иногда адреналин выше безопасности
Вить , вот этих "качков" на пляже в крайнем фото, можно было и не показывать
Хотя девок целый пляж ![]()
ай как у вас классно было!!!!)
и водичка наверное теплая
как я понимаю на неберучке паша поломался, судя по фото
Vadimaster:Коля, Oml, поправляйся! Да, защита -- великая штука!
Вадим, вроде обошлось, спасибо. Уже даже не больно ходить. Значит всё-таки это ушиб, а не нечто худшее. Надеюсь на выходных уже быть в строю.
Gleb777:Сегодня перекатали немного.....
Паша на wr250r (Halias) сломал ключицу((
Давай скорей поправляйся и снова в строй!!!
Я вот сделал вывод, что всё же может быть дело в жаре. Влияет на навыки. Даже на тут бай читал, что водителям рекомендуют аккуратнее ездить и поменьше проводить времени за рулём, так как после 25 градусов жара влияет на управление. И это на автосе, на котором можно ехать, управляя пальцем левой ноги. Что уж говорить про такую сложнейшую езду, как эндуро. В общем наверно в жару не стоит экстремалить. Лучше птичек послушать да покупаться.
Паша, поправляйся! Надеюсь травма не повлияет на желание катать в будущем.
При температуре выше 25гр (не грамм
)не рекомендуются занятия спортом. Потому птички и купание в водоемах наше всё!
Vadimaster:Саша, shn, поздравляю с новой ракетой! В полку 300-х кубовиков 2Т прибыло!!!
спасибо Вадим-), эх сегодня не успел выехать.. завозился с подшипниками маслом и тп. попробую среди недели -)
возле гаража повертелся немного, прикольный он, очень мягкий и более юркий звук 2т.. запах 2т.. -)))
а товарищ на рейсере не пострадал в парке? судя по фото он очень круто был экипирован но таки все равно решил попробовать силы на бревнах-)
травму получить легко и так же легко изза этого отбить себе охоту тренироваться дальше.
|
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
|
1488 |
17 лет на сайте Город:
|
shn:очень мягкий и более юркий звук 2т.. запах 2т.. -)))
Вот, главное -- не делай вилку жёстче, покатайся на такой, почувствуешь всю прелесть эндуро!
А звук и запах 2Т -- это да, настоящий кайф! ![]()
Insane666:Jozen, привет, куда это ездил? Как Априлия, по мотору делал что-нибудь?
к румынам ездили. по мотору клапана в начале сезона посмотрел и масло поменял. эт вам не кроссач - после каждой поездки что то мастырить ![]()
bob-07:opel_zerg, в каких краях обкатываете ?
Смолевичский р-н, иногда в Борисовский, Червенский заезжаем.
shn:а товарищ на рейсере не пострадал в парке? судя по фото он очень круто был экипирован но таки все равно решил попробовать силы на бревнах-)
травму получить легко и так же легко изза этого отбить себе охоту тренироваться дальше.
Я очень аккуратно езжу
про защиту знаю и каюсь
Пока дальше бревен не лезу прыгать... Катать хочется, а защита в скором времени прибудет.
Kydris, и брёвна с таким "экипом" тоже нельзя прыгать. Малейшее неуданчое падение - и лодыжка может не выдержать. Там очень тонкая кость. У меня повседневный городской экип, в котором езжу по городу, и то посерьёзнее будет.
Oml:Kydris, и брёвна с таким "экипом" тоже нельзя прыгать. Малейшее неуданчое падение - и лодыжка может не выдержать. Там очень тонкая кость. У меня повседневный городской экип, в котором езжу по городу, и то посерьёзнее будет.
Знаю об этом
, но не катать не могу
Остальных предостерегаю, я катаю так из-за большой хотелки. Ни в коем случае не делайте так!
Парни, всем спасибо. Был под уставший, после после водных процедур расслабился, ну и провтыкал ямку на глубоком песке!
P.S. С мото меня ничто не разлучит! Жаль только, что в середине сезона.
|
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
|
1488 |
17 лет на сайте Город:
|
halias108, Паша, поправляйся и назад в строй! P.S. А как добрался домой из Стаек? Своим ходом смог ехать?