Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
БОМЖик:ddm2003:Про резиновые танки, надул, сдул - супер!!! Давно так не смеялся
А должно быть не до смеха. Они ведь такие и есть по сути.
Вы имеете ввиду что вооружение данное уже устарело и морально и вообще? Если так то согласен! Мне наше вооружение кажется устарелым, смотрю какое новое в России сейчас производится(мало конечно) - вот это мощь!
Ни поворотниками ни зеркалами пользоваться не умеет ![]()
Милиция на красный
ANTi_13, имхо типичАе мне надА. Наверное, была бы техническае неисправность или плохо водителю включил бы аварийку да скатывался бы потиху к обочине.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
498 |
23 года на сайте Город:
|
Fatality:ANTi_13, имхо типичАе мне надА. Наверное, была бы техническае неисправность или плохо водителю включил бы аварийку да скатывался бы потиху к обочине.
скатываются вправо обычно с поворотом, а не с аварийкой.
по теме - сам недавно летел через 4 ряда к обочине, когда шланг охлаждения перетерло.
С Днем Независимости! У некоторых мозг отмечает абсолютным отдыхом.
Человек на зафире 2433МЕ-7 обладатель такого серого вещества судя по всему.
http://www.youtube.com/embed/RNDvjcycLJU

|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
|
2682 |
16 лет на сайте Город:
|
J_K:С Днем Независимости! У некоторых мозг отмечает абсолютным отдыхом.
Человек на зафире 2433МЕ-7 обладатель такого серого вещества судя по всему.
Мертвая зона?
(Не оправдание, но, может, хоть как-то пояснит эдакий маневр)
|
офлайн
Чикипибарум
Senior Member
|
|
|
8499 |
17 лет на сайте Город:
|
J_K, таки да, мертвая зона.
Но это ни разу не оправдание таким маневрам. У меня такая же Зафира, сразу же как выявилось наличие такой зоны и неудобство значительного верчения головой - над основным правым зеркалом появилось дополнительное панорамное.
Так что тот водитель не прав уже задолго до такого разъезда с вами.
K_AV,
также не стесняясь на боковое левое приклеил "кругляшок". зато теперь гораздо комфортнее перестраиваться, особенно на круговых, через полосу и подобные сложные перестроения в потоке - имеется полная уверенность в отсутствии "сюрприза"
вчера в сторону минска по логойской трассе. три кабрика со скоростью под 150. первый белый бмв 0033 обошел меня по первой между мной и машиной справа, аж мою машину качнуло. моя скорость 120, его даже не знаю. какими мозгами думают эти люди? еще треть секунды и он не вщемился бы между нами. и что былобы? тоже что на монтажников 
Не уверен, что в эту ветку, но все же.

Сегодня во дворе по ул. Притыцкого 78 кто- то обмазал машину *овном (полчища мух и запах сомнений не оставляли). За что не понимаю. Этот MINI всегда абсолютно нормально паркуется. Водитель девушка.
badguy:Zigler:Водитель девушка.
месть обманутой жены?
Без понятия![]()
Единственное, что мне приходит голову: кто- то мстит за "свае места" т.к. машина появилась во дворе недели 2 назад, не более и парковалась всегда аккуратно. Короче, мне её искренне жаль. Вот.