Ответить
  • belgazprombank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    belgazprombank Senior Member Автор темы

1500

14 лет на сайте
    пользователь #504569

Написать сообщение

1500
    # 8 мая 2007 21:14 Редактировалось belgazprombank, 87 раз(а).

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    | Кредиты | Депозиты | Пластиковые карточки | Интернет-банк | Мобильное приложение | Страхование |
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ||| 3D-платежи ||| Переводы ||| Онлайн-заявки || Выставление счетов ||| Интернет-банк "Бизнес" |||

Данная ветка предназначена для обсуждения вопросов, связанных с деятельностью ОАО "Белгазпромбанк".
    Зайдите в раздел "вопросы-ответы" на сайте банка, возможно, вы найдете ответ на свой вопрос.

Работает круглосуточно +375 (17) 229-16-21

Снятие наличных без взимания комиссии* возможно:
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка 1
    - в банкоматах "Газпромбанк" (АО), в банкоматах ОАО "Белагропромбанк", ЗАО "МТБанк" 1
    1 Кроме кредитных карт

Пополнение банковских карт наличными денежными средствами с использованием карты, без взимания комиссии* может быть осуществлено:
    - в инфокиосках Белгазпромбанка
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта"

В пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта" можно снимать белорусские рубли, в том числе, с валютных банковских карт, а также пополнять валютные карты белорусскими рублями. При этом применяются курсы, установленные для держателей карточек на момент совершения операции.

С полным перечнем вознаграждений по банковским картам Вы можете ознакомиться на сайте банка

И помните о том, что общение между пользователями ветки допустимо только в корректном и уважительном тоне.

Добро пожаловать!

Официально о банке - на сайте банка
  • fedmun Senior Member
    офлайн
    fedmun Senior Member

676

23 года на сайте
    пользователь #6299

Написать сообщение

676
    # 28 июля 2018 21:41
    dik2:

По идее и не должно было работать. Там указано что кэшбек только по покупкам за счет собственных средств

Раньше зачисление по выписке проходило раньше списания, даже если по времени было наоборот.
    Этим пользовались.

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

15315

11 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

15315
    # 28 июля 2018 21:43
    fedmun:

Раньше зачисление по выписке проходило раньше списания, даже если по времени было наоборот.
    Этим пользовались.

Ну значит это банк недоглядел. Так не должно быть :)

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

18852

19 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

18852
    # 28 июля 2018 21:50
    fedmun:

В ветке КП жаловались, что уже не работает:

Две недели назад все прекрасно откэшбечилось, хотя оплата и пополнение прошли по счету в один день.

Последняя оплата пару дней назад также прекрасно откэшбечилась (но не в один день). Кроме того, проводка по счету при оплате оффлайн обычно происходит не на следующий день. Так что главное не щелкать и пополнять в день расходов. С выходными, конечно, данная схема не прокатит.

dik2:

И что я в этом случае выиграю? Бессмыслица какая-то

То, что не прийдется вычислять сколько закинуть на карту. Как я очень редко пользуюсь этой картой, мне деньги морозить на ней нет никакого резона.

dik2:

Заехал сегодня на заправку. Сказали: либо бонусная карта, либо "Карта покупок". Вместе не работают.

Белнефтехим? Не знаю, раньше работало.

Добавлено спустя 38 секунд

dik2:

Ну значит это банк недоглядел. Так не должно быть :)

С чего вы взяли? Если человек не использует кредитные деньги, то все логично и справедливо.

• fedmun Senior Member
    офлайн
    fedmun Senior Member

676

23 года на сайте
    пользователь #6299

Написать сообщение

676
    # 28 июля 2018 21:53
    inco_by:

Две недели назад все прекрасно откэшбечилось, хотя оплата и пополнение прошли по счету в один день.

Последняя оплата пару дней назад также прекрасно откэшбечилась (но не в один день). Кроме того, проводка по счету при оплате оффлайн обычно происходит не на следующий день. Так что главное не щелкать и пополнять в день расходов. С выходными, конечно, данная схема не прокатит.

Спасибо, протестирую.

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

18852

19 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

18852
    # 28 июля 2018 21:59

fedmun, я сходил по вашей ссылке. Из чего понял, что если пополнять карту с другой своей карты БГПБ, то схема будет работать как и раньше и кэшбек будет. Из выписки человека видно, что он пополнял с карты другого банка. Отсюда и порядок проводки.

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

15315

11 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

15315
    # 28 июля 2018 22:06
    inco_by:

То, что не прийдется вычислять сколько закинуть на карту.

Ну да, понял теперь

inco_by:

Как я очень редко пользуюсь этой картой, мне деньги морозить на ней нет никакого резона.

Ну, примерно то можно прикинуть. А мелочи не имеют значения.

inco_by:

Белнефтехим? Не знаю, раньше работало.

Белгазпромнефть.

inco_by:

С чего вы взяли? Если человек не использует кредитные деньги, то все логично и справедливо.

Если не использует то да, конечно. Но в этом же примере использует

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

18852

19 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

18852
    # 28 июля 2018 22:14
    dik2:

Если не использует то да, конечно. Но в этом же примере использует

И в этом тоже не использует. Проводка по счету в один день! Это значит, что деньги банка не использовались ни дня.

dik2:

Белгазпромнефть.

Эта беда многих скидочных и карт рассрочки, увы. Оплачивайте картой World.

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

15315

11 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

15315
    # 28 июля 2018 22:22
    inco_by:

И в этом тоже не использует. Проводка по счету в один день! Это значит, что деньги банка не использовались ни дня.

На карте не было ни копейки моих денег, я оплатил ею покупку. Как это могло произойти без участия денег банка?

inco_by:

Эта беда многих скидочных и карт рассрочки, увы.

Просто когда мне ее впаривали сказали что будет работать со всеми скидочными картами

inco_by:

Оплачивайте картой World.

Ну это само собой

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

18852

19 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

18852
    # 28 июля 2018 22:24
    dik2:

На карте не было ни копейки моих денег, я оплатил ею покупку. Как это могло произойти без участия денег банка?

А так: банк лишается денег в пользу продавца только в момент проводки по счету, но не по карте. А до тех пор они являются собственностью банка.

dik2:

Просто когда мне ее впаривали сказали что будет работать со всеми скидочными картами

Либо вы что-то нафантазировали, либо наткнулись на очередную некомпетентную маринку. Бывает. Привыкайте. Это реалии любого банка РБ.

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

15315

11 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

15315
    # 28 июля 2018 22:27
    inco_by:

А так: банк лишается денег в пользу продавца только в момент проводки по счету, но не по карте. А до тех пор они являются собственностью банка.

Формально может быть. А фактически то покупка сделана за счет банковских денег

Впрочем - не буду с вами спорить

inco_by:

либо наткнулись на очередную некомпетентную маринку. Бывает. Привыкайте. Это реалии любого банка РБ.

Мне карту не в банке давали. В автосервисе.

Что ж, главное что ничего не потерял

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

18852

19 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

18852
    # 28 июля 2018 22:31
    dik2:

Формально может быть. А фактически то покупка сделана за счет банковских денег

Повторяю: до проводки по счету деньги являются собственностью банка. Если уж на то пошло, то кредит до этого момента дает вам не банк, а магазин.

dik2:

Мне карту не в банке давали. В автосервисе.

Тогда не удивительно.

• x25 Member
    офлайн
    x25 Member

345

12 лет на сайте
    пользователь #1053252

Написать сообщение

345
    # 28 июля 2018 22:37

dik2, При оплате одной покупки в сети АЗС нельзя совместно использовать карту лояльности "Разам з намi" ИООО "Газпромнефть-Белнефтепродукт" и карточку рассрочки "Карта покупок" ОАО "Белгазпромбанк"
    https://kartapokupok.by/ru/stores/store_select/gazpromneft-belnef ... /?city=576

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

15315

11 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

15315
    # 28 июля 2018 22:46
    inco_by:

Если уж на то пошло, то кредит до этого момента дает вам не банк, а магазин.

Это софистика. Повторюсь - не буду спорить

x25:

dik2, При оплате одной покупки в сети АЗС нельзя совместно использовать карту лояльности "Разам з намi" ИООО "Газпромнефть-Белнефтепродукт" и карточку рассрочки "Карта покупок" ОАО "Белгазпромбанк"

Дык уже понял :)

• Detroit Senior Member
    офлайн
    Detroit Senior Member

2334

23 года на сайте
    пользователь #4343

Написать сообщение

2334
    # 29 июля 2018 00:49

belgazprombank, раз уж у вас на некоторые операции разный размер кэш-бэка, то было бы классно в выписке видеть этот размер.
    У Идея банк например, кликая на проведенную операцию виден размер манибэка

mobile since 5.11.2001
  • Sergeichik Senior Member
    офлайн
    Sergeichik Senior Member

994

14 лет на сайте
    пользователь #401904

Написать сообщение

994
    # 29 июля 2018 11:28

Слушайте, а раз уж БГПБ так не красиво поступил с cash back, может вы напишете кто какими картами пользуется для различных категорий.
    Я просто бегло поизучал тут вопрос, и получается, что можно:
    2 % продукты Карта 1 от Альфа
    3 % топливо, тренажерка и парикмахерская от Idea (я только пока не совсем понял со стоимостью обслуживания)
    1,5 % все остальное

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

18852

19 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

18852
    # 29 июля 2018 11:40 Редактировалось inco_by, 2 раз(а).
    Sergeichik:

2 % продукты Карта 1 от Альфа

Забота от белагро: 2% на продукты. Как раз с тем МСС, что Белгаз опустил, плюс еще несколько.
    Бархат от ББ: 3% Евроопт, Март Инн, Брусничка.

По поводу Идеи, они там по какой-то карте тоже народ кинули. Сначала впихнули по 15 рэ в год, потом скинули до 1% на всё, кроме отдельных категорий.

• x25 Member
    офлайн
    x25 Member

345

12 лет на сайте
    пользователь #1053252

Написать сообщение

345
  • feel2free Member
    офлайн
    feel2free Member

443

9 лет на сайте
    пользователь #2145643

Написать сообщение

443
    # 29 июля 2018 15:04

А как Виктор Пузико на всю страну про качество и по сервис, а тут сам слился по самое не могу)

• Dimaxt Senior Member
    офлайн
    Dimaxt Senior Member

2214

15 лет на сайте
    пользователь #303889

Написать сообщение

2214
    # 29 июля 2018 15:24

Sergeichik, карта "Ещё" ои Идея за 18 бин на 3 года. На ней 1% возврата.

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

Я лично в БГПБ перешёл из-за Samsung Pay, MC World стала приятным дополнением.

• KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

13952

22 года на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

13952
    # 29 июля 2018 16:00

Что-то я засомневался. Если я в инфокиоске положу валюту на карту в злотых, курс будет наличный или по картам?

Sapienti sat...