Ответить
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

1492

19 лет на сайте
    пользователь #87230

1492
    # 7 мая 2007 11:58 Редактировалось teckbull, 190 раз(а).

►►► Карта заведений с шаурмой в Минске ◄◄◄

Рецепт Тамерлана
    Рецепт шеф-повара Вартана Санамянца

Обзоры пользователей ветки:
    Отлично | Хорошо | Нормально | Плохо

"Grill Kebab" (Фроликова): Gal-Chi, stock-optom, Twik_Twik, GalChi, OV, Deft1000, OV, OV, Twik_Twik, teckbull, teckbull, Twik_Twik, OV, GalChi, OV, Twik_Twik, stock-optom; teckbull, Diablik, stock-optom, worm_gary, ilr, Горыныч, aleksey_k91, Argonian, GalChi
    "Grill Kebab" (Логойский):ILB
    "Кебаб-Хаус" (Монетка): AlexDead; _ZET, Ергалай, ILB
    "Мираж" (Монетка): PashkaMinsk128, shpilka, Trambon, ILB, ILB
    "Майя" (Монетка): 2220055, SoundiX, ILB, Mamont_Juve, Multe, ILB, saletech, PashkaMinsk128, stock-optom, Argonian, ILB, saleteh, _ZET, Argonian, Twik_Twik, alexey_k91, ILB, teckbull, ILB, alexey_k91, stock-optom, teckbull, alexey_k91, ILB, alexey_k91, OV, Twik_Twik, ILB
    "Кафе твоЁ" (Монетка): Alexdead, valerra1976
    "Экспресс" (Монетка): Mamont_Juve, Multe; teckbull
    "Эль-Буррито" (Монетка): Доставакин, GalChi, 2220055, stock-optom, stock-optom, Mamont_Juve, stock-optom, SoundiX, Twik_Twik, stock-optom, OV, Alexdead, Twik_Twik, SirJey, Trambon, ILB , teckbull, stock-optom
    "Весёлый Кебаб" (Волгоградская): Доставакин, Alexdead, ILB, Доставакин
    "Роял Кебаб" (Раковская): teckbull, ETEL, anisimau, Alexdead, Шрайк
    "Жвавы кухар" (Уручье): BreninSul
    "Doner King" (Пушкинская): Indax, PashkaMinsk128, Multe, G0rdonn; Framer
    "My Dear Kebab" (Немига): 1709517, stock-optom, LAMPARD, Argonian, Mamont_Juve, DeathInfector, alexey_k91, mrohau, stock-optom, SirJey; funpod
    "Plovberry": yehorav.valery, ILB
    "Мираж Карим" (Экспобел): valerra1976, coolesh, Mamont_Juve, Tреугольник; Multe
    "Cafe Italia" (Атлантик): Argonian, Горыныч, SirJey, saleteh, ILB
    "МирАли" (Атлантик): valerra1976, ILB, p1p3c, Доставакин
    Секретный вкус (Титан): Argonian, stock-optom
    "Донер Сити" (Монетка): Alexdead, Argonian, Донерсити
    "ОКафе" (Ома): Mamont_Juve, Indax, ОМА, ОМА
    "Doner Kebab" (Кольцова): 2220055
    "Куркума" (Восток): Доставакин, [u3]Nemiroff, Mamont_Juve Twik_Twik, ZloeOzi, ILB, ILB, ZloeOzi, ILB, ILB, ILB
    "Doner King" (Уманская): anisimau, DonerKing, DonerKing
    "Ахиллесова Пита": Diablik, Доставакин
    Другие заведения: Невский общепит (сеница), Куркума(КГ), Переход в Столице; ЛавашКебаб(есенина), ЛавашКебаб(Бровки), DonerKebab_лог22, "Завтрак", Шашлычная_экс., Вьетнамская кухня, пловрубай, Belvedere (ТЦ Замок), Завтрак 7/24 (Инст. кул.), Анталия (Атлантик), "Майя" (Экспобел), "Пицца Марио"

телефоны доставок
    Куратор темы - teckbull

• BlueWater Member
    офлайн
    BlueWater Member

366

18 лет на сайте
    пользователь #117636

Написать сообщение

366
    # 3 августа 2017 04:08 Редактировалось BlueWater, 8 раз(а).
    Мексиканец:

Сурганова 61 - это Донер Кебаб?) Если да, то вот и эсэмэмщики подтянулись. Шаурма там ни о чем: мяса мизер, соус острый с уксусом, овощей мало, внутри полупустая. Брал макси.
    Вы это, поаккуратнее: я же могу в любой день заехать и не поленюсь сделать разгромные фото)

Плюсую!
    Только что с друзьями заходили в Донер Кебаб на Сурганова попробовать шавермы. Взяли самые большие "Сытные с бараниной за 10.50". Когда пришла пора забирать заказ, я сначала подумал ошиблись - шавермы по размеру оказались самые маленькие из тех что я вообще покупал в Минске, просто минималистичные. Лаваша слоев 6, начинки мизер, мяса грамм 50. Никакого удовольствия не получил абсолютно, сидел жевал этот убогий резиновый лаваш. Съел, потому что очень голодно было, так бы выкинул просто. Друзья того же мнения. Хорошо, что там ночью были скидки какие-то, представляю облом тех кто там днем заказывает по их огромному фулл-прайсу. Еще напитки типа из холодильников, но теплые как чай. Нет даже холодной колы к шавухе, вы серьезно? Рукалицо. Это заведение не для людей, так не делается. Больше нас там не увидят ))

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #643044

0
    # 3 августа 2017 07:05 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

del

• anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

16 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 3 августа 2017 08:13
    valerra1976:

Полным-полно в Минске неплохих точек, про которые тут никогда не писали. А если и писали, то они затерялись. Ждановичи и авторынок в Малиновке вообще практически не освещаются

Так а что там на ждановичах? Я за всю свою историю (а я по молодости отдал ждановичам 4 года работы) встретил всего 2 норм. точки с шаурмой, которых там уже нет. Но вот почему-то ностальгирую по киоску с хычинами на входе со стороны каменной горки))

• stock-optom Senior Member
    офлайн
    stock-optom Senior Member

3069

16 лет на сайте
    пользователь #236470

Написать сообщение

3069
    # 3 августа 2017 08:43
    reet87:

Лучшая на авторынке, в малиновке,Иван готовит.Пробывал везде,отстой

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд

рынок Малиновка,Иван! Будешь в восторге!

По ходу,это сам Иван и пишет :trollface:

• scooter_75 Junior Member
    офлайн
    scooter_75 Junior Member

89

16 лет на сайте
    пользователь #196444

Написать сообщение

89
    # 3 августа 2017 09:56

Был вчера на Сурганова 61 - Донер Кебаб. В ах-ешоке.Приехал в19-20, заказал дурум классический с бараниной за 8 р в обычный день(была акция - 50%) и это махi. Предупредили - ждать полтора часа(много заказов).Такой маленькой шаурмы я еще не ел, было наверно не больше 300 г.: лаваш в 4 слоя, мяса мизер
    и какое-то перемеленное, с зажаренной кровью, слегка теплая. Такого разводилова я давно не встречал.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 3 августа 2017 10:42

Я предупреждал, что на ДР у донеркебаба подарки из разряда "на подавись" или "жри что дают"
    Вот так они др отмечают. Кто ж тоже нажирается до полукоматозного состояния в свой др))))

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • balexv9096 Neophyte Poster
    офлайн
    balexv9096 Neophyte Poster

23

11 лет на сайте
    пользователь #1496068

Написать сообщение

23
    # 3 августа 2017 11:09

У Донер Кебаба - это же касается и "блюдо дня". Цена в половину, размер и содержимое в половину, если не больше ))

• Yuri_K Senior Member
    офлайн
    Yuri_K Senior Member

6185

23 года на сайте
    пользователь #4604

Написать сообщение

6185
    # 3 августа 2017 11:30

Плюсую в пользу "Grill Kebab" на Фроликова. Мне понравилось. Но сушняк после еды был сильный

• lkm Neophyte Poster
    офлайн
    lkm Neophyte Poster

24

13 лет на сайте
    пользователь #754195

Написать сообщение

24
    # 3 августа 2017 12:06

в Колодищах на вокзале армяне очень неплохо готовят ШАУРМУУУУУУУУУУ.

• saleteh Senior Member
    офлайн
    saleteh Senior Member

895

12 лет на сайте
    пользователь #1153108

Написать сообщение

895
    # 3 августа 2017 12:15

Все кто пишут тут, что мол после шаурмы тяжесть, сушняк, отравился, прос**лся и т.д. - люди, шаурма это явно не ваш продукт, кушайте овсяную кашу!

• Мексиканец Member
    офлайн
    Мексиканец Member

263

20 лет на сайте
    пользователь #51311

Написать сообщение

263
    # 3 августа 2017 12:34

После ГК и ЭБ не сушит, как-то давно после Миража такое было.
    Может из-за запивания "шипучками" такая реакция: тяжесть, а может меньше порции надо брать) Запиваю обычной водой без газов или Нести/соки - норм.

• micha1520 Senior Member
    офлайн
    micha1520 Senior Member

688

19 лет на сайте
    пользователь #77941

Написать сообщение

688
    # 3 августа 2017 12:38
    lkm:

в Колодищах на вокзале армяне очень неплохо готовят ШАУРМУУУУУУУУУУ.

А можно точнее координаты?

• Made_in_BSSR Senior Member
    офлайн
    Made_in_BSSR Senior Member

4393

13 лет на сайте
    пользователь #607333

Написать сообщение

4393
    # 3 августа 2017 13:16
    Мексиканец:

После ГК и ЭБ не сушит, как-то давно после Миража такое было.
    Может из-за запивания "шипучками" такая реакция: тяжесть, а может меньше порции надо брать) Запиваю обычной водой без газов или Нести/соки - норм.

А при чем тут вообще шаурма? Напиться разведенного сахара с химикатами и удивляться, что жажду никак не утолить, еще и желудок бунтует - это :super:

I'm not a robot.
  • TedBundy WoT Club
    офлайн
    TedBundy WoT Club

664

11 лет на сайте
    пользователь #1476562

Написать сообщение

664
    # 3 августа 2017 13:19

господа, где заказать качественной шавермы на офис?)выручайте - есть охота)

lasciate ogni speranza voi ch'entrate...
  • Diablik Senior Member
    офлайн
    Diablik Senior Member

731

19 лет на сайте
    пользователь #68869

Написать сообщение

731
    # 3 августа 2017 13:29

Мда, а Донер еще и в Гастрофесте участвует. Слились очень знатно. Вчера тоже зашел, думал гастрофеста отведать, посмотрел на это чудо, посмотрел на очередь, плюнул

• Timos Senior Member
    офлайн
    Timos Senior Member

1747

17 лет на сайте
    пользователь #140279

Написать сообщение

1747
    # 3 августа 2017 13:34
    BlueWater:

Мексиканец:

Сурганова 61 - это Донер Кебаб?) Если да, то вот и эсэмэмщики подтянулись. Шаурма там ни о чем: мяса мизер, соус острый с уксусом, овощей мало, внутри полупустая. Брал макси.
    Вы это, поаккуратнее: я же могу в любой день заехать и не поленюсь сделать разгромные фото)

Плюсую!
    Только что с друзьями заходили в Донер Кебаб на Сурганова попробовать шавермы. Взяли самые большие "Сытные с бараниной за 10.50". Когда пришла пора забирать заказ, я сначала подумал ошиблись - шавермы по размеру оказались самые маленькие из тех что я вообще покупал в Минске, просто минималистичные. Лаваша слоев 6, начинки мизер, мяса грамм 50. Никакого удовольствия не получил абсолютно, сидел жевал этот убогий резиновый лаваш. Съел, потому что очень голодно было, так бы выкинул просто. Друзья того же мнения. Хорошо, что там ночью были скидки какие-то, представляю облом тех кто там днем заказывает по их огромному фулл-прайсу. Еще напитки типа из холодильников, но теплые как чай. Нет даже холодной колы к шавухе, вы серьезно? Рукалицо. Это заведение не для людей, так не делается. Больше нас там не увидят ))

Ну так вы лошары просто - как можно было отдать такие деньги видя что вас тупо на#@ывают?

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд

scooter_75:

Был вчера на Сурганова 61 - Донер Кебаб. В ах-ешоке.Приехал в19-20, заказал дурум классический с бараниной за 8 р в обычный день(была акция - 50%) и это махi. Предупредили - ждать полтора часа(много заказов).Такой маленькой шаурмы я еще не ел, было наверно не больше 300 г.: лаваш в 4 слоя, мяса мизер
    и какое-то перемеленное, с зажаренной кровью, слегка теплая. Такого разводилова я давно не встречал.

Ну так а чего в рожу не кинул эту "шаурму" тому шаурмисту?
    Отдал 4 евро, это по сути космическая цена учитывая себестоимость.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (4 августа 2017 02:43)
    Основание: 3,5,17

• 1881121 Senior Member
    офлайн
    1881121 Senior Member

9593

10 лет на сайте
    пользователь #1881121

Написать сообщение

9593
    # 3 августа 2017 20:44
    valerra1976:

Полным-полно в Минске неплохих точек, про которые тут никогда не писали. А если и писали, то они затерялись. Ждановичи и авторынок в Малиновке вообще практически не освещаются

ага, секретные "закрытые" точки, на которых никто не бывает. только для работников малины и жданов :trollface:

• Мексиканец Member
    офлайн
    Мексиканец Member

263

20 лет на сайте
    пользователь #51311

Написать сообщение

263
    # 4 августа 2017 02:05

Timos,
    По Донер Кебабу были нормальные отзывы. Плюс было лень ехать ночью в Монетку - решил протестировать.

• sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

32044

15 лет на сайте
    пользователь #301652

Написать сообщение

32044
    # 4 августа 2017 02:49

в переходе м. Автозаводская (в сторону Чижовки) скоро откроется шаурмячная "кебаб по-сирийски". сегодня утром повесили вывеску. внутри работы до самой ночи. готовятся.
    на что надеются? гиблое место. там уже закрылись 2 разливайки, последняя была с пиццей навынос.

вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?
  • anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

16 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 4 августа 2017 07:46
    TedBundy:

господа, где заказать качественной шавермы на офис?)выручайте - есть охота)

меню.бай и дальше в раздел шаурма.