Millik, спасибо, завтра буду пробовать. Но сам факт..в магазине так сладко песни пели о том, что "все настроено", а теперь сиди и регулируй всё, когда в этом ноль.
Millik, спасибо, завтра буду пробовать. Но сам факт..в магазине так сладко песни пели о том, что "все настроено", а теперь сиди и регулируй всё, когда в этом ноль.
Kessedi:Millik, спасибо, завтра буду пробовать. Но сам факт..в магазине так сладко песни пели о том, что "все настроено", а теперь сиди и регулируй всё, когда в этом ноль.
Что там регулировать? Два болта и трос
Масса ресурсов, где показан весь процесс регулировки. Поищи, там нет ничего сложного.
Kessedi, у всех всегда тросики немного растягиваются, это нормально и не зависит от магазина.
Slava, моё вам уважение , даже по асфальту , разогнать такие колёса , это ж суметь надо )) Шаркаю ножкой ))
офлайн
Valery_Zeliazei
Senior Member
|
|
1079 |
16 лет на сайте Город:
|
Millik:Kessedi, походу переклюк плохо настроен вот хороший мануал
Добавлено спустя 2 минуты 47 секундKessedi:И еще ко всем вопрос: есть небольшое трение как на переднем колесе, так и на заднем колодки о тормозной диск. Это нормально,они раскатываются? Или это просто рукожопые в магазине не настроили как надо и я стираю их впустую?
Скорее всего калиперы плохо выровнены относительно диска. Настраивается просто:
1) Ослабляем крепления калипера, чтобы он мог немного двигаться
2) Зажимаем ручку тормоза и одновременно зажимаем крепления.
Не знаю как другие модели, говорю за тектро драго (у шимано аналогов), пружину разжимающую колодки, немного разожми. Исчезнет микро зазор, и с ним перекос (хотя конструктивно этого не должно быт, колодки автоподжимаются) . Но я так лечился.
zuko4554:Slava, моё вам уважение , даже по асфальту , разогнать такие колёса , это ж суметь надо )) Шаркаю ножкой ))
У меня в детстве была раскладушка. Гонялся исключительно на короткие дистанции. Маленькие колесики моментально разгонялись и со старта я уходил в отрыв. И все эти взрослики могли нагнать меня исключительно на финише. Но обычно дистанция уже заканчивалась. Каденс был запредельный, но это ж гонки
Так что, возможно, вы видели эффектный финишный спурт.
Маркон:Slava:Просто касание. Водитель очень нервничал, я не стал нагнетать, поехал дальше.
Ну и правильно. Видимо подснежник. Мне так на заправке дед откатился задом и в бампер передний уперся. Типичный подснежник. Дед разнервничался, короче, отпустил я его с миром.
Дедам простительно! на 9 мая тур дэ минск будет ?
Маркон:zuko4554:Slava, моё вам уважение , даже по асфальту , разогнать такие колёса , это ж суметь надо )) Шаркаю ножкой ))
У меня в детстве была раскладушка. Гонялся исключительно на короткие дистанции. Маленькие колесики моментально разгонялись и со старта я уходил в отрыв. И все эти взрослики могли нагнать меня исключительно на финише. Но обычно дистанция уже заканчивалась. Каденс был запредельный, но это ж гонки
Так что, возможно, вы видели эффектный финишный спурт.
Больше 100 км за раз на Дахоне не проезжал, да. Покатушки на 80км для него стандартное расстояние.
офлайн
Valery_Zeliazei
Senior Member
|
|
1079 |
16 лет на сайте Город:
|
дремер
Им не только простительно. Им еще можно переходить на красный свет и заплывать за буйки , но и это не помогает
Маркон:в детстве
В то время мы все могли что угодно А в этом случае , когда человеку ориентировочно окло 50-ти , то у меня это , невольно, вызывает уважение .
zuko4554:Маркон:в детстве
В то время мы все могли что угодно А в этом случае , когда человеку ориентировочно окло 50-ти , то у меня это , невольно, вызывает уважение .
Согласен.
офлайн
the_52cond
Velo Team
|
|
377 |
12 лет на сайте Город:
|
дремер:the_52cond, исправлюсь КЭП, второй раз на веле, за последних 25 лет
Всё нормально. Когда садишься, пусть даже после перерыва, начинаешь гневно отзыватся обо всех, кто мешает. Со временем это проходит. Почти проходит ...
офлайн
Valery_Zeliazei
Senior Member
|
|
1079 |
16 лет на сайте Город:
|
zuko4554:Маркон:в детстве
Если не будешь с вела слазит, и не зациклишься на выращивании огурцов, то и в 80 будешь на покатушки выезжать
http://www.tverlife.ru/news/41818.html
Safarik:Aztecoff, у тебя Риттер ваще со всех карманов валился))
ну я хоть на фотках не спалился))))
ДУШЕВНО ПОКАТАЛИ!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО БЫЛО СО ВСЕМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ)))))