Ответить
  • АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4475

18 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4475
    # 16 августа 2017 07:39

Едена,

интересует все - от транспорта с Тбилиси, проживании в Тбилиси,, проживание на побережье, питание - как самостоятельное и не только - что посетить обязательно. Почитала последних страниц пять - вообще не о чем))

Все намного проще и легче, чем вы думаете: зайдите в мой профиль, выберите мои сообщения и смотрите примерно с 24.05.17 и до сегодняшнего дня, там найдете ответы на все ваши вопросы, если не найдете что - пишите в этой теме, при этом не обращайте внимание на негативных форумчан/завсегдатаев этой темы, которые сюда заходят лишь для того, чтобы немножко пошалить, выбросить сгустки негативной энергетики..., простите их. Удачи.

Жизнь должна быть яркой и интересной! Дарите себе и любимым праздник! Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
  • NektoN Senior Member
    офлайн
    NektoN Senior Member

1588

10 лет на сайте
    пользователь #1851441

Написать сообщение

1588
    # 16 августа 2017 08:22
    Едена:

интересует все - от транспорта с Тбилиси, проживании в Тбилиси,, проживание на побережье, питание - как самостоятельное и не только - что посетить обязательно. Почитала последних страниц пять - вообще не о чем))

Итак...Тбилиси. Транспорт - метро и маршрутки. Жилье бронировали на букинге. Вариантов много, найдете что Вам больше подходит. По Тбилиси - что посетить. Старый город, конечно..Серные бани, крепость Нарикала, мост Мира -по нему перейти в парк Рике. Собор Святой Троицы (Цминда Самеба) в районе Авлабари находится. На этой же станции метро памятник Г.Данелия и его героям (из Мимино). По питанию - не скажу, так как гуляли, что видели, туда и заходили))) Поднимались на автобусе на гору Мтацминда (в парк аттракционов), назад спускались на фуникулере. Из Тбилиси ездили в Мцхету(были в храме Свентисховели). Напротив информационный туристический центр, помогают добраться на Джвари (собирают группы и отправляют на такси..по 5 лари с человека). С Джвари видно, как "обнявшись, словно две сестры, струи Арагвы и Куры")). Ездили в Сигнахи (с посещением монастыря Св. Нино в Бодбе.). Были в Степанцминде (Казбеги), скооперировались с другими туристами и поднялись на машине на Гергети. (Если что-то заинтересовало, могу подробнее...тут или в личку). Вкратце уже тут писала с ценами (можете глянуть в моих сообщениях). Также по Боржоми могу рассказать. Что касается побережья - Сарпи и Григолети (где мы отдыхали) Остальное или проездом, или просто погулять ездили.

• trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7644

16 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7644
    # 16 августа 2017 08:51
    АФЭЛАК:

Все намного проще и легче, чем вы думаете: зайдите в мой профиль

Предлагаю с вашим-то опытом замутить какой-нить бизнес по информированию туристов. Типа видеоблог "Позитивный сгусток" или, например, "Грузия? Тссс... В личку..."

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд

Едена:

Почитала последних страниц пять - вообще не о чем

Так а вы задайте хоть один конкретный вопрос - вам здесь ответят. "Интересует всё" - не считается :)

Так поспешите. У вас мало времени. На небе только и разговоров, что о море...
  • Едена Senior Member
    офлайн
    Едена Senior Member

1390

18 лет на сайте
    пользователь #96437

Написать сообщение

1390
    # 16 августа 2017 09:00

Очень интересны горы со снежными вершинами)) куда рвануть? Местия?

• trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7644

16 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7644
    # 16 августа 2017 09:11

Едена, определённо! Там виды шикарнейшие и воздух чистый. Жилья там хватает, цены кусаются, но при желании можно найти недорого с питанием.

Добавлено спустя 40 секунд

Как вариант съездить из Тбилиси на денёк в Степанцминду, подняться к церкви Гергети

• Едена Senior Member
    офлайн
    Едена Senior Member

1390

18 лет на сайте
    пользователь #96437

Написать сообщение

1390
    # 16 августа 2017 09:28
    trant:

Жилья там хватает, цены кусаются, но при желании можно найти недорого с питанием.

а подскажите примерные расценки на что мне ориентироваться - недорого -это скока?))) искать на месте или заранее?

• AlexMez Senior Member
    офлайн
    AlexMez Senior Member

900

13 лет на сайте
    пользователь #661527

Написать сообщение

900
    # 16 августа 2017 11:00 Редактировалось AlexMez, 2 раз(а).

Едена,
    Вот вам букварь по Грузии, модераторам лень в шапку прибить -)))
    Грузия

• Халк_Вайберович Member
    офлайн
    Халк_Вайберович Member

138

9 лет на сайте
    пользователь #2129523

Написать сообщение

138
    # 16 августа 2017 11:33 Редактировалось Халк_Вайберович, 2 раз(а).
  • chrysler98 Senior Member
    офлайн
    chrysler98 Senior Member

3705

16 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3705
    # 16 августа 2017 11:44

Посмотрите как я оформил ветку ТУТ
    Мог бы заняться и тут, но это нужно потом добавить в 1-м посте автору редактированием поста.
    Если народ одобрит - сделаю кодом который готовый можно вставить и шапка будет готова, ну а фотки необходимые уже автор топика добавит куда надо, это легко делается.

Банный Клуб MenesK (Минск)
  • velo173 Senior Member
    офлайн
    velo173 Senior Member

31444

14 лет на сайте
    пользователь #398204

Написать сообщение

31444
    # 16 августа 2017 11:50
    chrysler98:

Посмотрите как я оформил ветку ТУТ
    Мог бы заняться и тут, но это нужно потом добавить в 1-м посте автору редактированием поста.
    Если народ одобрит - сделаю кодом который готовый можно вставить и шапка будет готова, ну а фотки необходимые уже автор топика добавит куда надо, это легко делается.

Очень даже гуд :super:
    Буду знать, где теперь про бани узнать :)

Характер живёт в человеке,репутация - вне его
  • AlexMez Senior Member
    офлайн
    AlexMez Senior Member

900

13 лет на сайте
    пользователь #661527

Написать сообщение

900
    # 16 августа 2017 11:55 Редактировалось AlexMez, 1 раз.

chrysler98,
    Отлично сделали. Думаю давно пора и тут такую же красоту навести и плюс еще в теме в Грузию на авто. :beer:

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

15417

11 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

15417
    # 16 августа 2017 12:10
    Едена:

Очень интересны горы со снежными вершинами)) куда рвануть? Местия?

Незабываемые виды... Одна дорога (100 км. серпантина) чего стоит...

Мне кажется кто там не был, не видел Грузии

Едена:

а подскажите примерные расценки на что мне ориентироваться - недорого -это скока?))) искать на месте или заранее?

Мы снимали за 50 лари на троих номер в гестхаузе. Очень простенький, но нам было чисто переночевать, без разницы

Зашли в гостиницу, там было 100 долларов за двухместный номер :)

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4364

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4364
    # 16 августа 2017 12:13

А разве ссылки на другие ресурсы не запрещены?

3/3/4
  • trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7644

16 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7644
    # 16 августа 2017 12:21
    Едена:

trant:

Жилья там хватает, цены кусаются, но при желании можно найти недорого с питанием.

Недорого это 80 лари(~35$) за 2 взрослых и 2 детей (спали в двух комнатах, т.к. у хозяев ремонт) с ужином и завтраком. Ужин обычный, половину завтрака забрали на обед в дороге. Жильё очень скромное, без изысков. Но душ есть, старые койки не разваливаются, бельё чистое, а в туалете сидишь на горшке и любуешься на сванскую башню. Вроде Викинг выкладывал такую фотку (я жил в том же гесте).

Ради интереса спросил цены в модных гостишках в центре Местии. Там от 50$ за двухместный номер без питания

Если в средствах не стеснены, можете зарезервировать на букинге или airbnb. Недорогих же на месте куча свободных

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

chrysler98:

Если народ одобрит - сделаю кодом который готовый можно вставить и шапка будет готова

Было бы неплохо, Proliant думаю добавит.

• UncleMoysha Senior Member
    офлайн
    UncleMoysha Senior Member

2755

17 лет на сайте
    пользователь #155430

Написать сообщение

2755
    # 16 августа 2017 12:26
    tirkius:

А разве ссылки на другие ресурсы не запрещены?

Если оформлены правильно - при помощи значка "URL", то нет. Тогда идёт правильный учёт статистики трафика и онлайнер получает плюсы в свою статистику.

Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банков о клиентах, в русалок верю, в домовых...
  • Едена Senior Member
    офлайн
    Едена Senior Member

1390

18 лет на сайте
    пользователь #96437

Написать сообщение

1390
    # 16 августа 2017 13:08 Редактировалось Едена, 2 раз(а).

нормальная цена на побережье в сезон - какую рассматривать))?чтобы недорого и хорошо))

• chrysler98 Senior Member
    офлайн
    chrysler98 Senior Member

3705

16 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3705
    # 16 августа 2017 13:12

tirkius нет, если соблюдать правила их размещения. У меня почти все ссылки на другие ресурсы, но стараюсь и с главной ссылки все добавлять!

Банный Клуб MenesK (Минск)
  • stasolya Member
    офлайн
    stasolya Member

270

14 лет на сайте
    пользователь #459381

Написать сообщение

270
    # 16 августа 2017 13:14 Редактировалось stasolya, 1 раз.
    Едена:

trant:

Местия
    Мы останавливались здесь. Жили на первом этаже. С учетом того, что была вдвоем с малышом, было вполне комфортно. Завтраки у Инги бесподобные!) Помогут организовать выезд в Ушгули. Муж Инги работает на подъемнике Хацвали. Сваны - особенные грузины для меня. И, вообще, Сванетия исключительная.

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4364

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4364
    # 16 августа 2017 13:15
    chrysler98:

tirkius нет, если соблюдать правила их размещения. У меня почти все ссылки на другие ресурсы, но стараюсь и с главной ссылки все добавлять!

Век живи, век учись :znaika:

Едена:

нормальная цена на побережье в сезон - какую рассматривать))?чтобы недорого и хорошо))

30-40$

3/3/4
  • Едена Senior Member
    офлайн
    Едена Senior Member

1390

18 лет на сайте
    пользователь #96437

Написать сообщение

1390
    # 16 августа 2017 13:18

Прокомментируйте например Hotel Buta, Батуми - плюсы и минусы. 225 уе на 9 дней