Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Снова глянул ветку - всетаки спутниковый ресивер пока и есть ресивер , а андроиды еще недопилены . Буду смотреть свой старый Скайвей и подумываю медиаплеер купить на али
Moderh:Буду смотреть свой старый Скайвей и подумываю медиаплеер купить на али
вы хоть его на Е2 пользуете?Если нет то просто необходимо перейти...
Дуремар:любители ......... витька от китайских еврогеев - готовьтесь ехать в еропорт минск 2
Нашли проблему. Беларусики такие беларусики. Встал он не в 90, а в 110$. Если 20$ такая неподъемная сумма, то нужно было на аутобусике съездить в аурапорт))
А еще лучше включить мозг заранее и попросить выслать обычной почтой.
shashka:Дуремар, кэп, тут это уже не раз обсуждали и я даже пообщался с поддержкой ради интереса - могут выслать простой почтой по договоренности. Будет на недельку позже, но без аэропорта
подтверждаю, что эта проблема тут обсуждалась. Благодаря тому, что был в "теме", попросил словенцев выслать обычной почтой. Заказал и оплатил 7 июля около 14 час., а уже через час мне прислали на мыло трек посылки (почта Словении), посылка была в минске на почте в четверг 16 июля, Это уже с учетом того, что и таможню прошла. Так что ненамного дольше идет обычной почтой, и не вижу смысла заказывать TNT (которой по умолчанию отправляют).
Moderh:Снова глянул ветку - всетаки спутниковый ресивер пока и есть ресивер , а андроиды еще недопилены
Не то слово!!! Настроил свой Wetek play на Андроиде - по спутниковой части - унылое г-но. Даже самый ненавистный многими GI8120 на голову удобнее. Сейчас осваиваю Openelec - уже несколько раз чуть не выбросил в окно: то грузится, то не грузится, а настроить спутниковую часть - так сплошные танцы и бубны. Может с энигмой будет не так
Дуремар:dimam:Да ты что? Не 300.
240 + 60 за хранение
Нечего было до хранения доводить. Звонят они заранее, пока самолет еще не приземлился, время есть. А кто ветку внимательно читает, тот без доплат мог получить.
vicsam На 4PDA товарищ бекап выложил. У меня к нему доверия нет, но начни с него.
dimam, спасибо! ЕСли Вы о Львовском товарище, то соглашусь!
Начал юзать энигму - именно спутниковая часть однозначно на порядок лучше. Но еще пилить и пилить
Вот кино от него новое про андроид. Не знаю как он это делает, он пытается показать плюсы, т.к. на витек работает, но у меня реально быстрее переключает, что на андроиде, что на опенелеке. Викард правда на опенелеке использую. Может шара лучше у меня?
tima1975:вы хоть его на Е2 пользуете?Если нет то просто необходимо перейти...
Смысл ? Пробывал - сильного Вау не заметил. Менюшка красивее , разве что. Имея с пяток спутников , нужно снова все сканить и сортировать под себя + флешка всегда должна быть всунута.
vicsam:Не то слово!!! Настроил свой Wetek play на Андроиде - по спутниковой части - унылое г-но. Даже самый ненавистный многими GI8120 на голову удобнее. Сейчас осваиваю Openelec - уже несколько раз чуть не выбросил в окно: то грузится, то не грузится, а настроить спутниковую часть - так сплошные танцы и бубны. Может с энигмой будет не так
Так я и предполагал. Все в одном и за копейки не может быть идеальным.
shashka:Встал он не в 90, а в 110$.
Где-то же должен быть подвох . Вот и нашелся.
shashka:Нашли проблему. Беларусики такие беларусики. Встал он не в 90, а в 110$. Если 20$ такая неподъемная сумма, то нужно было на аутобусике съездить в аурапорт))
ага а там еще добавить еще добавить и хватит на нормально работающий форс 1 или соло 2 , 20 баксов деньги небольшие но это 20 процентов от его цены и отдавать их не за йух неизвестно кому неизвестно за что неприятно , плюс китайские еврогеи оценивают его в 35$ и таможня напрягается в недоверии
shashka:А еще лучше включить мозг заранее и попросить выслать обычной почтой.
а еще лучше эту поделку вообще не покупать
vicsam:Не то слово!!! Настроил свой Wetek play на Андроиде - по спутниковой части - унылое г-но. Даже самый ненавистный многими GI8120 на голову удобнее. Сейчас осваиваю Openelec - уже несколько раз чуть не выбросил в окно: то грузится, то не грузится, а настроить спутниковую часть - так сплошные танцы и бубны. Может с энигмой будет не так
на опенелеке тоже всё криво - неофит если сможет дойти до настройки HTSP через веб интерфейс сразу сталкивается что там нет в списке любимого 36 градусника и нет настройки головы на 10750 , а один единственный бекап с 4pda не грузится из за мертвой ссылки , по сравнению с этой кривоподелкой призмакуб верх инженерной мысли так как там всё сразу настраивается без блужданий по закоулкам , да ещё как медиаплеер он выясняется весьма средненький тк не берет половину кривых тестовых файлов и очень не любит m2ts файлы
настройка этой поделки под опенелеком на порядок более красноглаза чем настройка енигмы или любого другого ресивера , тем у кого что то не работает еще придётся SSH клиенты осваивать , так что лидеры производства ревиверов могут спать спокойно - такая недо реализация сат ресивера на продажи всех остальных никак не повлияет
Дуремар:еще добавить и хватит на нормально работающий форс 1
пусть владелец добавит мне 60$ (разницу в цене между форсом и wetek) и я поменяюсь на нормально работающий форсе1+. Бонусом будет то, что я переделал охлаждение, так как родное шумело как вертолет.
А уж у меня хватит умения настроить, в отличие от некоторых))
shashka:А уж у меня хватит умения настроить, в отличие от некоторых))
эта ты на кого погнал , хуле толку - если тут 3 человека на весь онлайнер его настроить и смогут , тут кто разгонял о скором конце энигмы и полном победоносном шествии витька с опенелеком , какое шествие мля если его не то что ендюзер не настроит а и 90 процентов установщиков
Дуремар:его не то что ендюзер не настроит а и 90 процентов установщиков
это их проблемы, по большому счету.
Дуремар:эта ты на кого погнал
постом выше я вижу нытье человека, который не смог настроить.
Если все так плохо и если девайс такая какашка, то я предлагаю честный обмен и все. Настрою и буду получать удовольствие от использования, а не ныть по форумам как капризная девочка.
shashka:А уж у меня хватит умения настроить, в отличие от некоторых))
Так вот эти некоторые уже повелись на ваши хвалебные оды. Результат налицо. Так что скутер будет жить и всё остальное не андроидное.
Дуремар:какое шествие мля если его не то что ендюзер не настроит а и 90 процентов установщиков
дайте мне ссылку работающую на бекап уже - я утомился час гуглить как найти как в самом перспективном тюнере выставить 10750 частоту для головы нтв на последней оф прошивке , так и не нашёл
Конкретно я еще год назад говорил, что начнут появляться в большом количестве устройства на андройд с функцией сат и они здорово откусят кусок рынка. Я это и сейчас скажу. Конкретно про ветек я восхвалял выход на рынок самой компании, а не то что сейчас они всех порвут. И сейчас скажу, что такие девайсы как ветек не дадут той же вушке жировать, таких массовых продаж как раньше они не увидят. Будут ли вообще востребованы массово их девайсы по 400- 500 евро - это еще вопрос.
arion75:скутер будет жить
он и сейчас живет в нашей стране только за счет установщиков. А выбор себе девайса и выбор установщиков - это две большие разницы)
Дуремар, я вон проспал вспышку появления первой енигмы на 7700, а ща на энигму ставить пришлось... та к я тоже час гуглил как выставить там 10750...
мы в тебя верим... у тя все получиться.
shashka:это их проблемы, по большому счету.
проблемы будут только у купивших эти какашки...
установщики такое Г за две мили обходят стороной