353О4789574:Читайте ветку, товарищ. Не Смоленском единым жив человек.
не кормите тролля, они всегда любят доказывать, что нормальному человеку доказать сложно.
ну нравится ему смоленск - пусть лечится там. А в минске полно хороших врачей.
353О4789574:Читайте ветку, товарищ. Не Смоленском единым жив человек.
не кормите тролля, они всегда любят доказывать, что нормальному человеку доказать сложно.
ну нравится ему смоленск - пусть лечится там. А в минске полно хороших врачей.
Vitas, я же согласен. Полно хороших врачей и клиник. Вот хочу узнать. Но уже которуб страницу пишется разный бред с переходом на личность. А по делу - пусто.
В итоге получается, что по сути если разболится зуб - проще поехать в Смоленск мне - к своему врачу.
Или обращаться в Минске в первую попавшуюся клинику.
volha.eremina:считаю, для подклейки слетевшего пластика нужен именитый ортопед в самой лучшей клинике столицы!
Считаю именно так. У меня например пластик зафиксирован по протоколу, как фиксируется керамика. С обточкой вдоль десны и т.д. и я не хочу если тяп ляп сделают - проглотить во сне.
А если сломается? Имея 3D принтер можно сделать всё быстро. А не ходить без зуба.
Вот я сейчас в Миеске и буду пару недель. По сути получается, что нужно в случае чего начинать лотерею и садиться на обзвон.
Я вроде простые вопросы задал. А людям просто сказать нет чего, а хочется.
MOHCTPiK:Считаю именно так. У меня например пластик зафиксирован по протоколу, как фиксируется керамика. С обточкой вдоль десны и т.д. и я не хочу если тяп ляп сделают - проглотить во сне.
пластик зафиксирован по протоколу как керамика
этож материалы совсем разные, да и назначение пластика совсем другое....
с обточкой вдоль десны
Это как ????
|
офлайн
volha.eremina
Senior Member
|
|
|
526 |
5 лет на сайте Город:
|
Человек видимо не в курсе, что зуб готовится (обтачивается) перед установкой коронки независимо от ее материала, ну а что до фиксации, то небось зафиксировали с использованием нити и на «самый лучший цемент» какой-нить фуджи плюс, вот он и гордится)
*у меня временные коронки изготовлены на кадкам и установлены по феншую… и что? При определенной сноровке я могу флоссом снять коронку с любого цемента)) потому как пластик) цемент весь на зубе, а коронка в руках)
кого он тут удивлять собрался «супер-пупер» протоколами - непонятно. ах да, все сделано в Минске в «нескажукакойклинике» ![]()
Vitas, засветкой
Долго и лень объяснять почему. Насчет десны - ну бором или чем там проходится.
Я доверяю врачу.
volha.eremina, не в курсе. Спасибо за то что просвещаете.
Vitas, разное назначение может быть у пластика. Да и сам пластик может быть очень разный.
Я минимум 3 знаю - отжимает врач и лабораторный - 3д печать и тот что вытачивается.
Вы я думаю знаете больше. Ну вам по работе положено.
Здравствуйте. Кто может посоветовать толкового стоматолога в Минске?Проплаченных отзывов куча,интересуют реальные отзывы людей. Заранее благодарю
king1, не посоветуют. Я тут мноооогг страниц спрашиваю. Ответы в стиле - на каждом углу полно. А конкретики - например где и у кого лечат зубы сами советчики - не дают. Мол ищите в ветке сами. А что искать то? ![]()
MOHCTPiK:king1, не посоветуют. Я тут мноооогг страниц спрашиваю. Ответы в стиле - на каждом углу полно. А конкретики - например где и у кого лечат зубы сами советчики - не дают. Мол ищите в ветке сами. А что искать то?
Час ветку читал,конкретики тоже не нашёл. Хотя название ветки:"где лечить зубы" а по факту флуда куча...
|
офлайн
moonlit_night
Member
|
|
|
138 |
11 лет на сайте Город:
|
Моей семье нравится Профидент
Очень понравился ортодонт, исправила проблемы за год, применяя современные системы. Но расписывать долго, тем более фотографии личные выкладывать смысла не вижу.
А так, и лечили зубы, и удаляли, и импланты ставили, так что полный спектр услуг в течение 10 лет для разных возрастов.
Не реклама, если что.
Здравствуйте. Кто в курсе, подскажите в Гомеле клинику, где могут выполнить лечение под общим наркозом. Благодарю.
yanby:подскажите, пжл.. в Ирполе раньше работала врач Павлюченко, которую тут иногда рекомендовали, так вот может кто знает, где она сейчас? (в Ирполе сказали, что уехала за границу, но это очевидный комментарий, чтобы не терять клиентов)
Расскажите, пожалуйста, чем закончились ваши поиски? Я тоже хотел бы попасть на приём к Ларисе Владимировне.
MOHCTPiK:king1, не посоветуют. Я тут мноооогг страниц спрашиваю. Ответы в стиле - на каждом углу полно. А конкретики - например где и у кого лечат зубы сами советчики - не дают. Мол ищите в ветке сами. А что искать то?
У врача лечу, с которым вы активно переписываетесь)
Denicccka, так написали бы - что и как).
Я вот могу написать - мне 15 лет назад в Нордине пару коронок поставили на верхние живые зубы За это время они уже немного подустали - в рамках новой работы - их нужно менять. Так не смогли сбить с помощью спец.инструмента. Пришлось распиливать и по кускам разбирать. Вот это качественно была выполнена работа).
|
офлайн
volha.eremina
Senior Member
|
|
|
526 |
5 лет на сайте Город:
|
Сбивать коронки - это каменный век. Не знаю как в вашей супер-пупер продвинутой клинике начали с такого метода.
Вот честно, читая все части вашего опуса я не нашла ничего эксклюзивного в лечении зубов в Смоленске, чего нельзя найти в Минске. Скажите честно, что вас в своё время привлекла реклама "имплант за 1 рубль", вас удачно облизнули при первом посещении и вы влюбились в ту клинику и видите там сплошные плюсы. Думаю, в минском Мидент, например, вас облизали бы и полечили не хуже, а может даже и лучше) У них даже есть отдельный прайс на такую услугу как консилиум врачей.
volha.eremina:Сбивать коронки - это каменный век. Не знаю как в вашей супер-пупер продвинутой клинике начали с такого метода.
Ну а почему вы забыли написать, что делают в Минске в 2022 году? В 2021 - мне точно так же пытались сбить в Минске
- в одной из неплохих клиник).
volha.eremina:Вот честно, читая все части вашего опуса я не нашла ничего эксклюзивного в лечении зубов в Смоленске, чего нельзя найти в Минске. Скажите честно, что вас в своё время привлекла реклама "имплант за 1 рубль", вас удачно облизнули при первом посещении и вы влюбились в ту клинику и видите там сплошные плюсы. Думаю, в минском Мидент, например, вас облизали бы и полечили не хуже, а может даже и лучше) У них даже есть отдельный прайс на такую услугу как консилиум врачей.
Да наверное всё можно найти - только нужно искать...
Вопрос где, если никто толком ничего не может сказать. И зачем мне отдельный прайс - консилиум врачей? У меня их было - ну пару десятков точно - я бы наверное только и платил за эти консилиумы).
ДО начала имплантации - я лечился в Смоленске много лет уже...
|
офлайн
volha.eremina
Senior Member
|
|
|
526 |
5 лет на сайте Город:
|
В 2017 мне распиливали и снимали коронки. А что ещё можно сделать-то?
Что-то вы годами лечитесь и никак не вылечитесь. Аж двадцать раз на «консилиум» стоматологи собирались
Видно тем спецам больше заняться нечем, как на консилиумы собираться, чтоб обсудить ситуацию с зубами у пациента, обслуживающегося у них годами.
MOHCTPiK а что рассказывать? - пока все держится, гарантия, когда однажды понадобилась - была соблюдена. есть 3д снимок - не надо никуда ехать, все на месте. оборудование обновляется, его становится больше. п о всем серьезным вопросам - я точно к нему. Тут дело такое - в свое время ходил на лобанка - вроде все нравилось, потом текучка врачей какая то началась и ррраз - не запломбировали один из каналов и как оказалось - результат имплант через лет 6 и попкорн в кинотеатре. два - имплант, который делал там не попал в цвет, встал криво - парень который ставил даже вылетел из кабинета, на прощание сказав - так походите, а если что - потом поправим. а потом когда понял что сверкать белым зубом точно не хочу - сказали - ну все - тогда переделывать за деньги, новую коронку. Так что тут такое... Кому то что-то советовать дело неблагодарное.
Denicccka, спасибо. Именно такие отзывы я обычно и принимаю к сведению.
Ну а в цвет не попасть - это чисто проблема клиники и должна решать клиника.
Про попкорн не понял кстати
Denicccka:имплант, который делал там не попал в цвет, встал криво
Denicccka, а до фиксации вам коронку не показывали? И ни вы, ни врач не обратили внимание, что цвет не тот?
Может мне конечно повезло, но когда я делал виниры у Рузова мне даже два комплекта сделали - один подошел бы для идеально белой "голливудской" улыбки, а второй - как мои собственные зубы. Я остановился на втором, и, как я уже упоминал в этой ветке, не каждый стоматолог может сразу и понять, где они стоят. Если что - это не реклама стоматологии Егора Леонидовича. Я уже 10 лет туда не ходил - не было причин. Просто хорошее отношение к пациентам бывает не только в Смоленске ![]()
dmitryx:Denicccka:имплант, который делал там не попал в цвет, встал криво
Denicccka, а до фиксации вам коронку не показывали? И ни вы, ни врач не обратили внимание, что цвет не тот?
Может мне конечно повезло, но когда я делал виниры у Рузова мне даже два комплекта сделали - один подошел бы для идеально белой "голливудской" улыбки, а второй - как мои собственные зубы. Я остановился на втором, и, как я уже упоминал в этой ветке, не каждый стоматолог может сразу и понять, где они стоят. Если что - это не реклама стоматологии Егора Леонидовича. Я уже 10 лет туда не ходил - не было причин. Просто хорошее отношение к пациентам бывает не только в Смоленске
Это было давно, визуально похоже, когда вы ходите полгода с фигней пластиковой на Кореге и у вас появляется зуб уже чуть меньше обращаешь внимание СРАЗУ. Плюс врач сказал что походите если что переделаем. А потом как оказалось уходить мне нельзя было. И врач не мог не обратить внимание ни на кривую коронку ни на цвет. Обратил и убежал видимо.