MobileWanted, вы давно подвали документы?
LENYLECHKA:Подскажите пожалуйста, как зарегистрироваться на подачу визы? В какое время это лучше делать?
для начала изучите эту тему http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1638427, а потом уже пытайтесь зарегистрироваться. Регистрация будет 23 мая в 12 00, у вас есть предостаточно времени чтобы подготовиться.
Добрый день, подскажите, пжл, есть ли шанс получить туристическую годовую, если за последние три года была только однократная польская для обучения?
офлайн
LENYLECHKA
Neophyte Poster
|
|
12 |
10 лет на сайте Город:
|
zzzzanoza:LENYLECHKA:Подскажите пожалуйста, как зарегистрироваться на подачу визы? В какое время это лучше делать?
для начала изучите эту тему http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1638427, а потом уже пытайтесь зарегистрироваться. Регистрация будет 23 мая в 12 00, у вас есть предостаточно времени чтобы подготовиться.
спасибо
MobileWanted:1521223:fashion_model:Добрый день!
Подскажите, пжл, можно ли в анкете исправить от руки адрес отеля на другой? При регистрации спешили и написали "первый попавшийся" , а сейчас буду оплачивать бронь для туристической 2-годовой, а там отель оооочень дорогой. Хочу оплатить хостел дешевый и предоставить на него бронь. Не развернут ли меня с такой анкетой?Развернут (отель не дают исправить), либо регистрируйтесь заново, либо бронируйте отель, который написан в анкете (и что вам мешает съездить туда после получения визы?).
Мне дали исправить от руки. И передо мной людям тоже, зависит от принимающего сотрудника во многом. Советую, в случае отказа в одном окошке, отойти в сторонку, постоять подумать и попробовать встать в другое окно. Я подавал документы и спокойно сообщал, не так, чтобы вся очередь слышала: "вы знаете, у мне отель не смог предоставить ваучер и подтверждение, я забронировал и оплатил другой, можно ли в анкете исправить?". Мне сказали: отойдите в сторону и исправьте от руки - я исправил и в то же окно подался. Просил в тот раз однократку, туризм.
С апреля в Минске не разрешают исправление отеля (т.к. часто вносились исправления от руки именно по отелям).
Софорумчане, подскажите, пожалуйста, исходя из опыта. За последние 3 года была одна разовая литовская виза и две польские визы на закупы (0.5 и 1 год). Есть ли шанс получить мультик туристический на два года?
yaroslawm, кратко - нет,
не кратко - пару раз съездите на отдых по визе "туристической" в польшу и будет мультик (как повезет - на пару недель, пару месяцев, полгода, год или 2)
офлайн
MobileWanted
Senior Member
|
|
923 |
22 года на сайте Город:
|
1521223:MobileWanted:1521223:fashion_model:Добрый день!
Подскажите, пжл, можно ли в анкете исправить от руки адрес отеля на другой? При регистрации спешили и написали "первый попавшийся" , а сейчас буду оплачивать бронь для туристической 2-годовой, а там отель оооочень дорогой. Хочу оплатить хостел дешевый и предоставить на него бронь. Не развернут ли меня с такой анкетой?Развернут (отель не дают исправить), либо регистрируйтесь заново, либо бронируйте отель, который написан в анкете (и что вам мешает съездить туда после получения визы?).
Мне дали исправить от руки. И передо мной людям тоже, зависит от принимающего сотрудника во многом. Советую, в случае отказа в одном окошке, отойти в сторонку, постоять подумать и попробовать встать в другое окно. Я подавал документы и спокойно сообщал, не так, чтобы вся очередь слышала: "вы знаете, у мне отель не смог предоставить ваучер и подтверждение, я забронировал и оплатил другой, можно ли в анкете исправить?". Мне сказали: отойдите в сторону и исправьте от руки - я исправил и в то же окно подался. Просил в тот раз однократку, туризм.
С апреля в Минске не разрешают исправление отеля (т.к. часто вносились исправления от руки именно по отелям).
Моя история в марте была, так что все может быть... если совсем попа сейчас, то остается только корректором замазать и поверху напечатать правильные отели, но это очень ай-ай-ай, стёмно... если проблема в "исправлении от руки", может можно уговорить на исправление без руки, но говорить об исправлении все равно надо...
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
7 |
9 лет на сайте Город:
|
[censored by mp_onliner]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (12 мая 2015 17:52)
Народ, подскажите. В анкете по ошибке указана дата въезда в шенгенскую зону 2015-06-10, а выезда 2015-06-09. Стоит ли звонить в посольство, чтобы аннулировать анкету, или эти графы просто формальность???
P.S. Без аннулирования предыдущей анкеты возможна ли регистрация новой в следующем месяце???
Nookiee, даты въезда/выезда консульство правит по своему усмотрению, это не ошибка. Идите подавайтесь.
офлайн
LENYLECHKA
Neophyte Poster
|
|
12 |
10 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, есть приглашение из польской фирмы с гарантией проезда и проживания, какие еще необходимы документы для подачи на визу?
Может кто-то в курсе все же? Вопрос актуален.
mianchuk:Подскажите, а что указывать в качестве приглашающей стороны в анкете для визы с целью посещения захоронений?
Есть письмо из Белорусского Красного Креста, в котором ссылаются на информацию Бюро розыска и информации Красного Креста Польши. Пока в голову пришло только одно - указать данные Biuro Zarządu Głównego Polskiego Czerwonego Krzyża.
И еще. Пришло разрешение от консула на подачу документов на визу без регистрации. И предлагаемая дата подачи указана - 24.06.2015. Поздновато как-то. Можно пытаться податься раньше?
NataliaN:MobileWanted:Просил в тот раз однократку, туризм.
Так это в марте было, тогда разрешали править. В последнее время многие писали, что им не разрешили.
snorkk, нет. Требования - польский туризм плюс еще шенген.
Вот уже два дня подряд говорят людям в окошках, что на 2 года сейчас нужны 2 польские туристические (Минск) На сайте ничего конечно-же нет. Говорят "На днях приняли решение"
moly44, да, это уже понятно стало в последнее время по результатам подач . Человек просто скромно интересовался всего лишь годовой визой
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
2 |
9 лет на сайте Город:
|
[censored by alice_twitter]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором alice_twitter (13 мая 2015 13:18)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
101 |
11 лет на сайте Город:
|
LENYLECHKA:Подскажите пожалуйста, есть приглашение из польской фирмы с гарантией проезда и проживания, какие еще необходимы документы для подачи на визу?
Разве на сайте посольства нет информации? Тип визы укажите. Может кто подскажет