(-FLiP-), на спинку стульчика пошла бы надпись Fellini
Hells, отменно.
Хорошо сегодня посидели. ИМХО, было интересно!
http://kyky.org/mag/photo/meetup1
TriveR, э....спасибо.правда эпитет этот явно не ко мне
Vertolet, Flipt, спасибо
Леха, фотка со стулом - супер по цветам и по задумке
ipvanek, рыбак не ключевая фигура,которая теряется на фоне камней - имхо. без разрешения автора не стал предлагать свой вариант
а ведь готов учиться круглыми сутками
Бумеранг:Про ИСО, я снимаю при обычных условиях на значениях 200, 400 (предыдущих два фото как раз на 400).
Т.к. планирую перейти на а700 есть вопрос о шумности матрицы, на а230-м выше 400 лучше не ставить. В нете разные отзывы и тесты, для примера есть куча фоток с никон д300 можно ли а700 сравнить с ним по шумности?
Дима33, переходил с а200 на а700 по шумности небо и земля главное чтоб 4-ая прошивка стояла=) после а200 это просто бомба =) это лично мои эмоции насчёт данного аппарата.
Дима33, я обычно снимаю на ИСО 200 или 400, причем, не важно - светло или пасмурно. У А700 шумы начинают сильно напрягать после значения в 1600. На 1250 (а у семисотки есть промежуточные значения кроме стандартных 200, 400, 800, 1000....) шум есть, но он не критичен и очень легко давится в Лайтруме.
Знающие господа, может конечно не совсем по адресу, но все же. Подскажите где можно приобрести наглазник на sony a230? Может конечно не очень критично, но без него как-то не совсем уютно и удобно.
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
medion9700, Из серии : "подросток и вино". .......хотелось бы посмотреть что в итоге получилось у автора композиции!
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
maple:medion9700, Из серии : "подросток и вино". .......хотелось бы посмотреть что в итоге получилось у автора композиции!
может и выложит(по просьбам трудящихся )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
maple:medion9700, Из серии : "подросток и вино". .......хотелось бы посмотреть что в итоге получилось у автора композиции!
не, то "Марсианские хроники"
medion9700, Fume, Детский сад.......А если не выложит? Тот кто снял (был за спиной, и выложил раньше) фото из засады - попал.....потому что подставил..... (Я Вас "Люблю"!!!!!)
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
maple:medion9700, Fume, Детский сад.......А если не выложит? Тот кто снял (был за спиной, и выложил раньше) фото из засады - попал.....потому что подставил..... (Я Вас "Люблю"!!!!!)
Вы, как всегда, заблуждаетесь подставы вам видятся и прочий негатив захочет выложить--выложит и спрашивать ни у кого не будет. у меня и своих с этой съёмки немеряно, но выкладывать или нет, дело сугубо моё личное, как и каждого автора фото
medion9700, зачем же выкладывать глупости не спросясь? (у НЕГО)
medion9700, Ну вот! хороший кадр хоть и "макро" но похож на пейзаж!!!!! ( Вы всегда так долго думаете ?...что выкладываете после сообщений?!)
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
maple:medion9700, зачем же выкладывать глупости не спросясь? (у НЕГО)
ГЛУПОМУ всё вокруг кажется глупостью Вы реально хотите знать? Информация платная---хотите знать==покупайте
medion9700,
medion9700:Информация платная---хотите знать==покупайте
говорили что Вы продажны......не хотелось верить......
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
факты в студию, а то практикующему юристу как то не к лицу, в УК статейка имеется соответствующая , 188
medion9700, Я же написал что "говорили".....(это значит с со слов других)........
Я потому и юрист....что не пишу здесь глупостей!