Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20549 |
18 лет на сайте Город:
|
dzhav:По взрослому надо ездить. И тогда не будет " я ***** пасатрэл в зеркала, а он ***** не так как я падумал паехал" !
зы меня на заправке на Лукьяновича притер желтый бус Фольксваген. Водила долго доказывал, что он "чыста прашол". В машине ( у меня)
была жена и 1-летний ребенок. Их качнуло так, что доказательств на "чыстае прахаждение" хватило...
Чего и Вам желаю..
не совсем понятно чего вы мне желаете в контерксте рассказа про желтый бус фольксваген. но лучше напишите как надо ездить, чтоб по взрослому было.
Терех, ну так это же дешевка конструкция примитивная. Я тоже их поправляю время от времени, и не отказался бы от лучшей фиксации положения (пока собираюсь их зафиксировать намертво в настроенном положении). Но ваше сообщение было в духе, что от них вообще пользы нет, потому и такой ответ. А вообще - обратитесь к ice-9, он научит, что они вообще не нужны.
K_AV, я обхожусь без них и ниразу при правильной настройке не было проблем с мертвой зоной. щас пересел на другую машину, там проблема появилась. пластиковая рамка зеркала на дает вывернуть стекляшки на максимум, следовательно слева минимальная слепая зона есть. но слева она не так опасна, потому что слева боковым зрением увидеть машину проще чем справа.
и как уже говорил минусы тоже есть такой настройки - а именно надо немножко менять положение при езде задом, потому как кухова авто не видно.
но для меня важнее отсутствие СЗ чем 5 метрв в день езды задним ходом)
K_AV:Терех, ну так это же дешевка конструкция примитивная.
Я не жадный, но других на рынке не нашел. Специально ездил на «Некрасова», из всего что было, эти были самые большие.
K_AV:Но ваше сообщение было в духе, что от них вообще пользы нет, потому и такой ответ.
Ну и какая от них польза, если они постоянно в небо смотрят? Нет от них пользы, по крайней мере от этих.
K_AV:А вообще - обратитесь к ice-9, он научит, что они вообще не нужны.
Обращаюсь, учите….
А если серьезно, может кто даст ссылку, на пусть и дорогие, но проверенные и хорошие. В вышеприведенном экземпляре я полностью разочарован. А других на рынке просто нету.
Это даже не совсем оффтоп, меньше слепых зон – меньше дурдома.
Передаю горячий привет мадаме на шевроле орландо или каптива (не рассмотрел), которая на круге возле музкомедии решила, что ей нужно налево в разрез повернуть, а не по кругу поехать. Я понимаю, что из вашего контейнера рассмотреть микроскопическую бочку в левом ряду просто нереально, но попытку взглянуть в ЗЗВ при резком перестроении в этот самый ряд всё же не мешало бы. Оттормаживался я злостно. Отдельный привет за вылетевшие из закрепленных горшков кактусы, которые я вез в подарок. Землю собирал по салону и пихал колючек обратно по горшкам.
Терех:А если серьезно, может кто даст ссылку, на пусть и дорогие, но проверенные и хорошие. В вышеприведенном экземпляре я полностью разочарован. А других на рынке просто нету.
Это даже не совсем оффтоп, меньше слепых зон – меньше дурдома.
Ну либо штатные для вашего авто со сферической зоной по краю (это про дорогой вариант).
А у меня стоит вот такое:

Маленькое прямоугольное, клеится на основное.
За счет того, что зеркальце внутри корпуса регулируется - его можно настроить под себя, и оно отлично кажет всю мертвую зону.
Покупала на заправке, стопро видела в Короне.
Kykypyka, ээээм, а не пробовали основные зеркала отрегулировать так, чтобы видеть как положено? ![]()
quattrik:Kykypyka, ээээм, а не пробовали основные зеркала отрегулировать так, чтобы видеть как положено?
А зачем? Лучше же извратнуться со всяким ширпотребом, всматриваясь потом в него как в дверной глазок.... Регулировка зеркал это же так сложно... А еще очень сложно, если на ползеркала не видна бочина авто... Габаритов же не видно... Да...
quattrik:Kykypyka, ээээм, а не пробовали основные зеркала отрегулировать так, чтобы видеть как положено?
вот лентяи ...туловище приросло к седушке
...вспомните что говорят инструктора в школе!!!
Хороший инструктор на определенной стадии обучения убирает(поворачивает так, что бы не было в них видно) зеркала, дабы курсант научился еще и смотреть по сторонам. А в наших автошколах вешают дополнительные, что бы побыстрее выпулить водителя недоучку ну дороги.
Если в зеркало недостаточно видно - сместитесь в противоположную сторону - все увидите.
adminius, или я дурак, или что.. Но никогда не испытывал проблемы с зеркалами на тех авто, на которых доводилось ездить. Сел, отрегулировал, поехал. ![]()
quattrik:adminius, или я дурак, или что.. Но никогда не испытывал проблемы с зеркалами на тех авто, на которых доводилось ездить. Сел, отрегулировал, поехал.
Я ж написал, или что...
zl:А в наших автошколах вешают дополнительные, что бы побыстрее выпулить водителя недоучку ну дороги.
Допы вешают чтобы инструктор тоже мог смотреть... А вот всякие там заезды в гаражи по меткам - за это убивать надо. Да...
quattrik:adminius, или я дурак, или что.. Но никогда не испытывал проблемы с зеркалами на тех авто, на которых доводилось ездить. Сел, отрегулировал, поехал.
сядь за америкосовский авто, там ваще ад. я настроив зеркало как всегда делаю на европейцах чуть не получил в бочину метров через 15 движения
![]()
ice-9, мазда 6, мурано, финик ФХ, хамяк н2 (это первое что всплыло в мозгу на чем ездил) - никаких проблем не ощущалось.
Разве что на 156 альфе поначалу несовсем привычно было из-за дибильной формы зеркала.
quattrik, т.е. вы утверждаете, что у обычного зеркала, без сферической зоны, нет мертвых зон? А все эти рассуждения про мертвые зоны - выдумка?
Kykypyka:quattrik, т.е. вы утверждаете, что у обычного зеркала, без сферической зоны, нет мертвых зон? А все эти рассуждения про мертвые зоны - выдумка?
не выдумка, чего же вы так. а просто зеркала неправильно настроены.
Kykypyka:quattrik, т.е. вы утверждаете, что у обычного зеркала, без сферической зоны, нет мертвых зон? А все эти рассуждения про мертвые зоны - выдумка?
я утверждаю лишь о том что при правильной регулировке зеркала, не должно быть никаких неудобств при движении. Инженер который рассчитывал зеркала для авто далеко не глупый человек.
В своих зеркалах лично я не нашел мертвой зоны, ибо если кто-то едет позади и сбоку (там где какбэ должна быть мертвая зона) то два варианта - либо я вижу кусок его авто в зеркале, либо кусок авто боковым зрением.
шо я делаю не так? ![]()
quattrik:я утверждаю лишь о том что при правильной регулировке зеркала, не должно быть никаких неудобств при движении. Инженер который рассчитывал зеркала для авто далеко не глупый человек.
неудобства и мёртвые зоны - это как бэ разные вещи. а мёртвые зоны они всегда будут. либо между зеркалами, либо вне зеркал снаружи.
другой вопрос что в эту зону сможет поместиццо и на каком расстоянии от авто.