eraheht:
Больше всего по маркировке в каталоге пр-ля совпадает с этим, что на скрине ниже. Только аккумулятор хладагента 64мм, вместо 55.
Это я тоже находил. У меня их каталоги лежат на всякий случай. А вот именно такой, как там - не нашел. Еще толком никто не может объяснить, чем KSK отличается от KSN. серия и серия. Кто-то говорит N более энергоэффективные.
12 - это характеристика мотора. Есть теория, что это мощностной ряд. И чем больше число, тем мощнее мотор.
например, у ТСЛ тпг21 что на обогрев до -25С, компрессор KSK82D26UEZE3 ОБЪЕМ 8,2, 3 ф инвертор, мотор 26, один цилиндр, диаметр докипателя 64.
после U - A/Z, B C D E F K M N - это размеры докипателя.
В конце А - это уменьшенная модификация. Е - пока не известно.
У 09 нордика компрессор KSN98D64UFZ3. Серия N (нордик до минус 30) - может температура на серию влияет. объем 9,8. Один цилиндр. двигатель 64, докипатель 80мм, Про модификацию буквы нет. конструкционные изменения 3 что бы это не значило.
А например у ТСЛ с притоком KSK103D33UEZC3 - серия К (он до -15, может и температура), объем 10,3, один цилиндр, двигатель 33, докипатель 64мм, модицикация С, и что-то 3. Т.е. компрессор очень большой. Но двигатель получается не такой мощный (если принять это за мощность). Но у него еще прописано 180Гц частота. А у того же леопарда 240Гц.
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд
joker_2002:
Я думаю, что относительно неточности маркировок не стоит сильно заморачиваться. Скорее всего, есть исполнения, которые используются только для внутреннего рынка. Поэтому в доступных нам через яндекс и гугл каталогах конкретно эти модели отсутствуют. На мой дилетантский взгляд наружный блок достаточно неплохо изготовлен. Кстати, внешние металлические панели блока довольно жесткие, толщину металла конечно не измерял.
я ставлю, что в средних условиях он будет работать. Не так экономично, не так тихо, но будет работать. У него поэтому в паспорте указан скромнее диапазон температур, чем у конкурентов. И фактически отсутствует запас по мощности выше номинала (опять же по сравнению с тем же мдв стандард). При выходе за комфортные эффективные условия он будет быстрее терять мощность тепловую. А в жару может и переносить достаточно тепла, т.к. чтобы его снимать, нужна площадь теплопередачи и поток. А она там скромная. И небольшой компрессор с маломощным двигателем (мои предположения) скорее всего просто не могут создавать повышенных давлений, что требуется в более тяжелых условиях для работы по холодильному циклу и создания нужной дельты температур для теплопередачи.
Но еще раз скажу. Это далеко не самый плохой кондиционер, что я видел. Думается мне, что где-то они... обманывают российское государство по налогам, раз дают такую цену, потому что я знаю цены оптовых закупок разных кондиционеров.
Добавлено спустя 43 секунды
модель вентилятора мне тоже не попалась на глаза при поиске. Но если хисенс, то и то что у дешевых хисенсов