halias108:Парни, всем спасибо. Был под уставший, после после водных процедур расслабился, ну и провтыкал ямку на глубоком песке!
P.S. С мото меня ничто не разлучит! Жаль только, что в середине сезона.
Сочувствую.
Это я был на втором Рейсере вчера
halias108:Парни, всем спасибо. Был под уставший, после после водных процедур расслабился, ну и провтыкал ямку на глубоком песке!
P.S. С мото меня ничто не разлучит! Жаль только, что в середине сезона.
Сочувствую.
Это я был на втором Рейсере вчера
Vadimaster:halias108, Паша, поправляйся и назад в строй! P.S. А как добрался домой из Стаек? Своим ходом смог ехать?
Друзья из Шабанов приехали на бусе........
Вадим, как там погодка??? У нас жаркооооо
может кто еще хочет в среду потрениться на парке?
я вообще думаю хорошо бы сделать регулярные тренировки среди недели по вечерам, пока световой день длинный
|
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
|
1488 |
17 лет на сайте Город:
|
Gleb777:Вадим, как там погодка??? У нас жаркооооо
Здесь на солнце термометры лопаются.
Спасает то, что воздух не влажный и ветер дует постоянно.

Банкомат

Название напитка (2-ой сверху)

Огненное шоу в отеле

|
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
|
1488 |
17 лет на сайте Город:
|
boeng61:Vadimaster, Отдыхая в Кушадасах необходимо побывать в древнем Эфесе-впечатляет
Это точно, жена уже туда съездила на экскурсию. Рассказала, привезла сувениры.
На самом деле впечатляет! А малых решили не тащить туда по такой жаре, поэтому я с ними остался плавать на море.
А я съездил на трофи-рейд на квадроциклах. Дали некий утилитарный задушенный квадр, я из него выжимал всё, что можно. В итоге, на полпути перегрел его и он больше не заводился. Привезли другой (20 минут ждали), а перегретый увезли. "Новый" уже перегреть не смог, хотя тоже очень старался.
Видоса нет, только несколько фоток на диск скинули, а мой планшет без DVD-привода, поэтому скинуть не могу пока что. ![]()
shn:может кто еще хочет в среду потрениться на парке?
я вообще думаю хорошо бы сделать регулярные тренировки среди недели по вечерам, пока световой день длинный
я тебе давно говорил))) но щас в эту жару ХЗ)) будем пробовать
|
офлайн
fantomas2008
Senior Member
|
|
|
925 |
15 лет на сайте Город:
|
еще пару дней продержаться, во второй половине недели понижение температуры до +25
shn:может кто еще хочет в среду потрениться на парке?
я скорее всего присоединюсь в среду - доделал хонду, хочется пожужжать уже ![]()
народ кто едет на белку регистрация уже идет тут
не зарегаетесь будете из изоленты номера клеить-))
Если скооперироваться то совсем не дорого и не тяжело, как говорится было бы желание..
igorsafon:как говорится было бы желание..
Игорь полностью согласен.....
желание, это главное условие любого начала.... ![]()
в пт 10.07.15 поеду в р-н г. Березено с целью изучения мест
для "ЭНДУРО-встречи" в формате как на встрече в Плещеницах
Хотелось бы провести втречу 23-25.07
iV469:в пт 10.07.15 поеду в р-н г. Березено с целью изучения мест
для "ЭНДУРО-встречи" в формате как на встрече в Плещеницах
Хотелось бы провести втречу 23-25.07
А дата проведения обсуждается? Та же шустрая белка в это же время. Обидно если самые эндуристые эндуристы не приедут((
igorsafon, дата обсуждается если этим займется другой
а на эту встречу поедут думаю те кто не ездит по таким мероприятиям .
тут другой формат (кто был в плешках тот в курсе )
скажу так - это встреча для того что бы забыть о работе и побыть в хорошей компании единомышленников на природе 
iV469:тут другой формат (кто был в плешках тот в курсе )
iV469, я буду в тех краях с 14,07 до конца месяца. стоим там лагерем палаточным .
drofa:Шашлык с мотоциклом.
наш формат, только по датам уточниться можно....например с 23.07. по 26.07....а в какой кому день приезжать, уезжать решает каждый сам....главное с местом определиться, и основное - ВОДОЕМ должен присутствовать.
P.S. думаю сегодня, как спадет жара, часов в 18 00 выкатить на пригородку,покрутить трек и округи.... кто желает велком....
iV469, ты места там знаешь или будешь искать?
понемножку на всём