Здесь обсуждаем только технические детали.
офлайн
SpiritHunter
Junior Member
Автор темы
|
|
87 |
17 лет на сайте Город:
|
А моя походу умирает, включаешь, а она выключается, может разобрать, почистить... Ни разу не разбирал.
viktor1001, конечно,у меня правда не выключалась,но знатно нагревалась,кулера шумели как у боинга и что то писало типа критическая температура...разобрал,сделал чистку,термопаста - вторая жизнь.
Глаза бояться-руки делают. ))). Посмотрел ютуб, чуть подумал и поставил Хен на 4,85. Все заработало))) Счас мона ставить усе. Вопрос по Мувиану-он реально так мало видит онлайн видео? Или просто тупит из-за медленного байфлая? Все по вафле пока...
BORTACH:ghabko:не когда с ней возится
А чего возиться? Купил за 100$, прошил, лежит уже год, ни кого не напрягает. Иногда jerney или ласт перепрохажу. Этож не жыгуль))
Наступит время, коллекцию пополнит ps4))))
Да не тянет она нормально Ласт оф ас.Лесенки и резиновый геймплей. На пс 4 она уже идет нормально, на 60фпс.
K_O_T, а что обсуждать? есть вопрос - спрашивайте. может коллективным разумом и сможем помочь
А потрепаццо)))? Я закинул штук 6 игр и понял, что в принципе винта 120ки хватаеть... Ну а так.... Можно ее совсем бесшумной сделать? Моя то тихая, но хотелось бы еще тише-просто игры качать лучше сразу на нее с нэта-а нэт у меня овно....
K_O_T, мне кажется, без серьезного моддинга и скальпирования, тихой трешку не сделать.
K_O_T:А потрепаццо)))? Я закинул штук 6 игр и понял, что в принципе винта 120ки хватаеть... Ну а так.... Можно ее совсем бесшумной сделать? Моя то тихая, но хотелось бы еще тише-просто игры качать лучше сразу на нее с нэта-а нэт у меня овно....
Разбираете приставку, продуваете сжатым воздухом, смазывание турбину, меняете штатную термопасту на гризли креонавт и получаете максимально тихую плойку.
Digitex99:K_O_T:А потрепаццо)))? Я закинул штук 6 игр и понял, что в принципе винта 120ки хватаеть... Ну а так.... Можно ее совсем бесшумной сделать? Моя то тихая, но хотелось бы еще тише-просто игры качать лучше сразу на нее с нэта-а нэт у меня овно....
Разбираете приставку, продуваете сжатым воздухом, смазывание турбину, меняете штатную термопасту на гризли креонавт и получаете максимально тихую плойку.
ну пока ладно. и так тихая, даже после часа игры. на будущее-посмотрим....
Разобрался о онлайн тв-просто надо актуальный плейлист и Зала не нужна))). Смотрю и 4ки шьют я уже потиху - что не может не радовать)))
K_O_T:ну тройки, как я помню, без кобры и тп тож долго не шились....
C выходом 5ки, 4ка рискует стать "пролетной". У меня 3ка, и к покупке скорее всего будет именно 5ка из-за кроссплатформы (ps1,ps2,ps3,ps4,ps5). И вот там либо вступить в лигу чэстных юзеров, либо на старте отложить в долгий ящик и ждать джейблока. Ведь один девайс вместо 5и платформ.......мммм