Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22323

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22323
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • somikvvv Senior Member
    офлайн
    somikvvv Senior Member

3214

15 лет на сайте
    пользователь #270125

Написать сообщение

3214
    # 4 июля 2012 11:18

DrilLer, А сами на красный :znaika:

Если, что звони, буду рад видеть твой пропущенный...
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18406

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18406
    # 4 июля 2012 11:18

DrilLer, направо пишется слитно, а "на красный" - раздельно :D

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • DrilLer Senior Member
    офлайн
    DrilLer Senior Member

523

23 года на сайте
    пользователь #5524

Написать сообщение

523
    # 4 июля 2012 11:20
    somikvvv:

а ты мне предлагаеш встать посреди перекрёстка из за этого утырка ?

.. И все снились мне венгерки С бородами и с ружьем .. Инструкция перед поездкой зарубеж - Владимир Высоцкий
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18406

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18406
    # 4 июля 2012 11:25
    DrilLer:

somikvvv:

а ты мне предлагаеш встать посреди перекрёстка из за этого утырка ?

нет, на красный ездить :)

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • somikvvv Senior Member
    офлайн
    somikvvv Senior Member

3214

15 лет на сайте
    пользователь #270125

Написать сообщение

3214
    # 4 июля 2012 11:28

Как мне кажется, Вы сбросили скорость из за маза достаточно, что бы остановиться до перекрестка :-?

Если, что звони, буду рад видеть твой пропущенный...
  • Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

16 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 4 июля 2012 15:02
    Irshalaim:

K_AV, также не стесняясь на боковое левое приклеил "кругляшок". зато теперь гораздо комфортнее перестраиваться, особенно на круговых, через полосу и подобные сложные перестроения в потоке - имеется полная уверенность в отсутствии "сюрприза"

Я вообще никогда не понимала отмазки "мертвая зона". Если в вас кто-то въедет на полной скорости, потом заявит "а я не мог затормозить, у меня тормоза уже 2 недели как отказали" - вы на это прореагируете тогда "а, ну тогда ок, это нормально"? Или все-таки нормальной реакцией будет "так какого х... ты ездишь с отказавшими тормозами?" Думаю, второе.
    Так почему все считают нормальным знать, что в зеркале есть мертвая зона - и ездить с этим? Поставить дополнительное зеркало мертвой зоны, если не хочется тратить деньги на зеркало со сферической частью, и все. Нет же, считают нормальным и оправдываются тем, что "мертвая зона" :insane:

Делаю танки!
  • Irshalaim Senior Member
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

13 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 4 июля 2012 16:17
    Kykypyka:

Так почему все считают нормальным знать, что в зеркале есть мертвая зона - и ездить с этим? Поставить дополнительное зеркало мертвой зоны, если не хочется тратить деньги на зеркало со сферической частью, и все. Нет же, считают нормальным и оправдываются тем, что "мертвая зона"

не модно/я "прафессианал" и прочие объяснения: дольше в зеркало посмотреть, головой крутить это проще.

правда всегда одна
  • K_AV Senior Member
    офлайн
    K_AV Senior Member

7487

22 года на сайте
    пользователь #9822

Написать сообщение

7487
    # 4 июля 2012 17:01

Kykypyka, да наличием известной "мертвой зоны" по-моему никто не оправдывается :) , обычно те, у кого она не "заштопана", просто молчат или плачутся "ой, я не заметил, виноват", но никто не говорит "чего ты ко мне в мертвую зону залез". Действительно, можно ведь и не ставить доп. зеркало - только тогда нужно не лениться головой крутить почаще.

• dzhav Junior Member
    офлайн
    dzhav Junior Member

33

13 лет на сайте
    пользователь #612017

Написать сообщение

33
    # 4 июля 2012 18:19

Блин, ребята... Я просто в ах..е. Такое впечатление, что здесь собрались дети, которые только права получили. Просто смешно читать данные посты.

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20444

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 4 июля 2012 18:25

dzhav, напиши что-нибудь этакое... чтоб все прочли их ахнули - как по взрослому написано.

з.ы. сегодня на заправке uc по победителей с места рванул авто - водила жестоко вращал на тормозящего меня глазницами. ну я то опытный, знаю что когда помеха справа - безопаснее всего пропустить.

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • dzhav Junior Member
    офлайн
    dzhav Junior Member

33

13 лет на сайте
    пользователь #612017

Написать сообщение

33
    # 4 июля 2012 18:40
    6666:

dzhav, напиши что-нибудь этакое... чтоб все прочли их ахнули - как по взрослому написано.

з.ы. сегодня на заправке uc по победителей с места рванул авто - водила жестоко вращал на тормозящего меня глазницами. ну я то опытный, знаю что когда помеха справа - безопаснее всего пропустить.

По взрослому надо ездить. И тогда не будет " я ***** пасатрэл в зеркала, а он ***** не так как я падумал паехал" !

зы меня на заправке на Лукьяновича притер желтый бус Фольксваген. Водила долго доказывал, что он "чыста прашол". В машине ( у меня)
    была жена и 1-летний ребенок. Их качнуло так, что доказательств на "чыстае прахаждение" хватило...
    Чего и Вам желаю..

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

17 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 4 июля 2012 20:28
    Irshalaim:

K_AV, также не стесняясь на боковое левое приклеил "кругляшок". зато теперь гораздо комфортнее перестраиваться, особенно на круговых, через полосу и подобные сложные перестроения в потоке - имеется полная уверенность в отсутствии "сюрприза"

Ай, фигня эти все зеркала дополнительные. Я сам из за мертвых зон страдаю, поставил себе два дополнительных зеркала, неделю поездил, снял. Показывают все что угодно, птичек, облака, прохожих, но только не мертвые зоны. Только отвлекают. Думал кругляшки поставить, но после больших совсем скептически на них смотрю.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • K_AV Senior Member
    офлайн
    K_AV Senior Member

7487

22 года на сайте
    пользователь #9822

Написать сообщение

7487
    # 4 июля 2012 21:17 Редактировалось K_AV, 1 раз.

Терех, не фигня, реально помогают, снимать не собираюсь. Кругляшков не понимаю (слишком мелкое в них изображение), дополнительные зеркала размером (шириной) в половину основных, и они панорамные. От левого пользы меньше (там и так мертвая зона по определению меньше, чем справа, и левое зеркало с завода стоит с изломом на внешнем конце, расширяющим поле видения. Справа такого не было). От правого польза значительная.
    Уж не знаю что вы себе ставили, что пользы не увидели. Не плоские дополнительные, случайно?

• blackness Member
    офлайн
    blackness Member

131

16 лет на сайте
    пользователь #208954

Написать сообщение

131
    # 4 июля 2012 22:06 Редактировалось blackness, 1 раз.

Сегодня рано утром, паренек на улице "монаха Бертольда Шварца" голосует в god mode.

• K_AV Senior Member
    офлайн
    K_AV Senior Member

7487

22 года на сайте
    пользователь #9822

Написать сообщение

7487
    # 4 июля 2012 22:27 Редактировалось K_AV, 2 раз(а).

Терех, вот поборол лень и сделал специально для вас пару кадров с водительского места, фотик на обычном месте моей головы. Немного неудачно получилось - точка съемки ниже, чем обычно глаза (съежился с фотоаппаратом и не заметил), поле зрения в зеркалах уменьшилось снизу слегка. Ну, для обсуждения мертвой зоны не принципиально. Соседняя синяя машина запаркована в 80 см от борта до борта, зад обоих авто на одном уровне. Первый снимок - общий вид в окно в сторону зеркал, второй - из этого же кадра взяты зеркала крупнее для сравнения обзора, но изображение не слишком резкое. Третий снимок - зумом взяты отдельно зеркала для лучшей видимости, резкость наведена по изображению в верхнем (дополнительном).

Вот теперь скажите, что пользы от верхнего зеркала нет. Практически - нос машины в соседней полосе пропадает из дополнительного зеркала, когда равняется с моей задней дверкой. Если я смотрю в сторону зеркал, то при этом уже увижу этот нос просто краем глаза.

p.s. для данной ветки это оффтоп конечно, просто Терех этот вопрос тут поднял, что доп.зеркала бесполезны

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 4 июля 2012 22:32

K_AV, поверните основное зеркало на 1-2 см вправо и ниже и дополнительное будет не нужно.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • K_AV Senior Member
    офлайн
    K_AV Senior Member

7487

22 года на сайте
    пользователь #9822

Написать сообщение

7487
    # 4 июля 2012 22:36 Редактировалось K_AV, 1 раз.

ice-9, насчет "ниже" написал - неудачный кадр. А насчет "левее-правее" - проверялось, и не раз. Нужно. Мне и на моей машине - нужно. Без него есть значительная зона, где ничего не видно.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

281

17 лет на сайте
    пользователь #137518

281
    # 4 июля 2012 22:37

• MA1ek5ey Senior Member
    офлайн
    MA1ek5ey Senior Member

5531

19 лет на сайте
    пользователь #59865

Написать сообщение

5531
    # 4 июля 2012 22:44

Выезд из Боровлян на Логойскую трассу в сторону Минска.
    В первом моменте девушка на мазде (г.н. 3753 MI-7) видимо очень куда-то спешила и очень интелегентно извинившись обогнала меня в зоне действия знака "Обгон запрещен".
    Во втором эпизоде у "чотких пацанов на чорном бумере" (г.н. 7347 MH-7) видимо очень резко поменялись планы и они вопреки всякой здравой логике ломанулись в слепом повороте по встречке обгонять меня и бус ехавший впереди.

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

17 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 4 июля 2012 22:46

K_AV, точно такие стояли, с теми же креплениями. Возможно, попробую другие купить, видимо я не совсем точно выразился, они показывают мертвые зоны когда их настроишь, но они постоянно сбиваются от вибрации (вверх почему то). И смысл сводится нулевому.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.