Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Перед съездом на Кижеватова со МКАД против часовой форд мондео догнал Т2.
Дальше больше. Перед съездом на Казинца Лансер впечатал Гольф 4 в отбойник. Повреждения средние. Справа на обочине третий участник с повреждениями. ГАИ уже было.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
150 |
14 лет на сайте Город:
|
Какое-то заколдованное место в районе Простора в Чижовке. Почему там столько аварий-то?!
Кстати, в основном Пежо в авариях-то... Люди, задумайтесь!
и по теме: в районе кинотеатра Ракета на Партизанском проспекте сегодня не слабый замес. НОРА и ПАСЦАТ В6
В новом дворе у ларька, возле почты ( кто знает тот вкурсе ), новый двор возле чижовки который, парень залепил на скутере в *опу даче логан, побил фару левую, возможно и по касательной с левой стороны прошел, НО! парень был без шлема и без номера! Из правой руки виднелась кровь. с полторачкой пива в бордачке скутера, я проходил мимо ( жаль не сфокал ), водила очень злился, парень отмазывался что мол "не заметил". Возможно скутерист был не трезв.
З.Ы. Пришьют походу лишение заочное и штраф, если был пьян.Сьездил за пивасом Кстати за минут пять я его видел, пролетел восле меня не менее чем 50 км/ч.
Pozer, Как я понял из увиденного, Рав4, припаркованный вдоль улицы, начал движение, не уступив троллейбусу, который его немного рихтанул.
офлайн
St._Inkvizitor
Senior Member
|
|
3602 |
22 года на сайте Город:
|
pogi:На этом месте была сбита женщина. Не насмерть. Увезла скорая. Сбил таксист на форде. Форд потом вылетел через встречку на тротуар, люди чуть успели разбежаться. Парень на 206-ой -не виноват. в него врезался таксист, пытаясь уйти от бабки. Пострадали только 2 машины- форд и Пежо. Все остальные- очевидцы..
и еще, я чуть не убила еще одну бабку, которая перебежала дорогу в 10-и метрах от этого ДТП, бежала посмотреть поближе (сбитая бабка еще лежала на дороге... ) я ее схватила за руку и потащила к сбитой бабке со словами, что ее труп следующий.. а из-за таких куриц потом у людей проблемы на всю жизнь..
извиняюсь за резкость
Это скорпио был, я стоял на перекрестке куйбышева по направлению к Коласа, так это таксист на красный рванул с дикой скоростью, мне кажется он под мухой был! если что то могу дать показания на предмет не адекватности водителя такси на форде
St. Inkvizitor:Это скорпио был, я стоял на перекрестке куйбышева по направлению к Коласа, так это таксист на красный рванул с дикой скоростью, мне кажется он под мухой был! если что то могу дать показания на предмет не адекватности водителя такси на форде
Медицина уже нашла в таксисте бутылку водки, ему без показаний лет 5 дадут.
Около 00.00 на перекрестке возле ЖД вокзала столкнулись форд и автобус. Автобус поворачивал со второй полосы и зацепил легковушку.
04.06.2011 около часа ночи злосчастный перекресток Бровки - Независимости похоже опять была авария с участием мотоциклиста. Что к чему понять было сложно. Стояла машина ГАИ перекрыв въезд на Бровки. Несколько мотоциклов уже на самой улице Бровки, и несколько машин на аварийке чуть выше по улице. Один из мотоциклов похоже готовились грузить в бус.
На Лобанка между Притыцкого и Одинцова проходил вчера в 20.45. Пара легковушек столкнулась. Ничего серьезного. Когда проходил, уже ГАИ приехали.
Сегодня на пл. Бангалор со слов девушки: легковой автомобиль ехал по кольцу со стороны ул Орловской, затем с визгом начал вилять, его начало носить, затем на повороте между ул. Богдановича и сурганова автомобиль развернуло, и он врезался в дерево. В машине находились трое мужчин. Никто не пострадал
Truli:кто что знает про порше на семашко?
примерно в 11 00 на семашко в сторону города мордами навстречу стояли порш бокстер и пежо 607, похоже пежо занесло и она стянула порше на встречную...
Только что по радио слышал, что на Шаранговича, тачка наехала на загорающую девушку , и скрылся. Милиция ищет. Кстати она лежала на зелёной зоне . С тяжёлыми травмами доставили в больничку.
офлайн
aNasty_newnik
Senior Member
|
|
677 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодня в районе 16-00 на кругу Площадь Победы Сценик засандалил Фиату маленькому красненькому (на фотке заслонила аудюха). У Сценика отвалилась рамка номерная, у фиата вздулась арка задняя правая (на фиате бабы путешествовали). Таксист ни при чем, из сценика выгружался человек с барахлишком, загружался в такси (видимо ехал куда-то, на вокзал или типа того). ГАИ уже было, обгородили фишками
Сегодня на бангалор пэцыки на вольво решили подрифтить,в итоге стояли в деревьях,бочина в каше
Сегодня ахренительный замес в Вильнюсе - фура на полной скорости ушла на стоянку возле максимы - больше 20 машин в хлам. может кто подробности знает?