Aztecoff, это была лёгкая разминка))
Даа, попа с непривычки побаливает. Думаю 21-го болеть не будет
Кстати, а Онлайнер, или тутик не присутствовали на движухе?
Safarik:Aztecoff, это была лёгкая разминка))
я готов ко второй части марлезонского балета)))))
кизяк вопрос
А мы сидели до 13:30 там. Общались, смеялись. нам девушка официантка еще две талерки куриных ножек принесла - кушали и собачку косточками кормили
А потом поехали в магазин и купили сосисок с хлебом, печенек, ну и так, по мелочи, и поехали на "Минскае мора". Ехали вдоль какой-то резиденции, или что. Зеленый забор с колючей проволокой, и камеры по периметру. Потом поехали, казалось бы, в глубь леса (ну как поехали - почти пошли, так как снега дофига еще. Ноги повымачивали ). ну и выехали на берег. Там поляна такая здоровая. Разожгли костер и отлично провели время.
офлайн
konstantin77
Senior Member
|
|
682 |
12 лет на сайте Город:
|
Молодцы, весело и многолюдно сегодня у Вас было
А у нас вести с полей. Сегодня Брест открыл вело+мото сезон.
Было всего понемногу:
пресса
масса велосипедов самых разных марок и цветов
байкеры и их боевые подруги
человек на лигераде
а также батюшка и зам. начальника ГАИ УВД
Всем счастья, позитива, и хорошей погоды до декабря месяца включительно.
Safarik:Aztecoff, на налибоки поедишь?
это когда? ну и вопрос если для налибоков надо быть лосем отчааянным то я пас.... потому как для вел - это врадость и для фитнеса
но никаких перенапрягов... итак оба колена в предоперабельном состоянии - мениски итить их.... я из-за них на вел и сел - отказался от горных/водных лыж роликов сноубордов и т.д. потому как есть неприятный опыть залечивания коленей уже.... а вел мне помогает и колени закачивать и др. мышцы в тонусе держать включая сердечную
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2392 |
20 лет на сайте Город:
|
Aztecoff, если проблемы с коленями - контактные педали обязательно, ещё и повязки по-хорошему
пить воду, разогревать ноги и соблюдать каденс
больная тема колени
_ViruS_, вот как раз в контактах и начал катать... и именно без перенапрягов, потиху - равномерно и т.д.
мне не нужны потом проблемы и какие то псевдорекорды
вел для меня - источник удовольствия и здоровья, а с сегодняшнего дня и живое общение добавилось
душевные ребята с удовольствием помогу чем смогу
rastak:Всем привет! Подскажите пожалуйста по этим великам. Что брать(плюсы, минусы) – пока остановился на вот этих моделях, но что конкретно не знаю?
Specialized Hardrock Sport Disc 26 (2013)
Mongoose Tyax Sport
Trek 3900 Disc (2013)
Или имеет смысл доплатить и взять
Specialized Crosstrail Sport Disc
Велика никогда не было, бюджет до 550$
Спасибо.
rastak, вы определитесь с типом. Первые два - МТБ, кросстрейл - гибрид.
Где катать предполагаете?
rastak, из предложенных вами получше будет трек 3900 , а если доплачивать , то , имхо , лучше уж до вот этого . Это , если вы выбираете горник . Просто спеш кросстрэил это уже гибрид , у него специфика немного отличается от горного ( меньше комфорта в дебрях , немного хуже проезжабельность там же , но, выше скорость по асфальту и её легче поддерживать ) , поэтому , если хотите гибрид , то посмотрите вот этот , оптимальное сочетание цены и качества .
дремер:EUROBAIK ENERGY SUPER 21 SPEED, это что за велик, я его в сети найти не могу чего то?
судя по названию (точнее по присутствию одного из ключевых слов - "Super" это классический ашанбайк, ашанистее не придумаешь. Да и Евробайк по канонам должно писаться "Eurobike". Если ошиблись вы, то это ЕМНИП бресткая контора, собирающая "дешевые и качественные" велы.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
89 |
13 лет на сайте Город:
|
Вчера решил тоже сезон открыть, на 15 км уже сдох , с непривычки зад ужс как болит.
Народ, подскажите магазин с велозапчастями, чтоб webmoney принимал, без разницы белорусский или буржуйский.
офлайн
glaza_okeany
Senior Member
|
|
2329 |
13 лет на сайте Город:
|
шаманка,поеду с табой лыжникаф пугать.
а почему так поздно??? в прошлом году утром ехали
benjwest:konstantin77,
Здорово. Минской прессе, видимо, безразличен веломарафон)
Скорее всего Велком не заплатил прессе.
groundhog:benjwest:konstantin77,
Здорово. Минской прессе, видимо, безразличен веломарафон)Скорее всего Велком не заплатил прессе.
Скорее всего, инвесторов душат!!!
RAE, это не мой хочу всех родных и близких, заставить педалировать, это уже ни штанги-гантели, сел и крути)
кстати про колени у меня в надколеннике штифт стоит (в конце прошлого сезона сломал всю осень сращивал) как оно не сильно будет мешать?