друг1, в Грине.
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
4993 |
15 лет на сайте Город:
|
slonokaban:Интересно там еще тот коньяк?
Вот тоже мне интересно. Когда то читал теорию, что в дубовой бочке коньяк естественным образом теряет по 1-2 градуса крепости в год. От изначальных 72. Какова будет итоговая крепость у этого Сталинского сокола после 50 лет выдержки?
З.Ы. Но попробовать бы не отказался.
Drakon-444, если вы про " Сталинского сокола", там вроде использовался купаж разных спиртов.
друг1:Добрый день. Посоветуйте коньяк. Очень нравился мне Шабо Гранд Резерв. Привозил из Украины, но сейчас нет такой возможности. Насмотрел ему на замену Jatone XO extra 8 лет. Может пробывал кто недавно? Мягкий? Послевкусие?
Жатон в моём вкусе.Его с удовольствием пью.Если спросите меня-я рекомендую попробовать.В те 20 рублей- 8 лет очень можно пить.Счиьаю что в эту цену мало конкурентов у этого напитка.Смотрите ранние страницы.Там есть отзывы.
Если сомневаетесь в выборе ,то это не страшно.Не последний день....Пробуйте один,затем через время другой и поделитесь своими ощущениями о выпитом.
Заодно и напишете из какой посуды пили.
Fatc@t.07:если вы про " Сталинского сокола", там вроде использовался купаж разных спиртов
Это залепуха и использовалось там, то что под руку попало. Возможно чай..
Fatc@t.07:друг1, Шабо сейчас есть всякий- разный и он однозначно лучше Жатона. По крайней мере, не такой жёсткий. И подешевле будет.
Выбор очевиден.
Не соглашусь. Мне, наоборот, Жатон 8 нравится больше. Да и покупал его недавно по 18,45 - не дороже Шабо будет.
друг1:Добрый день. Посоветуйте коньяк. Очень нравился мне Шабо Гранд Резерв. Привозил из Украины, но сейчас нет такой возможности. Насмотрел ему на замену Jatone XO extra 8 лет. Может пробывал кто недавно? Мягкий? Послевкусие?
Пробовал и Шабо (VS и VSOP) и Жатон 8. Шабо, наверное, помягче будет. Сначала он мне понравился, но быстро надоел - есть у него какая-то специфическая назойливая нота в аромате, напоминает мне траву-специю с тёщиного огорода, забыл её название. Больше его не беру. Жатон же несколько резче, но ярче, богаче, классичнее по аромату. Тоже есть специфика - нота фруктовых косточек, что мне очень нравится. И он мне не надоедает. Не знаю, пойдет ли он как замена Шабо, но купить его на пробу вполне себе можно, вряд ли он вызовет у вас отвращение.
Можете еще Ориану 8 попробовать, она, мне кажется, ближе к Шабо, чем Жатон по вкусу будет.
друг1:Спасибо за ответы по Jatone! Где по 18-45? Надо пробывать.
Это в Могилеве. В сети Перекресток. Но видел и еще в какой-то сети, не помню уже где. Думаю, и в Минске можно найти.
К сожалению, давно не встречался в минских магазинах хороший коньяк по умеренным ценам. То что сейчас продают многочисленные армянско-грузиские и коньяком назвать трудно - скорее чай на спиртовой настойке. Не хотел кого-либо обидеть, извините, но это моё, может и ошибочное, мнение!
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Actual:К сожалению, давно не встречался в минских магазинах хороший коньяк по умеренным ценам. То что сейчас продают многочисленные армянско-грузиские и коньяком назвать трудно - скорее чай на спиртовой настойке. Не хотел кого-либо обидеть, извините, но это моё, может и ошибочное, мнение!
попробуйте эребуни или шарль азнавур. вполне умеренная цена а такой возраст.
вдруг совпадет с вашим представлением о хорошем бренди.
Actual:То что сейчас продают многочисленные армянско-грузиские и коньяком назвать трудно
Арарат везде представлен. Начиная с АНИ очень хороший представитель от армян
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
orwell_by:Actual:То что сейчас продают многочисленные армянско-грузиские и коньяком назвать трудно
Арарат везде представлен. Начиная с АНИ очень хороший представитель от армян
с ахтамара.
офлайн
supergrisha
Neophyte Poster
|
|
12 |
4 года на сайте Город:
|
в острове лучше вообще не брать алкашку, на инфа прайсе у них, конечно цены приятные, но можно много сюрпризов встретить
supergrisha:в острове лучше вообще не брать алкашку, на инфа прайсе у них, конечно цены приятные, но можно много сюрпризов встретить
Какие сюрпризы?
Цена или что?
Добрый вечер.
Кто пил вот это?
Что можете сказать? [контент удалён]
В продаже 72р от ящика(12 бут)
Можно скинуться и купить каждому по 0.7