Едена:225 уе на 9 дней
Вы цены спрашиваете на одного? Двоих? Или на двухэтажный коттедж?
Едена:225 уе на 9 дней
Вы цены спрашиваете на одного? Двоих? Или на двухэтажный коттедж?
Едена, цена вроде хорошая. Но место кмк не очень. Вроде Батуми, но не в городе, рядом нефтеналивной терминал и пляж рядом с речкой. Если хотите тишины и зелени - ищите в Махинджаури. Если же город и движуху - тогда где-то не так далеко от центра.
trant:Если хотите тишины и зелени - ищите в Махинджаури.
тишины и зелени)))
Едена, Жилье в Грузии и не только бронируется заранее, а не в последние дни..., советую вам при выборе жилья ориентироваться на трассу/автомобильную дорогу, которая проходит около береговой линии, т.к. движение там довольно интенсивное, а дышать выхлопными газами от авто и "наслаждаться" ревом двигателей на отдыхе - сомнительное удовольствие. Рекомендую выбрать Квариати, желательно жилье на холме: находится недалеко от Батуми, пляж хороший, вода чистая, рядом горы/холмы, на холме машин не слышно, дым от авто туда не залетает, хозяева возят постояльцев бесплатно вверх/вниз, море рядом и т.д. Мы жили у Малхаза, в отеле Зура, ничего плохого сказать не могу, только положительное. Фото можно найти в инете, думаю, что не оставит вас равнодушн.
Едена:нормальная цена на побережье в сезон - какую рассматривать))?чтобы недорого и хорошо))
tirkius:30-40$
Мы за 20 долларо (50 лари) снимали на троих.
АФЭЛАК:Жилье в Грузии и не только бронируется заранее, а не в последние дни...,
Жилья в Грузии полно. Приехав в конце июля в Кобулети обнаружили что там сдается чуть не каждый дом.
АФЭЛАК:Рекомендую выбрать Квариати, желательно жилье на холме: находится недалеко от Батуми, пляж хороший, вода чистая, рядом горы/холмы, на холме машин не слышно, дым от авто туда не залетает, хозяева возят постояльцев бесплатно вверх/вниз, море рядом и т.д.
Очень сомнительное удовольствие зависеть от того, как тебя хозяева на холм завезут
АФЭЛАК:Жилье в Грузии и не только бронируется заранее, а не в последние дни.
С чего вдруг?
АФЭЛАК:Мы жили у Малхаза, в отеле Зура, ничего плохого сказать не могу, только положительное.
Кстати, редкий случай, но соглашусь с Афэлкам, неплохой вариант. Тихо и самый чистый воздух в окрестностях. Есть небольшие минусы: отель высоко, с горы - в гору много не находишься. Если чо, с Малхазом по вайберу можете на след год уже договариваться.
chrysler98:Посмотрите как я оформил ветку ТУТ
Вери гуд!
Даже про Мачулищи не забыли ![]()
АФЭЛАК:Мы жили у Малхаза, в отеле Зура, ничего плохого сказать не могу, только положительное.
а подскажите питание в этом отеле сколько стоит? Не могу понять по букингу - кухня в нем есть для самостоятельного питания?
trant:Если чо, есть вайбер хозяина, можете на след год уже договариваться.
а можно в личку?
профиль АФЭЛАК, выберите "все сообщения" и почитайте мои отчеты, писал все подробно, почти пошагово, специально для тех, кто не был в Грузии. В отеле Зура есть шикарный ресторан, цены нормальные, есть отдельная кухня(общая), где могут готовить отдыхающие бесплатно. С горы и на гору отдыхающих возят по первому требованию/просьбе - без проблем, выдают СИМку и вы снизу звоните в любое время, за вами приезжает авто, вообще без проблем, очень удобно и быстро. В самом крайнем случае ищите жилье в Гонио, но желательно в дали от трассы. Кобулети - дыра конкретная: ничего там нет, только чачу пить и потом в море отмокать..., до Батуми в душной и тесной маршрутке ехать 45-50 минут туда и столько же обратно, жилье в основном около трассы, пойти некуда, все в запустении, тоскливо, уныло и т.д. В Кобулети ж.д. вокзал страшненький, обшарпанный и т.д. .P.S. Смотрите, как сейчас будут хвалить Кобулети и утверждать, что я не прав
Едена:trant, а от отеля до моря какое расстояние?
если напрямую со скалы - то 300 метров. если так, чтобы выжить - то чуть больше 2-х км. Вниз ещё можно прогуляться, а вот наверх - это как подняться на 65-ый этаж
Однако хозяева раздают симки, вы звоните, когда надо подняться, и вас завезут с ветерком
АФЭЛАК, читаюююю)))
trant:если напрямую со скалы - то 300 метров.

АФЭЛАК:профиль АФЭЛАК, выберите "все сообщения" и почитайте мои отчеты, писал все подробно, почти пошагово, специально для тех, кто не был в Грузии. В отеле Зура есть шикарный ресторан, цены нормальные, есть отдельная кухня(общая), где могут готовить отдыхающие бесплатно. С горы и на гору отдыхающих возят по первому требованию/просьбе - без проблем, выдают СИМку и вы снизу звоните в любое время, за вами приезжает авто, вообще без проблем, очень удобно и быстро. В самом крайнем случае ищите жилье в Гонио, но желательно в дали от трассы. Кобулети - дыра конкретная: ничего там нет, только чачу пить и потом в море отмокать..., до Батуми в душной и тесной маршрутке ехать 45-50 минут туда и столько же обратно, жилье в основном около трассы, пойти некуда, все в запустении, тоскливо, уныло и т.д. В Кобулети ж.д. вокзал страшненький, обшарпанный и т.д. .P.S. Смотрите, как сейчас будут хвалить Кобулети и утверждать, что я не прав
АФЭЛАК, а что есть в Гонио и Квариати?
АФЭЛАК:Смотрите, как сейчас будут хвалить Кобулети и утверждать, что я не прав
а вы там были, чтобы вообще хоть что-то утверждать?
Или видели из окна поезда?
Едена:АФЭЛАК, читаюююю)))
Ох, осторожнее ![]()
trant:АФЭЛАК:Смотрите, как сейчас будут хвалить Кобулети и утверждать, что я не прав
а вы там были, чтобы вообще хоть что-то утверждать?
Или видели из окна поезда?
Он мимо на маршрутке и поезде проезжал
АФЭЛАК:есть шикарный ресторан, цены нормальные
Про завтраки мы уже наслышаны...
trant:Ох, осторожнее
так я и вас читаю))))
trant, Зура мне понра))) а если бронировать у хозяина в вайбере это гарантированно или лучше его на букинге?
Едена, да врядли он кого-нить будет кидать на места. Я, по-крайней мере, когда с ним договаривался, вроде в апреле на август мест уже почти не было. То, что оставалось, меня не устроило, но предоплату он не просил
Можете заплатить букингу, чтоб спалось спокойнее
Едена:АФЭЛАК, читаюююю)))
Добавлено спустя 1 минута 6 секундtrant:если напрямую со скалы - то 300 метров.
Кстати...от Кобулети до Батуми ехать минут 20 (пусть Зураб поправит), а не как Афэлак пишет 45-50...От Григолети до Батуми час езды...(а от Кобулети до Григолети минут 40)...Информацию от Афэлка обязательно проверяйте (спрашивайте у других форумчан)...мутный он тип..