Едена:а если бронировать у хозяина в вайбере это гарантированно или лучше его на букинге?
Гарантированно, может ещё и скинете пару лар
Едена, А детям не скучно будет в Квариати? Там же ничего нет совсем, вечером со скуки можно издохнуть, имхо
Едена:а если бронировать у хозяина в вайбере это гарантированно или лучше его на букинге?
Гарантированно, может ещё и скинете пару лар
Едена, А детям не скучно будет в Квариати? Там же ничего нет совсем, вечером со скуки можно издохнуть, имхо
Едена:trant:Ох, осторожнее
так я и вас читаю))))
Добавлено спустя 1 минута 16 секундtrant, Зура мне понра))) а если бронировать у хозяина в вайбере это гарантированно или лучше его на букинге?
Гарантировано, но просят предоплату 100 долларов. Предоплату не вернут в случае отказа с вашей стороны. Из аэропорта/вокзала встречают и обратно завезут в любое время.
Едена:trant:Ох, осторожнее
так я и вас читаю))))
Добавлено спустя 1 минута 16 секундtrant, Зура мне понра))) а если бронировать у хозяина в вайбере это гарантированно или лучше его на букинге?
Когда будете ходить на море ещё больше понравится ![]()
RideЯ:но просят предоплату 100 долларов
Вот не понимаю я этих предоплат....
Я хозяину только фотографии билетов выслал по вайберу и всё....
tirkius:Едена:trant:Ох, осторожнее
так я и вас читаю))))
Когда будете ходить на море ещё больше понравится
Кстати, и правда может понравится. Я ходил не один раз просто прогуляться, а были гости, которые не первый год в Зуру приезжают и ходят пешком. Вот представьте людям это наоборот нравится.
NektoN:Едена:АФЭЛАК, читаюююю)))
Добавлено спустя 1 минута 6 секундtrant:если напрямую со скалы - то 300 метров.
Кстати...от Кобулети до Батуми ехать минут 20 (пусть Зураб поправит), а не как Афэлак пишет 45-50...От Григолети до Батуми час езды...(а от Кобулети до Григолети минут 40)...Информацию от Афэлка обязательно проверяйте (спрашивайте у других форумчан)...мутный он тип..
Всё правильно, и про "мутный" и про 20 минут! Сегодня засекал время, из дома выехал в 8:20 ,забрал людей у Макдональдса ровно в 9:00(это при утренних пробках)
velo173:RideЯ:но просят предоплату 100 долларов
Я хозяину только фотографии билетов выслал по вайберу и всё....
Так как у меня и жены с отпуском было понятно, то я не переживал. Но с другой стороны, не было бы столько отзывов про Зуру, то я бы смотрел варианты без предоплаты.
RideЯ:velo173:RideЯ:но просят предоплату 100 долларов
Я хозяину только фотографии билетов выслал по вайберу и всё....Так как у меня и жены с отпуском было понятно, то я не переживал. Но с другой стороны, не было бы столько отзывов про Зуру, то я бы смотрел варианты без предоплаты.
Если не парит ходить пешком 2.5км в гору и ждать пока вас соизволит забрать с то однозначно на горе но, лично мне хватило одного раза подъёма на машине ! Я туда больше не поеду!
tirkius:RideЯ:velo173:RideЯ:но просят предоплату 100 долларов
Я хозяину только фотографии билетов выслал по вайберу и всё....Так как у меня и жены с отпуском было понятно, то я не переживал. Но с другой стороны, не было бы столько отзывов про Зуру, то я бы смотрел варианты без предоплаты.
Если не парит ходить пешком 2.5км в гору и ждать пока вас соизволит забрать с то однозначно на горе но, лично мне хватило одного раза подъёма на машине ! Я туда больше не поеду!
Решил отдохнуть в Зуре? ![]()
tirkius:RideЯ:velo173:RideЯ:но просят предоплату 100 долларов
Ну насчёт соизволят это не так. С пляжа идёшь, набираешь и через 5 минут машина внизу. Я редко ждал машину
. Зура место хорошее по расположению, морю и по проживанию. Но высоко и это никто не скрывает.
ну вот как для меня вообще не вариант жилье на горе, и зависеть от машины хозяина, т.к. по пять раз можем туда-сюда ходить))Захотелось мороженого - пошли, захотелось в кафешку - тоже пошли...А возвращаясь с пляжа, заранее прикидывать, чего захочется...фруктов, мороженого или чачи с "Багратиони"
да ну нафик...И за каждым разом хозяина тоже напрягать не будешь, неудобно все-таки..
NektoN:ну вот как для меня вообще не вариант жилье на горе, и зависеть от машины хозяина, т.к. по пять раз можем туда-сюда ходить))Захотелось мороженого - пошли, захотелось в кафешку - тоже пошли...А возвращаясь с пляжа, заранее прикидывать, чего захочется...фруктов, мороженого или чачи с "Багратиони"
да ну нафик...И за каждым разом хозяина тоже напрягать не будешь, неудобно все-таки..
Об этом можно много говорить. В чем-то вы правы. Зуру спасает что мороженое, кафешка и большая территория есть на месте. Но мы в итоге могли в часов 11 спуститься и только в 9 вечера вернуться, поэтому нас это не сильно напрягало + пройтись не против. Почему все говорят что это как-то напрягает хозяина? Это работа. Во-первых сам хозяин редко возит людей. Обычно это делают его двоюродный брат, который работает водителем в гостинице. А во-вторых они сами гарантируют подвоз людей, так как гостиница это их работа и все это часть работы.
Но этот вариант не для всех, я с вами согласен.
velo173:tirkius:RideЯ:velo173:RideЯ:но просят предоплату 100 долларов
Решил отдохнуть в Зуре?
нет, я с тамошних гор (они даже ниже жили)семью возил в пещеру Прометея
мы в зуре когда были либо на своей машине ездили, либо пешком ходили вниз\вверх с ребенком 4-х летним, в этом году так же планируем делать )
там из плюсов это конечно вид на побережье (если номер с правильной стороны) и воздух чистый, основной минус это серпантин наверх )
NektoN:ну вот как для меня вообще не вариант жилье на горе, и зависеть от машины хозяина, т.к. по пять раз можем туда-сюда ходить))Захотелось мороженого - пошли, захотелось в кафешку - тоже пошли...А возвращаясь с пляжа, заранее прикидывать, чего захочется...фруктов, мороженого или чачи с "Багратиони" да ну нафик...И за каждым разом хозяина тоже напрягать не будешь, неудобно все-таки..
Однозначно согласен на 100%: по мне не совсем удобно...Да и ценник у Малхаза не "камильфо"(правда за такое жильё-вполне правильный)..Вообщем- на хорошее опустошение кармана отпускного можно рассчитывать(кого не "парит"это обстоятельство)..
RideЯ:Об этом можно много говорить. В чем-то вы правы. Зуру спасает что мороженое, кафешка и большая территория есть на месте. Но мы в итоге могли в часов 11 спуститься и только в 9 вечера вернуться, поэтому нас это не сильно напрягало + пройтись не против. Почему все говорят что это как-то напрягает хозяина? Это работа. Во-первых сам хозяин редко возит людей. Обычно это делают его двоюродный брат, который работает водителем в гостинице. А во-вторых они сами гарантируют подвоз людей, так как гостиница это их работа и все это часть работы.
Но этот вариант не для всех, я с вами согласен.
Я немного про другое...В один день пять раз просить туда-сюда возить не совсем как-то))Вот иногда внезапно какие-то мысли-желания посещают...Утром спустился - покупался, позагорал. Поднялся - душ, перекусил.Захотелось куда-то поехать, что-то посмотреть, купить. После 16 часов - снова море спуск-подъем. Вдруг забыл что-то купить, снова спуск-подъем . Сидишь, отдыхаешь...и резко - а не пойти ли нам с шампусиком вечером на пляж закат встречать...И в очередной раз - спуск-подъем...
RideЯ, понял.
NektoN:Сидишь, отдыхаешь...и резко - а не пойти ли нам с шампусиком вечером на пляж закат встречать...И в очередной раз - спуск-подъем...
Вот именно тот момент, из-за которого я отказался. Нет полной свободы.
Bloody:там из плюсов это конечно вид на побережье