Соневоды...........отвлеку вас.
Имеем Sony Alpha A330 = 420 и а230 =320 Стоит переплачивать 100 у.е ? Поворотный экран и лайв не важен.Состояние одинаковое.
Соневоды...........отвлеку вас.
Имеем Sony Alpha A330 = 420 и а230 =320 Стоит переплачивать 100 у.е ? Поворотный экран и лайв не важен.Состояние одинаковое.
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
(-FLiP-):Hells, улыбнуло!
типа - Валюту! По паспорту????
неееееееееее, не так===курс падает, а цены растут!
TriveR:Соневоды...........отвлеку вас.
лайф иногда очень нужен! правда я со временем приловчился попадать практически с любого положения, в глазок не глядя иногда весьма забавные вещи получаются. для первой камеры подойдёт любая. но если честно, то я от обоих не в восторге 200и 300 посолиднее и поудобнее, а эти сильно на игрушку смахивают, но снимать можно, хоть и функуционал порезали.
TriveR:А казалось бы....... 200 стара,а выходит лучше новых.
новые урезанные в размере и это напрягает. В руке неудобно держать, шумные матрицы, неудобное управление (опять-таки из-за меньшего размера), у меня была 230,хватило на месяц. Пришлось поменять на 550-ю, небо и земля... Хотя и в 550-й тоже есть странности (в управлении имею в виду)
CaseMan:Бумеранг, а на что тогда стоит обратить внимание в погоне за размытием?
Я буду неоригинален и отвечу - внимание стоит обратить на фиксы. Из бюджетных мне очень нравится 35/1,8
Хорошо моет Банка. Но повторюсь, 17-50 предпочтительнее из-за фокусного расстояния, т.к. лично мне 17 мм очень часто бывают нужны и приходится отдалживать у одноклубников.
Бумеранг, так вот 50/1.8 и банка есть, теперь стоит выбор за заменой киту
видимо, надо потестить 2 этих объектива
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
maple:И Вам удачи!
Наметилась тенденция ; ничего не пишем, - только читаем. и ... - Эреагируем ......Вас уже двое.
Стараюсь высказываться только по существу и по вопросам, в которых разбираюсь, hrumm, насколько мне известно, так же. В вашем же случае "лучше жевать, чем говорить" (с). Думаю, нас гораздо более 2-х.
Hells, удачное выражение лица словили. А что происходило? Или у человека обычное выражение?
CaseMan, а почему в этот список не включаете Sigmu 17-50/2.8? + сервис у нас в Минске.
в минус конечно цена.
ipvanek, ^) нет. просто подловил момент- он как раз что то типа испуга изображал
maple:Вы просите "сдать Вам форумчан которые Вас называют "извозчиком" и "балластом"....я отказываюсь....потому что это личная переписка....- Вы злитесь.....и пытаетесь придумать эпитеты......
некрасиво поступаете и вы, и тот кто это писал вам в личку, если писал. Не может быть "извозчиком" и "балластом" человек, всегда готовый помочь и выручить в трудную минуту, причем зачастую совсем даже незнакомых людей.
CaseMan, у меня тоже тамрик 17-50/2,8. В целом доволен стеклом. В свое время выбирал между сигмами 24-70/2,8 и 17-50/2,8 и ним. Тамрик рулит . Главных недостатков 2: неуверенная (медленная) фокусировка даже на А700; при покупке однозначно нужно выбирать экземплярчик. У меня через 4 года интенсивной эксплуатации вдруг резко стал туго зуммироваться.
пользуюсь аппаратом не больше месяца, A350 тушка, 1680Z заяц хобот. Жду критики!
офлайн
ancka.vasina201
Member
|
|
153 |
13 лет на сайте Город:
|
Tiger RDN:Tiger RDN
на что конкретно обращать внимание надо при покупке тамрона...
мне предстоит его купить но к сожалению дистанционно...явно что продавец за меня не станет его выбирать и привезет первый попавшийся в руки...риск не маленький...все таки 400 уе...что делать подскажите...
сейчас пользуюсь 28-75/2.все устраивает кроме широкого угла...хочется побольше
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
_Sergeyka_:Friker:Жду критики!
Правая сторона лица в пересвете...
согласен, и крупновато скадрировано, хотя бы по грудь, как то так справа пространства не хватает..........