Marabu:ответ содержится в вопросе
Имелось ввиду из какой системы.
Marabu:оттуда!
Оттуда, между прочим, с вертолёта не рассмотреть!
Marabu:ответ содержится в вопросе
Имелось ввиду из какой системы.
Marabu:оттуда!
Оттуда, между прочим, с вертолёта не рассмотреть!
Смертья, они ищут. Как найдут, сразу Вам доложат, что и откуда.
John 2:Смертья, они ищут. Как найдут, сразу Вам доложат, что и откуда.
Хорошо! Будем ждать!
Смертья,
Имелось ввиду из какой системы
надо не иметь в виду, а выражать мысли ясно! Перечитайте свой вопрос и найдите там «из какой системы».
После этого можете себе
sur:Знаю, что сегодня у знакомого на крупном госпредприятии были учения.
Может это тоже как-то с вертолетами связано. Всеобщая проверка или что-то наподобие
вы не поверите, но на госпредприятиях до сих пор есть гражданская оборона. Есть ответственные за это люди, они должны проводить занятия, писать какие-то бумажки. Иногда бывают учения, куда приезжает кто-то из городского штаба
mikolaki:sur:Знаю, что сегодня у знакомого на крупном госпредприятии были учения.
Может это тоже как-то с вертолетами связано. Всеобщая проверка или что-то наподобиевы не поверите, но на госпредприятиях до сих пор есть гражданская оборона. Есть ответственные за это люди, они должны проводить занятия, писать какие-то бумажки. Иногда бывают учения, куда приезжает кто-то из городского штаба
вы не поверите, но у частников тоже имеется (не у всех. продавцы труселей не в счет). по крайней мере те, чьи предприятия относятся к I и II типу опасности точно должны предусматривать меры по го. с 2016 года появилась и графа "о противодействии терроризму". даже если просто купите комплекс сооружений, который включает бомбоубежище, то придется его поддерживать в работоспособном состоянии за свой счет.
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
Nickl:android8230:что за табличка
Канализационный колодец.
я так и думал ,первый раз сегодня увидел
Смертья:В МАРТ говорят, что сейчас уровень возмещения населением затрат на оказание внутриреспубликанских пассажирских перевозок железнодорожным транспортом не превышает 20%. Бюджетное субсидирование на эти услуги не осуществляется.
Не понятно. Как же так? А за счёт чего тогда люди зарплату получают и обслуживается техника?
Смертья, за счёт грузовых перевозок. Железная дорога возит народец за свой счёт.
Смертья:И грузовые перевозки всё покрывают. Хм. Хорошее дело - ЖД))
Плохо читаете ответы на собственные вопросы. Вопрос о дотациях пассажироперевозок здесь неоднократно обсуждался.
Более того, здесь уже писАлось о том, что много где, в частности, в той же Германии пассажирские перевозки аналогично убыточны, но изрядную долю компенсируют местные муниципалитеты.
А мы идем своим путем. Беларуская чыгунка оказалась богаче ДойчеБан.
Fatc@t.07:Плохо читаете ответы на собственные вопросы.
А Я раньше разве спрашивала?
Fatc@t.07:Вопрос о дотациях пассажироперевозок здесь неоднократно обсуждался.
Значит пропустила. Я не с начала ветку читаю.
Fatc@t.07:А мы идем своим путем
Я своё государство за цивилизованным миром не поведу (с)
нет ли тут людей, занимавшихся/ющихся фехтованием?
Хочу узнать, чья это эмблема, явно что какой-то организации по фехтованию, FGK или GFK, в интернете не нашел ничего.