ТОСКАААА то какая на ветке................. Это все из-за ентава бума кооператорского движения... Прям дежа вю какое-то с 1987-1991 годами... Все стали такими занятыми, одни ищут-рыщут землю, другие улаживают правовые и юридические вопросы, третьи геодезию организуют,четвертые регистрационной работой занимаются...
Я тут было попытался по-приятельски потроллить кооператоров из "Моника":
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4133022&start=160
Но натолкнулся на полный игнор моего паясничания. Им пофиг, все заняты делом, некогда им хихикать и остроумничать.... Работа кипит, дела не ждут!
Хотя, с другой стороны, я ж сам сколько раз советовал людям занятся строительством, в том числе и хозспособом. Но все мои советы были встречены полным непониманием - а теперь вдруг многие в кооператоры подались...
И чё теперь делать нам, оставшимся, тем, которые еще не стали кооператорами?!
А-а,
, мы же тоже можем стать кооператорами! Это же гораздо лучше, чем одним из нас продолжать ныть "ну почиму не наступает попиццот/пасимсот, я так надеялсо", а другим - пытаться объяснить первым, что это крайне маловероятный сценарий...
Так что надо и нам думать, как бы податься в кооператоры... А то ж засмеют нас окружающие. Будут постоянно подтрунивать: "А вы слышали, такой-то такой-то еще не стал кооператором?! Гы-га-га, ну и лезер же он, гы-га-га"...
И самое главное, представьте себе, познакомились вы с классной и сексуально раскрепощенной девушкой. Вы ей понравились своим остроумием и чувством юмора - и она уже готова провести с вами бурную ночь, полную страсти и нежности. Но задает последний вопрос: "кстати, а ты уже стал кооператором?" А вы в ответ начинаете мямлить: "да нет, мы вот еще только с ребятами собираемся, пока читаем об этом интернете, собираем информацию... " Ну и что вам скажет эта красотка? Правильно, она скажет: "отвали, придурок! Иди лосони тунца!" И переспит с каким-нибудь кооператором, который на самом деле и никакой и не кооператор, а просто наплел ей, что он уже дважды герой-кооператор Беларуси и строит в Валерьяново таунхауз...
Нам нужен такой отстой? Хотим ли мы быть полными лузерами?
Нет, нам нужно доказать и этим балбесам-кооператорам, и самим себе, что мы ничем не хуже их - и тоже можем быть крутанскими кооператорами с крутыми маентками! Кто со мной, а?! Коммон, ребята, покажем на что мы способны!