Ответить
  • julia-di Senior Member
    офлайн
    julia-di Senior Member

1707

11 лет на сайте
    пользователь #813104

Написать сообщение

1707
    # 12 мая 2015 15:22

MobileWanted, вы давно подвали документы?

• zzzzanoza Senior Member
    офлайн
    zzzzanoza Senior Member

1105

10 лет на сайте
    пользователь #1373793

Написать сообщение

1105
    # 12 мая 2015 15:23
    LENYLECHKA:

Подскажите пожалуйста, как зарегистрироваться на подачу визы? В какое время это лучше делать?

для начала изучите эту тему http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1638427, а потом уже пытайтесь зарегистрироваться. Регистрация будет 23 мая в 12 00, у вас есть предостаточно времени чтобы подготовиться.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
  • snorkk Neophyte Poster
    офлайн
    snorkk Neophyte Poster

3

10 лет на сайте
    пользователь #1305016

Написать сообщение

3
    # 12 мая 2015 15:26

Добрый день, подскажите, пжл, есть ли шанс получить туристическую годовую, если за последние три года была только однократная польская для обучения?

• NataliaN Senior Member
    офлайн
    NataliaN Senior Member

7156

14 лет на сайте
    пользователь #301269

Написать сообщение

7156
    # 12 мая 2015 15:27 Редактировалось NataliaN, 1 раз.
    MobileWanted:

Просил в тот раз однократку, туризм.

Так это в марте было, тогда разрешали править. В последнее время многие писали, что им не разрешили.
    snorkk, нет. Требования - польский туризм плюс еще шенген.

• snorkk Neophyte Poster
    офлайн
    snorkk Neophyte Poster

3

10 лет на сайте
    пользователь #1305016

Написать сообщение

3
    # 12 мая 2015 15:38

NataliaN, спасибо.

• LENYLECHKA Neophyte Poster
    офлайн
    LENYLECHKA Neophyte Poster

12

10 лет на сайте
    пользователь #1264277

Написать сообщение

12
    # 12 мая 2015 16:13
    zzzzanoza:

LENYLECHKA:

Подскажите пожалуйста, как зарегистрироваться на подачу визы? В какое время это лучше делать?

для начала изучите эту тему http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1638427, а потом уже пытайтесь зарегистрироваться. Регистрация будет 23 мая в 12 00, у вас есть предостаточно времени чтобы подготовиться.

спасибо

• 1521223 Member
    офлайн
    1521223 Member

247

10 лет на сайте
    пользователь #1521223

Написать сообщение

247
    # 12 мая 2015 16:34
    MobileWanted:

1521223:

fashion_model:

Добрый день!
    Подскажите, пжл, можно ли в анкете исправить от руки адрес отеля на другой? При регистрации спешили и написали "первый попавшийся" , а сейчас буду оплачивать бронь для туристической 2-годовой, а там отель оооочень дорогой. Хочу оплатить хостел дешевый и предоставить на него бронь. Не развернут ли меня с такой анкетой? :-?

Развернут (отель не дают исправить), либо регистрируйтесь заново, либо бронируйте отель, который написан в анкете (и что вам мешает съездить туда после получения визы?).

Мне дали исправить от руки. И передо мной людям тоже, зависит от принимающего сотрудника во многом. Советую, в случае отказа в одном окошке, отойти в сторонку, постоять подумать и попробовать встать в другое окно. Я подавал документы и спокойно сообщал, не так, чтобы вся очередь слышала: "вы знаете, у мне отель не смог предоставить ваучер и подтверждение, я забронировал и оплатил другой, можно ли в анкете исправить?". Мне сказали: отойдите в сторону и исправьте от руки - я исправил и в то же окно подался. Просил в тот раз однократку, туризм.

С апреля в Минске не разрешают исправление отеля (т.к. часто вносились исправления от руки именно по отелям).

• yaroslawm Senior Member
    офлайн
    yaroslawm Senior Member

4821

17 лет на сайте
    пользователь #108786

Написать сообщение

4821
    # 12 мая 2015 17:13

Софорумчане, подскажите, пожалуйста, исходя из опыта. За последние 3 года была одна разовая литовская виза и две польские визы на закупы (0.5 и 1 год). Есть ли шанс получить мультик туристический на два года?

• VIP Member
    офлайн
    VIP Member

462

21 год на сайте
    пользователь #6947

Написать сообщение

462
    # 12 мая 2015 17:22

yaroslawm, кратко - нет,
    не кратко - пару раз съездите на отдых по визе "туристической" в польшу и будет мультик (как повезет - на пару недель, пару месяцев, полгода, год или 2)

• MobileWanted Senior Member
    офлайн
    MobileWanted Senior Member

923

22 года на сайте
    пользователь #3573

Написать сообщение

923
    # 12 мая 2015 17:25
    1521223:

MobileWanted:

1521223:

fashion_model:

Добрый день!
    Подскажите, пжл, можно ли в анкете исправить от руки адрес отеля на другой? При регистрации спешили и написали "первый попавшийся" , а сейчас буду оплачивать бронь для туристической 2-годовой, а там отель оооочень дорогой. Хочу оплатить хостел дешевый и предоставить на него бронь. Не развернут ли меня с такой анкетой? :-?

Развернут (отель не дают исправить), либо регистрируйтесь заново, либо бронируйте отель, который написан в анкете (и что вам мешает съездить туда после получения визы?).

Мне дали исправить от руки. И передо мной людям тоже, зависит от принимающего сотрудника во многом. Советую, в случае отказа в одном окошке, отойти в сторонку, постоять подумать и попробовать встать в другое окно. Я подавал документы и спокойно сообщал, не так, чтобы вся очередь слышала: "вы знаете, у мне отель не смог предоставить ваучер и подтверждение, я забронировал и оплатил другой, можно ли в анкете исправить?". Мне сказали: отойдите в сторону и исправьте от руки - я исправил и в то же окно подался. Просил в тот раз однократку, туризм.

С апреля в Минске не разрешают исправление отеля (т.к. часто вносились исправления от руки именно по отелям).

Моя история в марте была, так что все может быть... если совсем попа сейчас, то остается только корректором замазать и поверху напечатать правильные отели, но это очень ай-ай-ай, стёмно... если проблема в "исправлении от руки", может можно уговорить на исправление без руки, но говорить об исправлении все равно надо...

1 у.е. = 1$ США в Br по наличному курсу на дату совершения сделки.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

7

9 лет на сайте
    пользователь #1644531

7
    # 12 мая 2015 17:36

[censored by mp_onliner]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (12 мая 2015 17:52)

• Nookiee Junior Member
    офлайн
    Nookiee Junior Member

95

15 лет на сайте
    пользователь #186892

Написать сообщение

95
    # 12 мая 2015 18:58

Народ, подскажите. В анкете по ошибке указана дата въезда в шенгенскую зону 2015-06-10, а выезда 2015-06-09. Стоит ли звонить в посольство, чтобы аннулировать анкету, или эти графы просто формальность???
    P.S. Без аннулирования предыдущей анкеты возможна ли регистрация новой в следующем месяце???

• NataliaN Senior Member
    офлайн
    NataliaN Senior Member

7156

14 лет на сайте
    пользователь #301269

Написать сообщение

7156
    # 12 мая 2015 19:40

Nookiee, даты въезда/выезда консульство правит по своему усмотрению, это не ошибка. Идите подавайтесь.

• Ксень Senior Member
    офлайн
    Ксень Senior Member

701

14 лет на сайте
    пользователь #341524

Написать сообщение

701
    # 12 мая 2015 22:27

Может кто в курсе если открыта польская виза=тир, на легковой пустят?

• LENYLECHKA Neophyte Poster
    офлайн
    LENYLECHKA Neophyte Poster

12

10 лет на сайте
    пользователь #1264277

Написать сообщение

12
    # 13 мая 2015 09:11

Подскажите пожалуйста, есть приглашение из польской фирмы с гарантией проезда и проживания, какие еще необходимы документы для подачи на визу?

• mianchuk Senior Member
    офлайн
    mianchuk Senior Member

5470

13 лет на сайте
    пользователь #425568

Написать сообщение

5470
    # 13 мая 2015 10:26

Может кто-то в курсе все же? Вопрос актуален.

mianchuk:

Подскажите, а что указывать в качестве приглашающей стороны в анкете для визы с целью посещения захоронений?
    Есть письмо из Белорусского Красного Креста, в котором ссылаются на информацию Бюро розыска и информации Красного Креста Польши. Пока в голову пришло только одно - указать данные Biuro Zarządu Głównego Polskiego Czerwonego Krzyża.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд

И еще. Пришло разрешение от консула на подачу документов на визу без регистрации. И предлагаемая дата подачи указана - 24.06.2015. Поздновато как-то. Можно пытаться податься раньше?

• moly44 Senior Member
    офлайн
    moly44 Senior Member

750

14 лет на сайте
    пользователь #344841

Написать сообщение

750
    # 13 мая 2015 10:53
    NataliaN:

MobileWanted:

Просил в тот раз однократку, туризм.

Так это в марте было, тогда разрешали править. В последнее время многие писали, что им не разрешили.
    snorkk, нет. Требования - польский туризм плюс еще шенген.

Вот уже два дня подряд говорят людям в окошках, что на 2 года сейчас нужны 2 польские туристические :evil: (Минск) На сайте ничего конечно-же нет. Говорят "На днях приняли решение" :-?

• NataliaN Senior Member
    офлайн
    NataliaN Senior Member

7156

14 лет на сайте
    пользователь #301269

Написать сообщение

7156
    # 13 мая 2015 11:02

moly44, да, это уже понятно стало в последнее время по результатам подач :( . Человек просто скромно интересовался всего лишь годовой визой:)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

2

9 лет на сайте
    пользователь #1645437

2
    # 13 мая 2015 11:02

[censored by alice_twitter]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором alice_twitter (13 мая 2015 13:18)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

101

11 лет на сайте
    пользователь #925304

101
    # 13 мая 2015 12:25
    LENYLECHKA:

Подскажите пожалуйста, есть приглашение из польской фирмы с гарантией проезда и проживания, какие еще необходимы документы для подачи на визу?

Разве на сайте посольства нет информации? Тип визы укажите. Может кто подскажет