Ответить
  • Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8213

23 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8213
    # 28 января 2022 17:46
    353О4789574:

Читайте ветку, товарищ. Не Смоленском единым жив человек. :znaika:

не кормите тролля, они всегда любят доказывать, что нормальному человеку доказать сложно.
    ну нравится ему смоленск - пусть лечится там. А в минске полно хороших врачей.

[censored, п.п. 3.3.4]
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39804

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39804
    # 28 января 2022 21:44 Редактировалось MOHCTPiK, 1 раз.

Vitas, я же согласен. Полно хороших врачей и клиник. Вот хочу узнать. Но уже которуб страницу пишется разный бред с переходом на личность. А по делу - пусто.

В итоге получается, что по сути если разболится зуб - проще поехать в Смоленск мне - к своему врачу.

Или обращаться в Минске в первую попавшуюся клинику.

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды

volha.eremina:

считаю, для подклейки слетевшего пластика нужен именитый ортопед в самой лучшей клинике столицы!

Считаю именно так. У меня например пластик зафиксирован по протоколу, как фиксируется керамика. С обточкой вдоль десны и т.д. и я не хочу если тяп ляп сделают - проглотить во сне.

А если сломается? Имея 3D принтер можно сделать всё быстро. А не ходить без зуба.
    Вот я сейчас в Миеске и буду пару недель. По сути получается, что нужно в случае чего начинать лотерею и садиться на обзвон.

Я вроде простые вопросы задал. А людям просто сказать нет чего, а хочется.

Никогда не слишком.
  • Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8213

23 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8213
    # 31 января 2022 08:51
    MOHCTPiK:

Считаю именно так. У меня например пластик зафиксирован по протоколу, как фиксируется керамика. С обточкой вдоль десны и т.д. и я не хочу если тяп ляп сделают - проглотить во сне.

пластик зафиксирован по протоколу как керамика :o этож материалы совсем разные, да и назначение пластика совсем другое....
    с обточкой вдоль десны :o Это как ????

[censored, п.п. 3.3.4]
  • volha.eremina Senior Member
    офлайн
    volha.eremina Senior Member

526

5 лет на сайте
    пользователь #3212799

Написать сообщение

526
    # 31 января 2022 09:04 Редактировалось volha.eremina, 1 раз.

Человек видимо не в курсе, что зуб готовится (обтачивается) перед установкой коронки независимо от ее материала, ну а что до фиксации, то небось зафиксировали с использованием нити и на «самый лучший цемент» какой-нить фуджи плюс, вот он и гордится)
    *у меня временные коронки изготовлены на кадкам и установлены по феншую… и что? При определенной сноровке я могу флоссом снять коронку с любого цемента)) потому как пластик) цемент весь на зубе, а коронка в руках)

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд

кого он тут удивлять собрался «супер-пупер» протоколами - непонятно. ах да, все сделано в Минске в «нескажукакойклинике» :D

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39804

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39804
    # 31 января 2022 11:14

Vitas, засветкой :)

Долго и лень объяснять почему. Насчет десны - ну бором или чем там проходится.
    Я доверяю врачу. :znaika:

volha.eremina, не в курсе. Спасибо за то что просвещаете.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд

Vitas, разное назначение может быть у пластика. Да и сам пластик может быть очень разный.

Я минимум 3 знаю - отжимает врач и лабораторный - 3д печать и тот что вытачивается.
    Вы я думаю знаете больше. Ну вам по работе положено.

Никогда не слишком.
  • king1 Neophyte Poster
    офлайн
    king1 Neophyte Poster

19

13 лет на сайте
    пользователь #786696

Написать сообщение

19
    # 31 января 2022 13:32

Здравствуйте. Кто может посоветовать толкового стоматолога в Минске?Проплаченных отзывов куча,интересуют реальные отзывы людей. Заранее благодарю

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39804

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39804
    # 31 января 2022 14:57

king1, не посоветуют. Я тут мноооогг страниц спрашиваю. Ответы в стиле - на каждом углу полно. А конкретики - например где и у кого лечат зубы сами советчики - не дают. Мол ищите в ветке сами. А что искать то? :)

Никогда не слишком.
  • king1 Neophyte Poster
    офлайн
    king1 Neophyte Poster

19

13 лет на сайте
    пользователь #786696

Написать сообщение

19
    # 31 января 2022 23:10
    MOHCTPiK:

king1, не посоветуют. Я тут мноооогг страниц спрашиваю. Ответы в стиле - на каждом углу полно. А конкретики - например где и у кого лечат зубы сами советчики - не дают. Мол ищите в ветке сами. А что искать то? :)

Час ветку читал,конкретики тоже не нашёл. Хотя название ветки:"где лечить зубы" а по факту флуда куча...

• moonlit_night Member
    офлайн
    moonlit_night Member

138

11 лет на сайте
    пользователь #1207458

Написать сообщение

138
    # 2 февраля 2022 12:48

Моей семье нравится Профидент

Очень понравился ортодонт, исправила проблемы за год, применяя современные системы. Но расписывать долго, тем более фотографии личные выкладывать смысла не вижу.
    А так, и лечили зубы, и удаляли, и импланты ставили, так что полный спектр услуг в течение 10 лет для разных возрастов.
    Не реклама, если что.

• diemonx Junior Member
    офлайн
    diemonx Junior Member

43

15 лет на сайте
    пользователь #356844

Написать сообщение

43
    # 3 февраля 2022 13:28

Здравствуйте. Кто в курсе, подскажите в Гомеле клинику, где могут выполнить лечение под общим наркозом. Благодарю.

• Mous.by Neophyte Poster
    офлайн
    Mous.by Neophyte Poster

18

14 лет на сайте
    пользователь #425715

Написать сообщение

18
    # 6 февраля 2022 22:42
    yanby:

подскажите, пжл.. в Ирполе раньше работала врач Павлюченко, которую тут иногда рекомендовали, так вот может кто знает, где она сейчас? (в Ирполе сказали, что уехала за границу, но это очевидный комментарий, чтобы не терять клиентов)

Расскажите, пожалуйста, чем закончились ваши поиски? Я тоже хотел бы попасть на приём к Ларисе Владимировне.

• Denicccka Senior Member
    офлайн
    Denicccka Senior Member

3287

16 лет на сайте
    пользователь #207872

Написать сообщение

3287
    # 14 февраля 2022 17:57
    MOHCTPiK:

У врача лечу, с которым вы активно переписываетесь)

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39804

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39804
    # 14 февраля 2022 18:07 Редактировалось MOHCTPiK, 1 раз.

Denicccka, так написали бы - что и как).

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд

Я вот могу написать - мне 15 лет назад в Нордине пару коронок поставили на верхние живые зубы За это время они уже немного подустали - в рамках новой работы - их нужно менять. Так не смогли сбить с помощью спец.инструмента. Пришлось распиливать и по кускам разбирать. Вот это качественно была выполнена работа).

Никогда не слишком.
    офлайн

526

5 лет на сайте
    пользователь #3212799

Написать сообщение

526
    # 14 февраля 2022 19:48

Сбивать коронки - это каменный век. Не знаю как в вашей супер-пупер продвинутой клинике начали с такого метода.

Добавлено спустя 19 минут 4 секунды

Вот честно, читая все части вашего опуса я не нашла ничего эксклюзивного в лечении зубов в Смоленске, чего нельзя найти в Минске. Скажите честно, что вас в своё время привлекла реклама "имплант за 1 рубль", вас удачно облизнули при первом посещении и вы влюбились в ту клинику и видите там сплошные плюсы. Думаю, в минском Мидент, например, вас облизали бы и полечили не хуже, а может даже и лучше) У них даже есть отдельный прайс на такую услугу как консилиум врачей.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39804

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39804
    # 15 февраля 2022 00:07
    volha.eremina:

Сбивать коронки - это каменный век. Не знаю как в вашей супер-пупер продвинутой клинике начали с такого метода.

Ну а почему вы забыли написать, что делают в Минске в 2022 году? В 2021 - мне точно так же пытались сбить в Минске :) - в одной из неплохих клиник).

volha.eremina:

Вот честно, читая все части вашего опуса я не нашла ничего эксклюзивного в лечении зубов в Смоленске, чего нельзя найти в Минске. Скажите честно, что вас в своё время привлекла реклама "имплант за 1 рубль", вас удачно облизнули при первом посещении и вы влюбились в ту клинику и видите там сплошные плюсы. Думаю, в минском Мидент, например, вас облизали бы и полечили не хуже, а может даже и лучше) У них даже есть отдельный прайс на такую услугу как консилиум врачей.

Да наверное всё можно найти - только нужно искать... :-? Вопрос где, если никто толком ничего не может сказать. И зачем мне отдельный прайс - консилиум врачей? У меня их было - ну пару десятков точно - я бы наверное только и платил за эти консилиумы).

Добавлено спустя 28 секунд

ДО начала имплантации - я лечился в Смоленске много лет уже...

Никогда не слишком.
    офлайн

526

5 лет на сайте
    пользователь #3212799

Написать сообщение

526
    # 15 февраля 2022 00:34 Редактировалось volha.eremina, 1 раз.

В 2017 мне распиливали и снимали коронки. А что ещё можно сделать-то?
    Что-то вы годами лечитесь и никак не вылечитесь. Аж двадцать раз на «консилиум» стоматологи собирались :insane:

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд

Видно тем спецам больше заняться нечем, как на консилиумы собираться, чтоб обсудить ситуацию с зубами у пациента, обслуживающегося у них годами.

офлайн
    Denicccka Senior Member

3287

16 лет на сайте
    пользователь #207872

Написать сообщение

3287
    # 15 февраля 2022 11:33 Редактировалось Denicccka, 1 раз.

MOHCTPiK а что рассказывать? - пока все держится, гарантия, когда однажды понадобилась - была соблюдена. есть 3д снимок - не надо никуда ехать, все на месте. оборудование обновляется, его становится больше. п о всем серьезным вопросам - я точно к нему. Тут дело такое - в свое время ходил на лобанка - вроде все нравилось, потом текучка врачей какая то началась и ррраз - не запломбировали один из каналов и как оказалось - результат имплант через лет 6 и попкорн в кинотеатре. два - имплант, который делал там не попал в цвет, встал криво - парень который ставил даже вылетел из кабинета, на прощание сказав - так походите, а если что - потом поправим. а потом когда понял что сверкать белым зубом точно не хочу - сказали - ну все - тогда переделывать за деньги, новую коронку. Так что тут такое... Кому то что-то советовать дело неблагодарное.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39804

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39804
    # 15 февраля 2022 16:10

Denicccka, спасибо. Именно такие отзывы я обычно и принимаю к сведению.

Ну а в цвет не попасть - это чисто проблема клиники и должна решать клиника.

Добавлено спустя 37 секунд

Про попкорн не понял кстати

Никогда не слишком.
  • dmitryx Senior Member
    офлайн
    dmitryx Senior Member

899

20 лет на сайте
    пользователь #41096

Написать сообщение

899
    # 15 февраля 2022 17:39
    Denicccka:

имплант, который делал там не попал в цвет, встал криво

Denicccka, а до фиксации вам коронку не показывали? И ни вы, ни врач не обратили внимание, что цвет не тот?

Может мне конечно повезло, но когда я делал виниры у Рузова мне даже два комплекта сделали - один подошел бы для идеально белой "голливудской" улыбки, а второй - как мои собственные зубы. Я остановился на втором, и, как я уже упоминал в этой ветке, не каждый стоматолог может сразу и понять, где они стоят. Если что - это не реклама стоматологии Егора Леонидовича. Я уже 10 лет туда не ходил - не было причин. Просто хорошее отношение к пациентам бывает не только в Смоленске :)

офлайн
    Denicccka Senior Member

3287

16 лет на сайте
    пользователь #207872

Написать сообщение

3287
    # 15 февраля 2022 21:06 Редактировалось Denicccka, 2 раз(а).
    dmitryx:

Denicccka:

имплант, который делал там не попал в цвет, встал криво

Denicccka, а до фиксации вам коронку не показывали? И ни вы, ни врач не обратили внимание, что цвет не тот?

Может мне конечно повезло, но когда я делал виниры у Рузова мне даже два комплекта сделали - один подошел бы для идеально белой "голливудской" улыбки, а второй - как мои собственные зубы. Я остановился на втором, и, как я уже упоминал в этой ветке, не каждый стоматолог может сразу и понять, где они стоят. Если что - это не реклама стоматологии Егора Леонидовича. Я уже 10 лет туда не ходил - не было причин. Просто хорошее отношение к пациентам бывает не только в Смоленске :)

Это было давно, визуально похоже, когда вы ходите полгода с фигней пластиковой на Кореге и у вас появляется зуб уже чуть меньше обращаешь внимание СРАЗУ. Плюс врач сказал что походите если что переделаем. А потом как оказалось уходить мне нельзя было. И врач не мог не обратить внимание ни на кривую коронку ни на цвет. Обратил и убежал видимо.