Bending.Unit.22:
ля, пасибо, поржал) Давно его видосов не видел
vittoo73:но позвольте, как же он 7 лет работал консультантом по выбору лтд?
ты тоже с ними ? ты же мужик,должен был стать на сторону слабого,даже если тот не прав ! сначало эти шакалы доведут вязаную шапочку до таблеток,а потом и за твою бороду возьмутся ! одумайся !
Bending.Unit.22:
Ля, 4 попытки всего. Тем временем кое кто за 4 года так и не смог записать ни одной удачной
- построй мне велосипед
- какой?
- как альбом Dopesmoker
цэ есть панк и цэ круто
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
rc как-то интереснее выглядит, за счет выраженных боковых шипов, даже если на железном барабане не ок )
FeniVinil, так по асфальту/плотному грунту все катит, +-, а вот по песку... за счет больших боковых шипов профиль становится более плоским, плюс активнее в колеях можно маневрировать, на спусках с сыпухой
хотя картинки часто врут, в живую все может быть иначе. я в живую terreno dry глянул - вообще ниачем, чисто слик какой-то. во, на сликах отжигает )
vittoo73:во, на сликах отжигает
ох уж эти отжигатели
пока что panaracer gravelking sk - лучшие, что были: относительно катят, бескамерку шикарно держат, в песке +- норм
да, позлее что-то попробовать хочу)
либо вообще эску, добавит фана стопудов )
на эмке центральная дорожка интересная, будет держать траекторию, а боковые шипы кислые, вступят в работу когда уже почти на земле будешь, кмк
вот как на фото гравейка, да, эмка что-то околоидеальное, но у нас таких дорог минимум, только когда свежая подсыпка, которая за полгода в песок превратится, а на песке уже боковые лопаты нужны, привет лесовозам
vittoo73, да, боковые подкачали, а ццентральная дорожка нравится в плане ресурса
чуток ещё подумаю и надо чё-то попробовать: vittoria mezcal / schwalbe thunder burt / чё-то ещё
Подскажите, у КТМа брал кто цепь, у него оригинал?
Нужна 11ск. На Али смотрю паль...
W357:Нужна 11ск. На Али смотрю паль...
Нормально там сейчас все в приличных магазинах.
W357:у КТМа
Столько лет на поехалях, думаю бы ему давно морду набили еслиб паль толкал.
И тут же есть дейнерис, впишись к ней.
HeartBeat:Нормально там сейчас все в приличных магазинах
Тоже думал, но много отзывов, где шарящие разобрали цепь и показали, что фейки продают.
У меня за X10 от KMC у самого возврат оформлен денег, т.к. линки не соответствовали оригиналу.
Также ботинки и педали от Шимы отсылал обратно, т.к. паль. По отзывам все чудесно.
itto:И тут же есть Дейнерис, впишись к ней.
Спасибо. На 20р выгоднее вроде, нужно еще что-то докинуть только.