Тема закрыта
  • BoomerOK Android TeamАвтор темы
    офлайн
    BoomerOK Android Team Автор темы

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 24 октября 2008 14:56 Редактировалось BoomerOK, 34 раз(а).

Атлант Телеком, крупнейший частный провайдер в РБ, работающий по технологиям Ethernet и ADSL.

●●● Интернет для ДОМА
    ●●● Интернет для БИЗНЕСА
    ●●● Карта покрытия
    ●●● Тарифные планы
    ●●● Акции и скидки
    ●●● Задай вопрос Атлант-Телеком
    ●●● Приведи друга!

Заключить договор в Минске и подключить безлимитный интернет вы можете, не выходя из дома, позвонив менеджеру по тел. 239-00-02, либо отправив === ONLINE ЗАЯВКУ ===

Техническая поддержка: 150 (звонок бесплатный для абонентов velcom, МТС, Белтелеком)

Электронная Книга Отзывов и предложений где то тут

Посмотреть на карте
    Атлант - Телеком
    Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • LegatGlabr Member
    офлайн
    LegatGlabr Member

421

13 лет на сайте
    пользователь #376267

Написать сообщение

421
    # 29 октября 2014 11:35
    gozik:

Всем привет!
    В подъезде кабель проложили, думаю вот подключится.
    Подскажите, стоит ли? Немного почитал отзывы, так вот сложилось мнение что провайдер не айс, даже совсем не айс.
    И скорость не соответствует заявленой, и сбои постоянные и саппорт никакой. Так ли оно?

Возьмите тест, посмотрите что да как и сформируйте своё мнение. Оно, как правило, весомее чем чужой отзыв

• Gentlemanbug Member
    офлайн
    Gentlemanbug Member

333

10 лет на сайте
    пользователь #1052082

Написать сообщение

333
    # 29 октября 2014 11:47
    LegatGlabr:

gozik:

Всем привет!
    Подскажите, стоит ли? Немного почитал отзывы, так вот сложилось мнение что провайдер не айс, даже совсем не айс.
    И скорость не соответствует заявленой, и сбои постоянные и саппорт никакой. Так ли оно?

Возьмите тест, посмотрите что да как и сформируйте своё мнение. Оно, как правило, весомее чем чужой отзыв

Если не ошибаюсь, то можно подключится по акции, без оплаты подключения. И если расторгнуть договор потом в течение месяца, то идет без возврата стоимости подключения. Как бы тестовый период..

• Homuhomu Member
    офлайн
    Homuhomu Member

169

12 лет на сайте
    пользователь #653692

Написать сообщение

169
    # 29 октября 2014 12:08

Трафик атланта идет через тот же белтелеком что и байфлай. Так что вечером скорость за пределы страны проседает абсолютно у всех провайдеров и теоретически она должна быть абсолютно везде одинаково низкая :)

• hyrik Junior Member
    офлайн
    hyrik Junior Member

48

18 лет на сайте
    пользователь #48721

Написать сообщение

48
    # 29 октября 2014 12:38 Редактировалось hyrik, 1 раз.

Здравствуйте. Ребята подскажите может кто настраивал IP-TV на TP-Link TL-WR740N чтоб можно было смотреть на LG 42LB650V(или подобных телевизорах) без приставки. Поддерживает ли вообще данное устройство (TP-Link TL-WR740N) трансляцию на телевизор?
    P.s. Прошивку на маршрутизаторе обновил, на телевизоре тоже(список каналов Атланта есть, но пишет канал грузиться и всё на этом). IP-tv на ПК работает без проблем, с телевизором не могу подружить. Может нужно другой маршрутизатор?

• Vitallity Member
    офлайн
    Vitallity Member

446

14 лет на сайте
    пользователь #235799

Написать сообщение

446
    # 29 октября 2014 14:00 Редактировалось Vitallity, 2 раз(а).

hyrik, У меня был маршрутизатор 740N все работало (через програмку ss iptv) правда подтормаживало местами, пришлось взять роутер с 5ghz терь все летает)

• mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 29 октября 2014 14:15

Ни у всех она проседает - это сказки бтк и даже на одном провайдере и в одном микрорайоне могут быть разные показатели.

• LegatGlabr Member
    офлайн
    LegatGlabr Member

421

13 лет на сайте
    пользователь #376267

Написать сообщение

421
    # 29 октября 2014 14:30
    Gentlemanbug:

LegatGlabr:

gozik:

Всем привет!

Если не ошибаюсь, то можно подключится по акции, без оплаты подключения. И если расторгнуть договор потом в течение месяца, то идет без возврата стоимости подключения. Как бы тестовый период..

Всё верно.

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29042

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29042
    # 29 октября 2014 14:40

Gentlemanbug, именно это стоит ли подключатся. Я вот пользуюсь. Вродь ничего. Скорость судя по отзывам сейчас у всех проседает по вечерам. Но ethernet дает свои плюсы.

IMHO by default.
  • Homuhomu Member
    офлайн
    Homuhomu Member

169

12 лет на сайте
    пользователь #653692

Написать сообщение

169
    # 29 октября 2014 17:15 Редактировалось Homuhomu, 1 раз.

Скиньте пожалуйста вечерний спидтест во франкфурт

• Odin11 Senior Member
    офлайн
    Odin11 Senior Member

6257

17 лет на сайте
    пользователь #100749

Написать сообщение

6257
    # 29 октября 2014 17:28
    hyrik:

Здравствуйте. Ребята подскажите может кто настраивал IP-TV на TP-Link TL-WR740N чтоб можно было смотреть на LG 42LB650V(или подобных телевизорах) без приставки.

Че там настраивать. Вы телевизором скачайте прогу из данных в телевизоре SS IPTV, И смотрите себе хоть вайфаем, но я витой парой подключался, так лучше.

Мир! Труд! Май!
  • Unhurt85 Junior Member
    офлайн
    Unhurt85 Junior Member

83

11 лет на сайте
    пользователь #949781

Написать сообщение

83
    # 29 октября 2014 17:29 Редактировалось Unhurt85, 2 раз(а).
    Homuhomu:

Можешь глянуть в моем отзыве, делалось не так давно.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды

Gentlemanbug:

Недавно подключился на АТ тариф WiFi.
    Но вот вечером скорость до 1% от 100 Мбит/с.
    У меня в принципе нет требований максимально приблизится к заявленным 25Мбит/с, но хоть чтобы как-то нормально посмотреть потоковое видео вечером.
    Это так всегда было и так будет и дальше?
    В запасе есть еще не прерванный договор на байфлай. Вот теперь думаю, что делать..
    Хотелось бы услышать комментарии..

Если в двух словах, то о потоковом видео в высоком качестве (720p, 1080p) вечером можно забыть. По-крайне мере, у меня так при пользовании Twitch-ем, CyberGame-ом, GoodGame-ом. Подключен менее 2х месяцев, как раньше было не в курсе.

• la2gamer Senior Member
    офлайн
    la2gamer Senior Member

558

16 лет на сайте
    пользователь #133177

Написать сообщение

558
    # 29 октября 2014 17:50
    RoDGeR_BY:

Когда выпустили комплексные тарифы с иптв, они были всего на пару тысяч рублей дороже мобайлов. При том, что включали в себя больше трафика. Где вы взяли 20-25%?

LegatGlabr:

Я не говорил, что мне нравится, телевидение я вообще не смотрю, ибо нет времени.Если уж посчитать, то iptv тут вообще копейки стоит(40 тыс. с ресурсами), это не большие деньги как по мне...Если Вы, конечно, не брали отд.тв пакет или пакет с HD каналами, тогда да.

в итоге за (бесполезную для меня) сеть с (ныне бесполезным для меня) иптв переплата 20-25 %

• Homuhomu Member
    офлайн
    Homuhomu Member

169

12 лет на сайте
    пользователь #653692

Написать сообщение

169
    # 29 октября 2014 18:27
    Unhurt85:

Homuhomu:

Можешь глянуть в моем отзыве, делалось не так давно.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды

Gentlemanbug:

Недавно подключился на АТ тариф WiFi.
    Но вот вечером скорость до 1% от 100 Мбит/с.
    У меня в принципе нет требований максимально приблизится к заявленным 25Мбит/с, но хоть чтобы как-то нормально посмотреть потоковое видео вечером.
    Это так всегда было и так будет и дальше?
    В запасе есть еще не прерванный договор на байфлай. Вот теперь думаю, что делать..
    Хотелось бы услышать комментарии..

Если в двух словах, то о потоковом видео в высоком качестве (720p, 1080p) вечером можно забыть. По-крайне мере, у меня так при пользовании Twitch-ем, CyberGame-ом, GoodGame-ом. Подключен менее 2х месяцев, как раньше было не в курсе.

Twitch на medium нормально хоть?

• cheseboy Member
    офлайн
    cheseboy Member

146

13 лет на сайте
    пользователь #369762

Написать сообщение

146
    # 29 октября 2014 18:31
    hyrik:

Здравствуйте. Ребята подскажите может кто настраивал IP-TV на TP-Link TL-WR740N чтоб можно было смотреть на LG 42LB650V(или подобных телевизорах) без приставки. Поддерживает ли вообще данное устройство (TP-Link TL-WR740N) трансляцию на телевизор?
    P.s. Прошивку на маршрутизаторе обновил, на телевизоре тоже(список каналов Атланта есть, но пишет канал грузиться и всё на этом). IP-tv на ПК работает без проблем, с телевизором не могу подружить. Может нужно другой маршрутизатор?

Если телик 2014 года на WEBOS он не читает мультикаст, нужен udp proxy на маршике или на компе, иначе никак

• RoDGeR_BY Senior Member
    офлайн
    RoDGeR_BY Senior Member

2610

13 лет на сайте
    пользователь #348873

Написать сообщение

2610
    # 29 октября 2014 18:32

la2gamer,

Абонплата за порт и доступ к внутренним ресурсам на скорости до 100 Мбит/с, без учета НДС

Тоесть за внутренние ресурсы вы не платите - всего лишь за доступ к ним. Вы платите за порт, что автоматически позволяет вам пользоваться ресурсами.

• la2gamer Senior Member
    офлайн
    la2gamer Senior Member

558

16 лет на сайте
    пользователь #133177

Написать сообщение

558
    # 29 октября 2014 18:55
    RoDGeR_BY:

Тоесть за внутренние ресурсы вы не платите - всего лишь за доступ к ним. Вы платите за порт, что автоматически позволяет вам пользоваться ресурсами.

А еще другими словами - за воздух !

• SashaAB Member
    офлайн
    SashaAB Member

308

17 лет на сайте
    пользователь #110946

Написать сообщение

308
    # 29 октября 2014 19:08

la2gamer, вам стало бы легче, если бы убрали отдельную сумму "Абонплата за порт..." и приплюсовали к "Стоимость, без учёта НДС"?

• la2gamer Senior Member
    офлайн
    la2gamer Senior Member

558

16 лет на сайте
    пользователь #133177

Написать сообщение

558
    # 29 октября 2014 19:18

SashaAB, столо бы легче, если бы убрали плату за воздух

• RoDGeR_BY Senior Member
    офлайн
    RoDGeR_BY Senior Member

2610

13 лет на сайте
    пользователь #348873

Написать сообщение

2610
    # 29 октября 2014 19:25

la2gamer, вы же не знаете из чего формируется цена и каков размер чистой прибыли.

• Unhurt85 Junior Member
    офлайн
    Unhurt85 Junior Member

83

11 лет на сайте
    пользователь #949781

Написать сообщение

83
    # 29 октября 2014 20:13 Редактировалось Unhurt85, 1 раз.
    Homuhomu:

Twitch на medium нормально хоть?

Сейчас (примерно в 20.00) проверил стрим с битрейтом 3.5Мбит/сек. Даже medium не вытягивает, такие дела :( Приходится пропускать и потом смотреть запись.

Тема закрыта