Для основных рынков сбыта весты - РФ и РБ сложный двигатель нафиг не нужен. Как его чинить и диагностировать в глубинке? Одна заправка некондиционным топливом и привет форсункам и тнвд.
Для основных рынков сбыта весты - РФ и РБ сложный двигатель нафиг не нужен. Как его чинить и диагностировать в глубинке? Одна заправка некондиционным топливом и привет форсункам и тнвд.
i386:АлексВл:У ТАЗа просто нет мотора Евро6.
А это, простите, что?:
Значит допили
Но цена 17к евро
Dacia Logan MCV - 14к Евро за Stepway дизель и 12.5 - бензин
Кто купит ТАЗ ? на 3-4к Евро дороже ? Бензин в германии то по 1.6 евро , и овер 7 литров расхода Таза это не 4-5 на Рено
Metallector:1735022:Скажите, а Миникупер тоже не машина?
А Смарт?я такие называю --- Инвалидками
в Глубоком совке были у них собратья
мы на Дедовой такой Катались пацанами по деревне
Сначала я думал что вы просто силиконовый тролль. Но тут похоже прогрессирующая болезнь "Веста головного мозга".
Для начала посмотрите на характеристики этих инвалидок, а потом сравнивайте с тем драндулетом из вашего фото.
А Смарт вообще идеальная машина для города.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20283 |
17 лет на сайте Город:
|
1735022:А Смарт вообще идеальная машина для города.
нету такого понятия---машына для Города---машына для Деревни
есть понятие Машыны---и есть понятие Инвалидки
Metallector:нету такого понятия---машына для Города---машына для Деревни
есть понятие Машыны---и есть понятие Инвалидки
от тут соглашусь с силиконовым маэстро!) От того что в коробку от стиралки поставили кишки получше - она машиной не стала - так и осталась коробкой от стиралки. Лухари-матиз, так сказать)
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17844 |
16 лет на сайте Город:
|
Давеча спорили по поводу Весты вс Меган в частности дорожного просвета, сегодня сфоткал, даже рядышком стал, разница по-моему очевидная, на Мегане наверное хорошо зимой снежок разгребать как бульдозер.
Oran_Gutang:разница по-моему очевидная, на Мегане наверное хорошо зимой снежок разгребать как бульдозер.
еще к бордюрам наверное хорошо парковаться. я наши "гостовские" бордюры пару раз вестой умудрился цепануть, на мегане точно бы бампер оставил там
Это уже старый. Брать надо вот такой https://ab.onliner.by/renault/megane/4307555 или талисман https://ab.onliner.by/renault/talisman/4376113
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17844 |
16 лет на сайте Город:
|
AKBAR:Это уже старый.
Да пофигу, старый-новый, я в сортах Меганов не разбираюсь, один хрен пузотёрки, на которых сцыкатно с асфальта съехать.
AKBAR:Брать надо вот такой https://ab.onliner.by/renault/megane/4307555 или талисман https://ab.onliner.by/renault/talisman/4376113
1,5 дрызели - спасибо, не надо.
А у талисмана пробег уже нефиговый, предчувствую скорые технические проблемы. И уж слишком дофига всяких лишних примочек, которые нафиг не упали. Хотя видал как-то талисман-универсал на дороге - внешне выглядит просто супер, но опять же - пузотёрка с никакущим просветом.
В наше время не до жиру: машина для города, для природы, выходная. Нужен универсальный, желательно простой, надёжный, ремонтопригодный, если при этом удобный и безопасный, то выбор очевиден. Да, у него есть недостатки, некоторые проблемы, но есть ли конкуренты за эту цену, желательно новые. . Будет время получше, налички в кармане побольше-будем брать и европейских середнячков. Наличных денег у большинства кот наплакал и выбор, по результатам продаж, максимума машины за минимум денег люди сделали
Oran_Gutang:один хрен пузотёрки, на которых сцыкатно с асфальта съехать.
ой, да ладно. я тож могу сказать, что на гранд чероки спокойно проезжаю там, где весте делать нечего. не всем нужен большой просвет и мешки с картохой возить.
Oran_Gutang:1,5 дрызели - спасибо, не надо.
все с ними нормально, масло не жрут ![]()
https://bmwservice.livejournal.com/324841.html
https://bmwservice.livejournal.com/324977.html
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17844 |
16 лет на сайте Город:
|
AKBAR:не всем нужен большой просвет и мешки с картохой возить.
Мне большой дорожный просвет и не нужен, а нужен нормальный, с которым можно по просёлочной грунтовке спокойно проехать и не бояться на парковке бампер об бордюр сломать. Картошку не вожу мешками, если чо, она и так копьё стоит, проще и дешевле заказать - притащат прямо в квартиру в удобное время.
Oran_Gutang:Мне большой дорожный просвет и не нужен, а нужен нормальный, с которым можно по просёлочной грунтовке спокойно проехать и не бояться на парковке бампер об бордюр сломать
под эти цели и 12см просвета хватает.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20283 |
17 лет на сайте Город:
|
sirogaa:под эти цели и 12см просвета хватает.
не хватает --- полно бардюров по 15 см---а ещо везде понатыканы Шарики жолтые
только на Весте Спокойно на счёт бардюр-шарик
Metallector:sirogaa:под эти цели и 12см просвета хватает.
Ну так это не проблема машины.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17844 |
16 лет на сайте Город:
|
sirogaa:под эти цели и 12см просвета хватает.
ага, щассс... На днях парковался на стоянке передом, дык передними колёсами упёрся в бордюр, когда вышел, то увидел, что под бампером лишь полсантиметра запаса было, хотя с виду вроде и невысокий бордюр показался...
Metallector:sirogaa:под эти цели и 12см просвета хватает.
На 4 гольфе с мотором висящим почти на дорожном полотне, никогда не испытывал бордюрной болезни. И по снегу тоже гребет будь здоров.
fret:Metallector:sirogaa:под эти цели и 12см просвета хватает.
На 4 гольфе с мотором висящим почти на дорожном полотне, никогда не испытывал бордюрной болезни. И по снегу тоже гребет будь здоров.
Вот и я про то.
Oran_Gutang:sirogaa:под эти цели и 12см просвета хватает.
ага, щассс... На днях парковался на стоянке передом, дык передними колёсами упёрся в бордюр, когда вышел, то увидел, что под бампером лишь полсантиметра запаса было, хотя с виду вроде и невысокий бордюр показался...
А зачем парковаться впритык? Еще задним ходом можно если что.