвайному отвечать?
АлексВл,
что можно хамлу трамвайному отвечать?
а и в самом деле!
Спасибо, что напомнили, с кем имею честь...
Больше вас беспокоить не стану!
Просто был свидетелем довольно страшного случая.Такой же "хитрый торопыга" не хотел стоять в очереди на аналогичном перекрестке,правда там не было светофора, перед пешеходным просто "лежачие полицейские", за перекрестком припаркованные машины в первой. Слева по ходу через переход пошли женщина и с ней за руку ребенок лет 3 ,и второй лет семи шел рядом.Мы остановились пропуская,я был не за рулем,и вот этот "хитрый" по первой на приличной скорости,ему же надо нас опередить и потом уйти во вторую,а мальчонка увидев,что мы остановились,возьми и побеги.Какая -нибудь секунда и они бы разминулись,или мальчик не добежал ,или этот проскочил.Но не сошлось,со всей дури,в воздухе голова-ноги.Как кричала эта женщина!!!А этот вышел из машины,обхватил голову и сел возле переднего колеса.Не пропускаю таких"хитрых". Других,включивших поворот,всегда приторможу и пропущу.
Marabu:на недавние ремонты мостов на МКАД'е, когда перекрывалась одна из трёх полос — и многие, по вашему мнению, хитрожопые индивидуумы, зная, что полоса перекрыта там вдали за рекой, тем не менее ехали до упора, а потом встраивались правее/левее, пользуясь своим правом по ПДД
И какой пункт?
62. Если на дороге, имеющей две и более полосы движения в одном направлении, из-за препятствия на одной из них образовался затор, водитель каждого транспортного средства, движущегося по соседней полосе движения, должен дать возможность перестроиться на его полосу одному из стоящих в заторе транспортных средств.
Если там "летит" один хитросделанный, то ему никто и ничего не должен. Когда он остановится и создаст затор - тогда и только тогда ему кто-то должен дать возможность (а не уступать дорогу) перестроиться.
Быстрого могут (не должны, а могут) пропустить, а всяких пежо пускать, чтобы он дорогу заблокировал - смысла нет. Лучше трактор перед собой пустить, он и то быстрее поедет.
fatality_,
Просто был свидетелем довольно страшного случая.Такой же "хитрый торопыга" не хотел стоять в очереди на аналогичном перекрестке,правда там не было светофора, перед пешеходным просто "лежачие полицейские", за перекрестком припаркованные машины в первой. Слева по ходу через переход пошли женщина и с ней за руку ребенок лет 3 ,и второй лет семи шел рядом.Мы остановились пропуская,я был не за рулем,и вот этот "хитрый" по первой на приличной скорости,ему же надо нас опередить и потом уйти во вторую,а мальчонка увидев,что мы остановились,возьми и побеги.Какая -нибудь секунда и они бы разминулись,или мальчик не добежал ,или этот проскочил.Но не сошлось,со всей дури,в воздухе голова-ноги.Как кричала эта женщина!!!А этот вышел из машины,обхватил голову и сел возле переднего колеса.Не пропускаю таких"хитрых". Других,включивших поворот,всегда приторможу и пропущу.
начали с тёплого, закончили мягким!
Woffkaa,
... а всяких пежо пускать, чтобы он дорогу заблокировал - смысла нет
кто про что, а вшивый про баню! ![]()