baravikov, детское, сча в магазах есть.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
baravikov:Какое отечественное шаманЬское посоветуете ? - савецкае не предлогать.... или нету выбора, только импорт...
Мускатное ничего такое. не помню производителя... но наше вроде
а вообще мне нравится литовский Bosca. особенно с золотой этикеткой
http://prokazan.ru/userfiles/images/image-01-2015/xjbejp5_qna.jpg
Karpatka:И сразу вспомнила про Минчанку, совсем недавно тут кто -то из девушек писал, что у неё вкус стал безобразный, не удивительно, раз такой состав.
Так я это и писала, но я тогда развесные покупала, поэтому состав, как понимаете, не прочла. Впрочем, вряд ли бы читала этот состав, даже если бы покупала в пакетированном виде - ведь конфеты-то еще "ссср-овские", в которые, по-идее, не должны пихать непредусмотренные ингредиенты. А если уж переделают состав, тогда это, как правило, должны и в названии как-то отразить "Минчанка-люкс" "Минчанка-элит", "Минчанка-нью", "Минчанка-эконом"
А Вы сфотографируйте состав и можно будет официально спрашивать, почему информация на сайте и на этикетке отличается.
baravikov:Какое отечественное шаманЬское посоветуете ? - савецкае не предлогать.... или нету выбора, только импорт...
Ой, сама этот вопрос недавно задавала. Пока так и не определилась. Те виды шампанского, которые раньше покупала, уже несколько лет как стали "не такие", поэтому и сомневаюсь. Минский завод игристых вин какое-то новое выпустил: "Гранд де Люкс" - советское выдержанное
Но я что-то не решаюсь его купить,подозреваю, что будет то же, что и с Золотым выдержанным и Радзивиллом.
А игристые других белорусских производителей вообще не помню, когда пробовала.
dimsat1:baravikov, детское, сча в магазах есть.
Хотела недавно купить, но что-то не попадается
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
Тутта:Хотела недавно купить, но что-то не попадается
появиться сча везде думаю, как обычно его перед новым годом много в магазах становиться
A.Z.:Lonewolf, не знаю как сейчас, а года 2-3 назад вполне годные педали Марко делал)
Годные то найти можно - цены аховые.
ifm:Хорошо, пока наши такой опыт не переняли
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
Lonewolf:Годные то найти можно - цены аховые.
во-во, я б даже подругому выразился, но правила форума не позволяют
Тутта:Так я это и писала, но я тогда развесные покупала, поэтому состав, как понимаете, не прочла. Впрочем, вряд ли бы читала этот состав, даже если бы покупала в пакетированном виде - ведь конфеты-то еще "ссср-овские", в которые, по-идее, не должны пихать непредусмотренные ингредиенты. А если уж переделают состав, тогда это, как правило, должны и в названии как-то отразить "Минчанка-люкс" "Минчанка-элит", "Минчанка-нью", "Минчанка-эконом"
Да? .
Не дошла я сегодня до магазина с фасованными конфетами, не сложилось, но при первом удобном случае - обязательно.
paparazzo:olicha:paparazzo, нашла я их.
Вроде они.... хотя с цукатами была в красной упаковке Еще не добрался до их филиала в Бресте
Нет в Брестском филиале Коммунарки нуги, никакой! Обещают завтра типа завоз, хотя думаю будет ситуация как с шинами Белшина - три раза ездил в их фирменный магазин дабы купить шины: 1й раз -завоз послезавтра, приезжайте. 2й раз приехал послезавтра, не разгрузили фуру. 3й раз приехал нет такого размера уже. Плюнул купил на рынке на 100 тыс. дороже
Вот и купляй беларускае.
P.S. Купил в ЦУМе Брест их нугу с арахисом, хотя орехи я не люблю, но на безрыбье и рак рыба...
paparazzo, я шоколадную попробовала. На фантике одно, а внутри совсем другое...
olicha:я шоколадную попробовала. На фантике одно, а внутри совсем другое...
Вкусные?
Karpatka, на картинке она белая с шоколадными прожилками, а по факту брусок непонятного цвета (как сырок шоколадный, на который какао пожалели) и через чур сладкий.
olicha:paparazzo, я шоколадную попробовала. На фантике одно, а внутри совсем другое...
Не, шоколадная не особо. С цукатами самое то, просто нуга ну и цукаты, никакого шоколада и орехов.
А зашел в Брестский магазин Коммунарки такое чувство что в филиал СССР попал - большинство конфет вариации шоколада, вафли и повидла, остальные грильяж или столичные! Всё! Новинок нет.
Смысл тогда фирменный магазин ради этого делать, продавать то, что есть в обычных магазинах шаговой доступности? Хотя видно это настроение плохое у меня из-за разочарования...
Вон в фирменном магазине "Склад" от БЛВЗ - весь ассортимент их продукции, абсолютно весь, включая дорогущую коллекционную водку, которой в обычных магазах то и нет...
paparazzo:Не, шоколадная не особо. С цукатами самое то, просто нуга ну и цукаты
раздразнили! Из принципа теперь буду ходить в Коммунарку, как на работу
olicha:Karpatka, на картинке она белая с шоколадными прожилками, а по факту брусок непонятного цвета (как сырок шоколадный, на который какао пожалели) и через чур сладкий.
Моя жена тоже говорит что ей сладко, а мне норм.
olicha:раздразнили! Из принципа теперь буду ходить в Коммунарку, как на работу
Так чего вы с цукатами не купили сразу?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7225 |
13 лет на сайте Город:
|
dimsat1:Lonewolf:Годные то найти можно - цены аховые.
во-во, я б даже подругому выразился, но правила форума не позволяют
с возвращением !!!
paparazzo, а вам принципиально нужна именно белорусская нуга с цукатами? То, что это ветка " Купляйце беларускае ", я помню))), але, если очень хочется, то, может, посмотреть рошеновские " Турончики с цукатами" ? Это те же нуга с цукатами.
paparazzo, не было. Только те виды, что на картинке.
просто на картинке она белая с прожилками шоколада, а по факту светлая мягкая типа ириска...
Karpatka:paparazzo, а вам принципиально нужна именно белорусская нуга с цукатами?
Пока да, именно она!