qwerty_123:если любишь помадно-сливочную желтую начинку, то понравится) я ради нее покупаю.
Вот как раз нет, не моё. Не, ну не дам пропасть, конечно, есличо)). Не выброшу)). Но покупать сама не стану.
qwerty_123:если любишь помадно-сливочную желтую начинку, то понравится) я ради нее покупаю.
Вот как раз нет, не моё. Не, ну не дам пропасть, конечно, есличо)). Не выброшу)). Но покупать сама не стану.
Тутта:Второй батончик Трюфельный Элит - это, как я понимаю, та же 200-граммовая шоколадка, только в уменьшенном варианте.
я его один раз пробовал и не помню. вкусный, но что он из себя представляет, я забыл. и на сайте он в разделе "Шоколад", а не конфеты.
man_18:Тутта:
Второй батончик Трюфельный Элит - это, как я понимаю, та же 200-граммовая шоколадка, только в уменьшенном варианте.я его один раз пробовал и не помню. вкусный, но что он из себя представляет, я забыл. и на сайте он в разделе "Шоколад", а не конфеты.
Да, это уменьшенный вариант большой 200 гр плитки. В ТЦ Столица в фирменном коммунарковском магазине недавно свежие завезли, цена 6500
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
Karpatka:Да, это уменьшенный вариант большой 200 гр плитки
..покупал плитку керамическую керамин, нормальная плитка, вапросов нет
Кста, сегодня в метро на стяне рыкламу видел пра мегатопа, там писалось, что абутак зимовы жаночи 699, абутак зимовы мужчынски 599.
Няужо кожаныя
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
A.Z., можд новыя какие завезли
когда я там был последний раз то по таким, мож чуть выше ценам летни дярьмонтин тока был.
Всё что нормальное то дорогое было и то почти ничё не было.
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15278 |
22 года на сайте Город:
|
dimsat1:A.Z., можд новыя какие завезли
когда я там был последний раз то по таким, мож чуть выше ценам дярьмонтин тока был.
Всё что нормальное то дорогое было и то почти ничё не было.
Ничего хорошего там нет. Уж лучше пойти в Белвест какой, Марко.
Black-lotos:Ничего хорошего там нет. Уж лучше пойти в Белвест какой, Марко.
И я о том. Но лучше в Марко. Благо по Минску магазов фирменых достаточно.
A.Z.:в мегатопе давно голимые тапки китайские
Народная молва несёт, что их везут чуть ли мешками на развес, а на месте приводят в божеский вид и в коробки тусуют))))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
Karpatka:а на месте приводят в божеский вид и в коробки тусуют))))
как раньш сотовики на гусинам рынке.. орыгеналы тиа рэсэтэ
..сча наверное выгадней на базаре с мяшка чаго схватить, главное чтоб не два левых туфля схватиь или не два правых, а-то ноги натирать будуть..
Karpatka:A.Z.:в мегатопе давно голимые тапки китайские
Народная молва несёт, что их везут чуть ли мешками на развес, а на месте приводят в божеский вид и в коробки тусуют))))
вполне мэйби
dimsat1:как раньш сотовики на гусинам рынке.. орыгеналы тиа рэсэтэ
оптовый поставк стеклотар из Тбилис
A.Z.:Karpatka:
A.Z.:
в мегатопе давно голимые тапки китайскиеНародная молва несёт, что их везут чуть ли мешками на развес, а на месте приводят в божеский вид и в коробки тусуют))))
вполне мэйби
Я как -то разок зашла посмотреть, что там за обувка и вылетела , как пробка, там запах голимой химии в воздухе стоял).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
Karpatka:вылетела , как пробка
Karpatka:там запах голимой химии в воздухе стоял
Ага я тож нюхау да думал шо эта дикалонам пахне
..
Праезд опять шоли падаражает? раз новость кинули на галоунай сайта
Трэба ци батинки добрыя куплять, да пешком хадить, ти тапки якия да на транспарте.. шо дяшэуле абыдецца
Karpatka:Я как -то разок зашла посмотреть, что там за обувка и вылетела , как пробка, там запах голимой химии в воздухе стоял).
я тоже заходил, но ради интереса покрутил в руках пару моделей. Но потом сбежал и поехал в Марко)
Black-lotos:Уж лучше пойти в Белвест какой, Марко.
Лучше ни туда, ни туда не ходить.
Lonewolf, не знаю как сейчас, а года 2-3 назад вполне годные педали Марко делал)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
Lonewolf:Лучше ни туда, ни туда не ходить.
это точно
лучша берагти батинки те шо есть, бо будеш хадить па магазинам и тыя порвуцца
dimsat1:Karpatka:Да, это уменьшенный вариант большой 200 гр плитки
..покупал плитку керамическую керамин, нормальная плитка, вапросов нет
Кста, сегодня в метро на стяне рыкламу видел пра мегатопа, там писалось, что абутак зимовы жаночи 699, абутак зимовы мужчынски 599.
Няужо кожаныя
Ага-коженные. Из той кожи,которая рядом с кожей лежала(пресованная "кожа" из обрезков кожи)
И это в лучшем случае,в худшем-совсем галимый кожзам
В Мегатопе очередь на сдачу/обмен по гарантии,порой превышает очередь на покупку того хлама,который там продают и реальная цена которого-десять баксов за дюжину в базарный день
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
Во блин, а я как-то думал что магаз как магаз, как и все остальные..
нуего тогда.
Какое отечественное шаманЬское посоветуете ? - савецкае не предлогать.... или нету выбора, только импорт...