Ответить
  • belgazprombank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    belgazprombank Senior Member Автор темы

1500

14 лет на сайте
    пользователь #504569

Написать сообщение

1500
    # 8 мая 2007 21:14 Редактировалось belgazprombank, 87 раз(а).

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    | Кредиты | Депозиты | Пластиковые карточки | Интернет-банк | Мобильное приложение | Страхование |
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ||| 3D-платежи ||| Переводы ||| Онлайн-заявки || Выставление счетов ||| Интернет-банк "Бизнес" |||

Данная ветка предназначена для обсуждения вопросов, связанных с деятельностью ОАО "Белгазпромбанк".
    Зайдите в раздел "вопросы-ответы" на сайте банка, возможно, вы найдете ответ на свой вопрос.

Работает круглосуточно +375 (17) 229-16-21

Снятие наличных без взимания комиссии* возможно:
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка 1
    - в банкоматах "Газпромбанк" (АО), в банкоматах ОАО "Белагропромбанк", ЗАО "МТБанк" 1
    1 Кроме кредитных карт

Пополнение банковских карт наличными денежными средствами с использованием карты, без взимания комиссии* может быть осуществлено:
    - в инфокиосках Белгазпромбанка
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта"

В пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта" можно снимать белорусские рубли, в том числе, с валютных банковских карт, а также пополнять валютные карты белорусскими рублями. При этом применяются курсы, установленные для держателей карточек на момент совершения операции.

С полным перечнем вознаграждений по банковским картам Вы можете ознакомиться на сайте банка

И помните о том, что общение между пользователями ветки допустимо только в корректном и уважительном тоне.

Добро пожаловать!

Официально о банке - на сайте банка
  • Milkhen Senior Member
    офлайн
    Milkhen Senior Member

833

15 лет на сайте
    пользователь #357827

Написать сообщение

833
    # 27 июля 2018 15:26

inco_by, ну до сих пор счет был очень подвижный, поэтому и нет. Или этот пункт не работает? Я возможно не знаю чего-то. :)
    ice-9, :) это была поднята рука к фразе:

londd:

Вы позиционируете Mastercard World как премиальный сегмент, с оплатой 7.6 долл. и обращаетесь к клиентам :
    "Вы хотите получать максимальную выгоду от совершения безналичных операций;
    Вы часто выезжаете заграницу" (см. сайт Белгазпромбанк).
    Клиент говорит "да", оплачивает карту, и вы тут же меняете правила игры и заявляете " За пределами страны точно такие же правила, как и в пределах страны"(с).

• nadezhda99 Member
    офлайн
    nadezhda99 Member

252

10 лет на сайте
    пользователь #1649635

Написать сообщение

252
    # 27 июля 2018 15:26 Редактировалось nadezhda99, 1 раз.

del

• andrey_1967_769 Senior Member
    офлайн
    andrey_1967_769 Senior Member

14300

14 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

14300
    # 27 июля 2018 15:30

igmelsa, за то бесплатное пополнение через ЕРИП.

Ни одно доброе дело не остаётся БЕЗНАКАЗАННЫМ!
  • inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

18857

19 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

18857
    # 27 июля 2018 15:31
    Milkhen:

ну до сих пор счет был очень подвижный, поэтому и нет. Или этот пункт не работает? Я возможно не знаю чего-то. :)

Вам не зря предложили разобраться в вопросе, прежде чем паниковать. Неподвижный счет - счет, который остается после окончания срока действия карты. Так вот, если на нем будут находится деньги, банк начнет их списывать согласно тарифам. Только какой смысл держать деньги на неподвижном счету с просроченной картой?

• 2051688 Senior Member
    офлайн
    2051688 Senior Member

2452

9 лет на сайте
    пользователь #2051688

Написать сообщение

2452
    # 27 июля 2018 15:33
    igmelsa:

Зашел, увидел на 5 страниц сообщений, думал что-то случилось, а оказалось все мимо меня: кешбек порезали, налоги уплатить нельзя (кстати тут банк не прав), в общем кончилась процентная вакханалия, скоро сколько принес денег в банк, столько и унесешь, к этому все и идет. Дело не в Белгазе, а вообще в системе, зато как в явропе

белгаз был в моем топе по отношению к физ.лицам. если другие банки стоят задом к клиенту, то белгаз как бы в пол-оборота :)
    вот люди и негодуют, что для белгаза такие финты не присущи

• Milkhen Senior Member
    офлайн
    Milkhen Senior Member

833

15 лет на сайте
    пользователь #357827

Написать сообщение

833
    # 27 июля 2018 15:34

inco_by, вот оно что. Понял вас. Большое спасибо!

• ORIGINAL01 Member
    офлайн
    ORIGINAL01 Member

244

14 лет на сайте
    пользователь #424200

Написать сообщение

244
    # 27 июля 2018 15:35

Кешбек в магазинах 0,5%? когда другие банки дают 1-2%, не говоря уже про кешбек в ЕРИПе ?
    понятно... клиентов всякими акциями (типа MC World за рубль) набили, а теперь видно их обслуживать/платить кешбек стало накладно. Вот уж не ждал от Белгаза такого, банк явно покатился не в нужном направлении.

• fedmun Senior Member
    офлайн
    fedmun Senior Member

676

23 года на сайте
    пользователь #6299

Написать сообщение

676
    # 27 июля 2018 15:35
    londd:

Вы начали подражать не лучшим сторонам ваших конкурентов.
    А ведь комфортный был банк.

+++

• 1575567 Senior Member
    офлайн
    1575567 Senior Member

12433

11 лет на сайте
    пользователь #1575567

Написать сообщение

12433
    # 27 июля 2018 16:00 Редактировалось 1575567, 1 раз.

Перечень отдельных расходных безналичных операций, по которым вознаграждение в виде cash-back уплачивается в размере 0,5%*:
    - операции, совершенные в оплату поставщиков авиа-, авто- и железнодорожных услуг, а также иные операции оплаты, код MCC по которым: 4111, 4112, 4131, 4511;
    - операции, совершенные в оплату топлива, сопутствующих товаров и услуг на АЗС, в том числе оплата услуг в расположенных на их территории мойки машин или станции техобслуживания, а также иные операции
    оплаты, код MCC по которым: 5541**, 5542**;

- операции, совершенные в бакалейных продуктовых магазинах и супермаркетах, а также иные операции оплаты, код MCC по которым 5411***.
    * - данный перечень отдельных операций не распространяется на операции, совершенные в партнерской сети с использованием карточных продуктов «Карта покупок» и «CashAlot»
    ** - только по платежным карточкам CashAlot
    *** - только по платежным карточкам Mastercard World

1) Кэшбек будет стандартный 1.5% по быстрым деньгам на заправках?
    2) По быстрым деньгам кешбэка не будет(точнее 0.5) в продуктовых магазинах?

и главный вопрос: Зачем это "жирному коту"?

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды

andrey_1967_769:

igmelsa, за то бесплатное пополнение через ЕРИП.

нафига закидывать туда деньги, если их нет смысла с этой же карты и тратить?

Привет!
  • inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

18857

19 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

18857
    # 27 июля 2018 16:21
    ORIGINAL01:

Кешбек в магазинах 0,5%?

Только в продовольственных и только с одним кодом МСС. Неприятно, но не смертельно.

1575567:

нафига закидывать туда деньги, если их нет смысла с этой же карты и тратить?

А вы только на еду тратили? Открою вам маленький секрет: я и до этого на продукты использовал карту другого банка. Карта Белгаза хороша в остальных случаях.

• Watashiwa Senior Member
    офлайн
    Watashiwa Senior Member

3713

17 лет на сайте
    пользователь #159112

Написать сообщение

3713
    # 27 июля 2018 16:25 Редактировалось Watashiwa, 1 раз.
    M!roslav:

2051688, сформировал статистику с ПФМ за год, 42% - прочие расходы, 19% - стройка и ремонт, 6% - еда (а это не только гиперы, а и кафе)

Если вы по статистике в инет-банкинге фин.помошника, то :super: У меня там мелкая корона - пром-товары выдает, хотя их там почти что нет :) И еще пару раз посмеялся пока историю смотрел и сравнивал с теми магазинами где покупал и в какую категорию их запихнули (понятно что по коду бьет, хотя разные терминалы иногда в одной кассе дают - что еще хуже) :) А так по моей карточке еда - большая часть расходов, т.к. обычно я закупаюсь на всю семью.

Если человек не хочет что-то принимать, то бесполезно ему это доказывать
  • 1575567 Senior Member
    офлайн
    1575567 Senior Member

12433

11 лет на сайте
    пользователь #1575567

Написать сообщение

12433
    # 27 июля 2018 16:26
    ...Alessandro...:

belgazprombank:

Все зависит от настроек банка-эквайера, какие-то гиперы попадают под ограничение, какие-то - нет.

Просто феерический ответ от Банка....
    В очередной раз проблемы банка переложили на потребителя... ладно топливо подрезали с АЗС, так еще и продуктовые фиг угадаешь, попадает или нет....

Оплачиваешь жвачку, смотришь выписку. Если все норм оплачиваешь. Если нет - идешь в другой магазин искать.

Самый тупняк, что Mr Бабарико жаловался на "сервис" Белавия. А в итоге предоставляет сервис, который ничем не лучше сервиса Белавия.

Напомню фразу и Собачьего Сердца:

Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? […] Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнётся разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. […] Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то иностранных оборванцев! Это никому не удаётся, доктор, и тем более — людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор ещё не совсем уверенно застёгивают свои собственные штаны!

Привет!
  • inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

18857

19 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

18857
    # 27 июля 2018 16:30
    1575567:

Оплачиваешь жвачку, смотришь выписку. Если все норм оплачиваешь. Если нет - идешь в другой магазин искать.

Не так. Оплачиваешь жвачку. Если не нормально, достаешь карту, по которой будет нормально. Зачем ограничивать себя одним продуктом?

• 1575567 Senior Member
    офлайн
    1575567 Senior Member

12433

11 лет на сайте
    пользователь #1575567

Написать сообщение

12433
    # 27 июля 2018 16:30
    inco_by:

А вы только на еду тратили? Открою вам маленький секрет: я и до этого на продукты использовал карту другого банка. Карта Белгаза хороша в остальных случаях.

нет. но было удобно что это была 1 карта. без свистоплясок.
    в РБ основные траты для меня это еда/промтовары и бензин + строй материалы.
    холодильники не покупаю каждый день.
    одежду и прочее покупаем за границей. остальные траты не принципиальны

Добавлено спустя 55 секунд

inco_by:

1575567:

Не так. Оплачиваешь жвачку. Если не нормально, достаешь карту, по которой будет нормально. Зачем ограничивать себя одним продуктом?

Это же геморой.

Меня стебет когда Бабарико ругал Белавию. А у самого разруха "в клозетах"

Привет!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #969508

0
    # 27 июля 2018 16:40 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

del

• deluxin Member
    офлайн
    deluxin Member

134

13 лет на сайте
    пользователь #698992

Написать сообщение

134
    # 27 июля 2018 16:53 Редактировалось deluxin, 4 раз(а).
    inco_by:

Откройте свой секрет более подробнее. Какая же это карта?

Я только сделал эту карту, но так и не упел попользоваться таким кэшембэкам :insane: Взял бы бесплатного кашалота =(

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

15315

11 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

15315
    # 27 июля 2018 17:22

Вот блин, сделал себе карту с кэшбеком, недолго радовался... А ведьпродукты - очень существенная статья расходов. Наверное, самая большая...

SiriuS1509:

Карта покупок - для любителей партнёров..

А по ней тоже есть кэшбек???

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

28

10 лет на сайте
    пользователь #1647830

28
    # 27 июля 2018 17:44

dik2, при расчёте своими деньгами в партнёрах 2%.

Добавлено спустя 43 секунды

Белгазпром, конечно, "обрадовал".

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

18857

19 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

18857
    # 27 июля 2018 17:50
    1575567:

нет. но было удобно что это была 1 карта. без свистоплясок.
    в РБ основные траты для меня это еда/промтовары и бензин + строй материалы.
    холодильники не покупаю каждый день.
    одежду и прочее покупаем за границей. остальные траты не принципиальны

Согласен. Не каждому хочется иметь ворох карт. А одежду можете хоть на Марсе покупать. Кэшбек будет всё равно.

• Dimaxt Senior Member
    офлайн
    Dimaxt Senior Member

2214

15 лет на сайте
    пользователь #303889

Написать сообщение

2214
    # 27 июля 2018 17:50

Не нужно им было делать акцию на однорублевую MC World на тех условиях.