Прирожденный бармен - не только энтузиаст импортозамещения и поборник альтернативной математики. Но и чуткий собеседник, поверенный в тайнах и психоаналитик на общественных началах.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
Прирожденный бармен - не только энтузиаст импортозамещения и поборник альтернативной математики. Но и чуткий собеседник, поверенный в тайнах и психоаналитик на общественных началах.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
Так и торговцы градусами выходят порою за рамки товарообмена, становясь коллективными коучами, социальными мотиваторами и волонтерами-самаритянами.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
У всякого пратикующего энофила наверняка найдется подобная духоподъемная история.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
Поведать которую, хотя бы пунктирно - если уж совсем лениво - можно простым сопоставлением элементов двух списков между собой.
а) Аматиста б) Avvinare в) Санта г) Три лося д) Энотерра е) свой вариант
1) вернул веру в рождественские чудеса 2) вывел из жизненного штопора 3) затянул душевные раны 4) протянул руку помощи 5) скрасил заточение в стране 6) другое
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
Только собрался задуматься, почему Кеша опережает В&Ю в ценообразовании, как и последний подтянулся. Синхронно, надо полагать.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
4 Saisons Cabernet Rosé Pays d'Oc IGP 2019
Красно-белая смородина, леденцы, минеральность (слегка). Приемлемо.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
From sauvignon to sauvignon
Мимолетное знакомство с южнолуарским регионом грозит перерасти в обширное исследование разнообразия совбланов по странам и урожаям. Совершенно спонтанно.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
Konstantara Sauvignon Blanc Halkidiki PGI 2017
Цветочно-цитрусовое направление. Сочное, с горчинкой ромашки. С повышением температуры горько-цветочные тона вытесняют фруктовые.
Боже, как я завидую людям, которые слышат всякие там оттенки вкуса, горчинки и перчинки!
У меня все просто: нравится - не нравится, это нравится больше того, а то меньше этого.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
Kjeller:Боже, как я завидую людям, которые слышат всякие там оттенки вкуса, горчинки и перчинки!
Всего лишь ремесленные навыки. Впечатляет, не более.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
Февральская "Открытая площадка" перешла к ТЦ К. Мирные инициативы в отношении Италии, Греции, Франции, Австрии были с пониманием встречены неравнодушными стратами.
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5662 |
15 лет на сайте Город:
|
Kjeller:Боже, как я завидую людям, которые слышат всякие там оттенки вкуса, горчинки и перчинки!
У меня все просто: нравится - не нравится, это нравится больше того, а то меньше этого.
После перенесённого короновируса. Еда противная и безвкусная, а вот вино с едва уловимыми нотами лотоса бесподобно..
офлайн
Rumpelstilzchen
Member
|
|
324 |
16 лет на сайте Город:
|
Lyoshaminsk:ТЦ К - Люк, это что?
ну вроде как красотами вышеперечисленных стран народ преимущественно наслаждался со смотровой площадки по адресу Победителей, 65