Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 15 января 2008 14:16 Редактировалось Ергалай, 71 раз(а).

«Тачка нарасхват»: Татьяна продает дизельный Audi A4 Avant, как выяснилось, без сажевого фильтра
    Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 8к$

ВНИМАНИЕ:

Короче, господа любители трупов СААБов, полуживых пассадов и прочего говна.
    Я вам скажу так. Машина должна быть максимально молодой, на сколько это может позволить ЧСВ и понты.
    У меня была А6 2009 года в 13ом году. Менял только масло и солярку в бак лил. У меня была А4 2008 года в 2014 году, менял только масло и бензин в бак лил, потом попросила ШРУСы по моей вине и верхние рычаги по пробегу. После неё у меня была А4 2005 года в 2014 году. Она тупо задрала дурацкими болячками старой машины за 25ткм. То провод перегниет, то крепление глушителя отвалится от ржавчины. По факту разбора морды - куча сломанных креплений, которые надо поменять, чтоб морда висела ровно, собственно тоже самое и в салоне. В силу возраста и пробега в круг крашеная. Чем старше машина, особенно современная, тем она больнее.
    Вы можете верить в свои СААБы из прошлого века, что они клевые и все хорошо, но только до того момента, пока у вас не появляются другие интересы в жизни. Когда появляется семья, нормальный доход, то приходит осознание того, что ты свою жизнь тратил на старый гнилой кусок металла.
    На сегодняшний день в 8к можно купить кучу свежим машин в РФ
    На пиках курса можно урвать новые. И это не сравнится с этими 20ти летними гробами.

Чем моложе современная машина, тем с ней проще жить. Лучше поступиться классом авто, но взять на 3-5 лет моложе.
    Я сейчас езжу на Опеле 2007 года. Отличная машина за свои деньги. 26 декабря я за неё отдал 7.5, сегодня они стоят 6.2 в РФ.
    У меня больше не будет компромисса между "круто" и "свежее". Я не возьму себе Е39 2000 года против Астры 2010. Комплектуха у них будет +-, а вот состояние и проблемы у Астры будут просто отсутствовать.
    Вы на этих трупах от СААБов из прошлого ездите лишь из-за убеждений и боязни поменять что-то в своей жизни.

Купить авто с бюджетом до 8000 уе на Автобарахолке Onliner.by

Рекомендуем воспользоваться поиском в сообщениях данной темы, многое уже разжевано.

Огромная просьба к участникам дискуссии:

Не использовать нецензурные выражения, в том числе и в завуалированной форме.

Куратор ветки Ергалай

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Пeшeход Senior Member
    офлайн
    Пeшeход Senior Member

1715

12 лет на сайте
    пользователь #620683

Написать сообщение

1715
    # 10 июля 2013 19:47
    6blK:

BAC:

В Минске разгоняются очень бодро Чтоб понять что такое жосткодроч -- съездий в Брест. Они как привыкли пересекать границу на 3 каплях солярки, так и по городу ездят.

В Бресте разгоняются очень бодро Чтоб понять что такое жосткодроч -- съездий в Минск. Они как привыкли пересекать границу с Литвой на 3 каплях солярки, так и по городу ездят.

Замкадышу припекло :trollface:

• 6blK Senior Member
    офлайн
    6blK Senior Member

25804

15 лет на сайте
    пользователь #174529

Написать сообщение

25804
    # 10 июля 2013 19:52

сколько раз был в Минске - быстро ездят только по мунду, в городе самом так же как и везде тошнят ыканомя салярачку.

Deutschland.mp3
  • poligraph Кальян Team
    офлайн
    poligraph Кальян Team

7706

21 год на сайте
    пользователь #11432

Написать сообщение

7706
    # 10 июля 2013 21:22

в бресте с прицепом на 70лс берлинго стартовал быстрее всех, тошнят везде у нас в стране :(

• sirogaa Senior Member
    офлайн
    sirogaa Senior Member

9191

14 лет на сайте
    пользователь #212422

Написать сообщение

9191
    # 10 июля 2013 22:34
    6blK:

в городе самом так же как и везде тошнят ыканомя салярачку.

а что в этом плохого? тише едешь-дальше будешь! (народная мудрость)

• svazist90 Senior Member
    офлайн
    svazist90 Senior Member

4975

13 лет на сайте
    пользователь #456327

Написать сообщение

4975
    # 10 июля 2013 22:45 Редактировалось svazist90, 3 раз(а).

...

• Or7gen Senior Member
    офлайн
    Or7gen Senior Member

3998

15 лет на сайте
    пользователь #150706

Написать сообщение

3998
    # 10 июля 2013 23:52
    svazist90:

Если человек опаздывает - так он хоть на зэпере впереди потока лететь будет, а если спешить некуда, или вечерком катишься с работы, так ты хоть на лексусе, хоть на чём будешь себе спокойненько катиться развалившись в кресле, музычку слушать, д под кондиционерчиком остужаться)

Не люблю тошнотов, но бывает накатывает поехать очень спокойно.

Koresh:

и вот сейчас крайний чекпойнт (подробно ситуацию, после которого он возник описывать не буду дабы не разводить дикий холивар) - дремучая, но 46ая.

Что-то не догоняю, что такое 46ая :)

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

52962

20 лет на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

52962
    # 11 июля 2013 00:06 Редактировалось Adventurer, 2 раз(а).
    Or7gen:

Что-то не догоняю, что такое 46ая

1998-2001 BMW (E46)

• sirogaa Senior Member
    офлайн
    sirogaa Senior Member

9191

14 лет на сайте
    пользователь #212422

Написать сообщение

9191
    # 11 июля 2013 07:51
    Or7gen:

Не люблю тошнотов, но бывает накатывает поехать очень спокойно.

особенно когда целый день за рулем. хоцца просто приехать домой и отдохнуть.

svazist90:

а если спешить некуда, или вечерком катишься с работы, так ты хоть на лексусе, хоть на чём будешь себе спокойненько катиться развалившись в кресле, музычку слушать, д под кондиционерчиком остужаться)

вот именно.дома ждет жена. горячий ужин и бутылочка холодного пива.

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 11 июля 2013 09:40
    sirogaa:

вот именно.дома ждет жена. горячий ужин и бутылочка холодного пива.

Так к тёплой жене и холодному пиву хочется поскорее (в рамках ПДД), а тут эти неспешуны ДТ экономят :)
    Когда тороплюсь, в пол до 65 и качусь (все далеко сзади), когда не тороплюсь, до тыщ 2.5-3 и тоже 65 качусь, все тоже сзади, но поближе.
    Если ездить по динамике как белорусы, у меня коробка шизеет, "хозяин, ёптыть, я на 1500 не переключаюсь, [10 секунд] 1700, ну ещё нажми ты, блин, ооооо, 1800, ВТОРАЯ, 1300, блин, пошто меня мучаешь" :D

poligraph:

в бресте с прицепом на 70лс берлинго стартовал быстрее всех, тошнят везде у нас в стране :(

Брал на целый день корч-бус МБ100д 89 года в состоянии "еле едет", на 80кмч от рёва мотора закладывает уши, на холостых колотун, щётки не работают и т.д. :)
    Раньше считал, что бусоводы - @#$%^сы, но давал поблажку на "гружёный не едет", так вот ХРЕН ВАМ, загрузили и поехали - вполне на нём можно ехать с потоком в городе без отставаний, вполне прот 110 по левому ряду МКАД, по однополосным трассам ни разу не собрал хвоста.
    Правда, мне пофиг было, сколько сожрёт, думаю, дело в этом ;)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9646

11 лет на сайте
    пользователь #739428

9646
    # 11 июля 2013 09:58
    svazist90:

Ну так все ж по-разному ездят. Кто-то спешит, кто-то просто себе едет. Если человек опаздывает - так он хоть на зэпере впереди потока лететь будет, а если спешить некуда, или вечерком катишься с работы, так ты хоть на лексусе, хоть на чём будешь себе спокойненько катиться развалившись в кресле, музычку слушать, д под кондиционерчиком остужаться)

не-а
    есть еще отдельная категория - дрочильяны, с ацкой подкатегорией - иканамисты саляры
    сами не едут и другим мешают

такие есть везде, в Польше, Италии... Но такого процента как у нас... нигде

Отонокак, Михалыч !
  • exe Senior Member
    офлайн
    exe Senior Member

5718

21 год на сайте
    пользователь #9421

Написать сообщение

5718
    # 11 июля 2013 11:26 Редактировалось exe, 3 раз(а).

6blK, желание огрызнуться понятно, но бензовозом из Минска работать это просто бред.
    Но вот литовская солярочка очень даже ничего (которая Diesel Vortis на Statoil),
    на ней даже дизельные корчики все свои лошадки выдают.

может хватит уже не по теме, давайте в другой ветке (дизель/бензин/газ/гибрид/электро) обсудим...

— Не люблю людей. — Ты просто не умеешь над ними глумиться.
  • Dexterrr Member
    офлайн
    Dexterrr Member

118

15 лет на сайте
    пользователь #180196

Написать сообщение

118
    # 11 июля 2013 13:33

доброго времени суток! может кто выскажет свое мнение насчет Rover 25 MG ZR - 2002 г.в. 1400 куб.см

• bezuma Senior Member
    офлайн
    bezuma Senior Member

814

15 лет на сайте
    пользователь #201260

Написать сообщение

814
    # 11 июля 2013 13:59

Dexterrr, У родителей жены Rover 214(114 коней, 1999 г.в.), резвенький и особых проблем не досставил, пришлось только родную сигналку отключить, так как глючила, Но как по мне, жестковат, после моей Volvo 460...

А так ничего плохого о Ровере сказать не могу...

Свобода - это возможность открыто делать то, что кому-то не нравится...
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 11 июля 2013 15:54
    Dexterrr:

Rover 25

ездил день на 2.0 турбод
    ужасный дубовый салон, сверхдубовая подвеска, безумно шумная
    но с этим мотором прот ого-го :)

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

52962

20 лет на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

52962
    # 11 июля 2013 16:00

у знакомого ровер 400-й серии, как то полетела коробка, а навернулась в ней маленькая пластмассовая шестерня, он недели 3 ее искал где только можно, пока нашел...

после этого он зарекся с роверами дело иметь...

• svazist90 Senior Member
    офлайн
    svazist90 Senior Member

4975

13 лет на сайте
    пользователь #456327

Написать сообщение

4975
    # 11 июля 2013 16:21 Редактировалось svazist90, 2 раз(а).

...

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 11 июля 2013 16:24
    Adventurer:

у знакомого ровер 400-й серии, как то полетела коробка, а навернулась в ней маленькая пластмассовая шестерня, он недели 3 ее искал где только можно, пока нашел...

после этого он зарекся с роверами дело иметь...

ну нашёл, и что дальше? я понимаю если бы он за полгода вообще не нашёл. ни нового, ни бэу... а так - было бы желание - нашёл бы наверно ещё быстрее.

• Easy_Life Senior Member
    офлайн
    Easy_Life Senior Member

4169

13 лет на сайте
    пользователь #413531

Написать сообщение

4169
    # 11 июля 2013 16:30
    Dexterrr:

доброго времени суток! может кто выскажет свое мнение насчет Rover 25 MG ZR - 2002 г.в. 1400 куб.см

надо быть готовым, что не каждый сервис за него возьмется, в т.ч. за диагностику, запчасти не из разряда "на любой разборке",
    при продаже народ толпами на него кидаться не будет.
    Я бы смотрел что-то более распространенное, но если машинка нравится и дают хороший дисконт относительно одноклассников, почему бы нет.

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 11 июля 2013 16:34
    svazist90:

так можно по каждой марке без исключения зарекаться. главное ж нашёл, не умер ведь в поисках

товарищ на 3 мондео бенз-автомат поменял за 2 года (50к пробега): ДВС, АКПП, все аморты, все пружины, всю подвеску, все диски, прокладку ГБЦ (на старом моторе), стартер, топливный насос;
    я на 2 мондео бенз-автомат за 4.5 года (70к пробега): глушак, рейку (ремонт), передние пружины, передние диски, резинки/стойки подвески.
    форд - говно или нет? :)
    реально - как повезёт. кто-то 3 года альфу 156 гоняет и ничо не делает, у кого-то тоёты сыпятся каждый месяц.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9646

11 лет на сайте
    пользователь #739428

9646
    # 11 июля 2013 17:04

pashil, причем тут везение

если у твоего друга была ушатана и АКПП и МОТОР и ВЕСЬ подвесон... то прикидываю какой-там был череп черепаныч :trollface:

Отонокак, Михалыч !