Anna4306:
Здравствуйте! Скажите, какая карточка есть в банке для выпуска населению, чтоб приходили СМС-ки о том, когда зачисляют зарплату. И как вообще заиметь эту услугу с минимальными финансовыми затратами, то есть вообще без оплаты за неё? Может есть какая-то услуга например е-маил оповещение, чтоб только чисто на почтовый ящик пришло уведомление?
Здравствуйте. Услуга СМС-оповещение предоставляется на платной основе (также можно оформить услугу М-банкинг с пакетом услуг, в рамках которого предоставляется СМС-оповещение). На бесплатной основе СМС-оповещение о приходных и расходных операциях предоставляется по карте клуба "Карт-бланш" https://belarusbank.by/ru/fizicheskim_licam/cards/international/32302, а также по карте клуба "НаСтарт" https://belarusbank.by/ru/fizicheskim_licam/cards/international/32305 СМС-оповещение о приходных операциях.
Подключить смс-оповещение о приходных операциях возможно только через учреждение банка по месту ведения вашего счёта. При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность и платежную карту. Ежемесячно за услугу взимается плата 1,50 бел. руб. / 1 доллар США / 1 евро / 55 рос. руб. (в зависимости от валюты счета). В рамках услуги м-банкинг стоимость составит: пакет услуг «Базовый» - 0,85 руб. (за 30 дней) смс-оповещение о приходных операциях; пакет услуг «Полный» - 1,45 бел. руб смс-оповещение о приходных и расходных операциях.
Добавлено спустя 52 минуты 8 секунд
Anna4306:
а вообще-то, если разобраться, есть ли какая-либо услуга чисто смс-оповещение, без всяких лишних приблуд, чтоб не переплачивать банку за непотребства? Если есть, то дайте пожалуйста ссылочку на такую услугу смс-оповещение.
И ещё: что-то я сомневаюсь, чтоб не было возможности посылать оповещение на е-мейл. Должно же быть. Может мы просто не знаем как настроить и ли подключить. Ну есть же например в личном кабинете графа е-мейл. И туда даже можно выписку посылать вроде как. Подскажите пожалуйста кто разбирается в этих тонкостях. Просто мне надо чисто е-мейл оповещение о входящих зачислениях и всё.
Здравствуйте. Банк не оказывает услугу СМС-оповещение на e-mail (можно выслать выписку по счету).
Добавлено спустя 10 минут 40 секунд
Avanturist:
"Ошибка инициализации клавиатуры" - писало вчера, в субботу, в инфокиоске по Нестерова, 51 в Минске (который с улицы, а не внутри отделения)
Здравствуйте. Информация передана службе, обслуживающей устройство.
Добавлено спустя 9 минут 54 секунды
Domovoi747:
Подскажите, grace-период по карте Магнит предоставляется только 1 раз? Т.е. если я первый раз сниму 100р будет действовать grace-период 30 дней, а завтра если сниму еще 100р то уже будет Ставка рефинансирования Национального банка Республики Беларусь плюс 3 процентных пункта?
Здравствуйте. Grace-период предоставляется только 1 раз. По всем совершенным операциям (в организациях не являющихся партнером банка либо при снятии наличных денежных средств) в течение Grace-периода будет действовать пониженная ставка (т.е. если Вы вчера сняли наличные средства относящиеся к овердрафту, тем самым открыв Grace-период, то на вторую расходную операцию, совершенную сегодня, Grace-период также будет распространяться в течение оставшихся 29 дней).
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд
HamletBy:
Добрый день. Недавно стал владельцем карты Mastercard клуба Карт-бланш. По прежней карте приходили СМС-оповещения. На новую карту эту услугу нужно отдельно подключать? Она платная или все включено в стоимость обслуживания карты?
Чтобы получать кэшбэк с безналичных операций нужно что-то отдельно подключать? Где можно увидеть эти кэшбэки?
Спасибо.
Здравствуйте. Услуга СМС-оповещение включена в стоимость данной карты (подключается при выдаче карты). Просмотреть информацию о сумме начисляемого кэш-бэка Вы можете в выписке по счету (дополнительно подключать ничего не нужно):
- в учреждении ОАО «АСБ Беларусбанк», в котором открыт счет (в отделе банковских платежных карт, а также в отделениях данного филиала, которые совершают операции по выдаче выписок), при предъявлении документа, удостоверяющего личность;
- в ежемесячной выписке по счету, направляемой в адрес электронной почты;
- в Интернет-банкинге в разделе "Счета с карточкой";
- в М-банкинге при запросе выписки за период.
Уточнить информацию о направлении Вам СМС-уведомлений Вы можете в Контакт-центре нашего банка по телефону 147, +375 17 218-84-31 (по будням 8:30-20:00, по выходным 10:00-17:00). Предоставьте специалисту информацию о Вашей карте, а также номер телефона, на который зарегистрирована услуга.
Добавлено спустя 20 минут 12 секунд
KakVanDam:
вот что написал "переводчик":
причет тут карта долл
я же про счет писал
долл счет откр если то на него с карты без %
1:1 поступают
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд
цитата:"я про то что с карты долларовой беларусбанка на долл счет беларусбанка 0%
нет потерь
у меня долл карта
я даже нерезидентам переводил"
Здравствуйте. Вы можете открыть счет до востребования в долларах США. Для открытия счета потребуется обратиться в учреждение нашего банка, работающее со вкладами. При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность и 1 дол. США (сумма зачисляется на Ваш счет). Счет открывается в момент обращения. Пополнить счет возможно через отделение нашего банка, а также через интернет-банкинг и м-банкинг. Комиссия за пополнение счета не взимается.