Здесь обсуждаем только технические детали.
офлайн
SpiritHunter
Junior Member
Автор темы
|
|
87 |
17 лет на сайте Город:
|
Познал как с компа по фтп игрухи перекидывать на внутр. хдд. Ничего сложного-сама плойка как-то долго с нэта качает....
K_O_T, да, только гигабитка у трешки какая-то не такая. Прямиком по нормальному кабелю, выше 18мб/с выжимать не вышло.
Seannor:выше 18мб/с выжимать не вышло.
На прямую (пк-пс), максимально было 25.
ИМХО: внешний винт на 1Т и живи в радость!))
BORTACH, как вариант. Вообще надо почитать где-то, как внешним пользоваться, а то все внутренний да внутренний.
Seannor:BORTACH, как вариант. Вообще надо почитать где-то, как внешним пользоваться, а то все внутренний да внутренний.
Если прошивайка, WEBMAN последний, он умет читать NTFS.
BORTACH, о, как раз стоит. Игры просто в корень винта кидать, и оттуда при запуске подхватит?
Seannor, наверно папку PS3ISO стоит создать. и в нее кидать...
а еще лучше как на плойке-games/ps3iso/ - думаю запуститься. у меня так с внутренненого харда килзоне2 стартует.... хен и через мультиман диск грузится....
K_O_T, хм, на плойке просто в games кидал папки с играми, и всё, насколько помню.
Seannor, все правильно, папки игр кидают в games, gamesz.
Iso в папку PS3ISO.
Все папки должны лежать в корне диска! Ни каких games/ps3iso.
А если взять ноутбучный хдд и через переходник поставить как внешний? Питания по юсб хватит?
Seannor, ок. наверно так и замучу скоро-и винт будет отдельно, и копаться снова в плойке не придеццо-у меня там 120ка и это мало ((((.
Кто по сетке играет в Gran Turismo 5-6, не подскажите почему нет соединения игры с сервером?
Nemo-by:Кто по сетке играет в Gran Turismo 5-6, не подскажите почему нет соединения игры с сервером?
Сервера, если не ошибаюсь, уже лет пять закрыты.
BORTACH:Nemo-by:Кто по сетке играет в Gran Turismo 5-6, не подскажите почему нет соединения игры с сервером?
Сервера, если не ошибаюсь, уже лет пять закрыты.
Да, уже нашёл, с 2018 года. Печально все это. Похоже на ПС3 уже не осталось игр с поддержкой онлайн.
офлайн
barankin68
Neophyte Poster
|
|
24 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день,
Интересует такой вопрос, если я сейчас куплю игру на диске, игра обновится до последней версии или нет?
barankin68, по идее да, сони ж еще не прекратила продажу электронных версий игр для трешки, так что думаю серваки обновлений тоже еще должны работать.