дремер, круизёр , комфорт по асфальту . Вроде такой.
daemons88:еду я и вижу как большая звёздочка ходит в сторону относительно переднего переключателя примерно на 2-3 мм.. что делать?
Вел падал?
дремер, нас чел обошёл, почти как стоячих, перед финишем на вот таком аппарате ))
Millik, неа, он мартовский этого года, мож звёздочка сама кривая или что с шатунами?
так, ну как открытие прошло? судя по фоткам- кашерно, но без алкоголя
завидую вам
zuko4554:Kessedi:видимо, этого уже не достаточно.
Почему вы так решили ?
Фактически после второго катания передняя шестеренка не принимает цепь: при переключении на пониженную передачу цепь пытается перейти на первую, маленькую звезду, но ничего не выходит. Я так подразумеваю, что это из-за порядочного загрязнения, ибо по тому дерьму апослязимнему ездишь как за городом. Сомнительно, чтобы только что купленный велосипед не переключал передачи как надо
zuko4554, это наверное Ростислав был
Да, он точно
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
Kessedi, Ты не дожимаешь ручку переклюка или так настроили тебе в магазине переключатель.
Обзор он сделал хороший, покатушка в Орше.
хорошийчеловек, да по-разному выжимал: понемногу, с усилием и т.д. - нихрена. Но и как так можно настроить переключатель в магазине,чтобы он нормально не переключался я не понимаю
_ZET, да, ну , я пока домой приехал, имел стойкое желание по репе пешеходам настучать, но не хотел омрачать праздник, пешеходы у нас закомплексованные тормоза, и автолюбители тоже попадаются, но реже)
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
Kessedi:хорошийчеловек, да по-разному выжимал: понемногу, с усилием и т.д. - нихрена. Но и как так можно настроить переключатель в магазине,чтобы он нормально не переключался я не понимаю
Мне продали вел с бракованным переклюком (не работает как надо). Вчера в мастерской, отправили в магазин где покупал велосипед, менять по гарантии переклюк. Потом в мастерскую ехать для установки.
daemons88:мож звёздочка сама кривая или что с шатунами
странно, если шатун кривой, то все звезды вилять должны
И кстати как она виляет, вся целиком ( одна сторона в одну строну, другая в другую), или же какой определённый участок звезды в сторону уходит, а остальная часть ровно?
Kessedi:Фактически после второго катания передняя шестеренка не принимает цепь: при переключении на пониженную передачу цепь пытается перейти на первую, маленькую звезду, но ничего не выходит. Я так подразумеваю, что это из-за порядочного загрязнения, ибо по тому дерьму апослязимнему ездишь как за городом. Сомнительно, чтобы только что купленный велосипед не переключал передачи как надо
Она не может соскочить или же соскакивает, но пытается обратно запрыгнуть?
MA-NE-KEN:так, ну как открытие прошло?
То не открытие , а День варенья у Велкома ))
Kessedi:Но и как так можно настроить переключатель в магазине,чтобы он нормально не переключался я не понимаю
В магазе , главное собрать , ну и + ко всему , первых км 100 идёт прикатка всех узлов , соответственно , после прикатки может понадобиться регулировка , симптомы , вами описанные , говорят о необходимости регулировки переключателей .
raubtier:это наверное Ростислав был
Возможно , нельзя всех знать в лицо )))
хорошийчеловек:Мне продали вел с бракованным переклюком (не работает как надо)
Там , вроде , ещё и манетка на передний переклюк у тебя хандрила ,или всё дело в переклюке ?
_ZET:А так равномерно на дальняки крутить пока смысла в них не вижу.
при правильной настройке уберечь коленные суставы от травм-в этом главный смысл.
daemons88:дорогие специалисты велосипедисты, подскажите мне пожалуйста, вот такое дело: еду я и вижу как большая звёздочка ходит в сторону относительно переднего переключателя примерно на 2-3 мм.. что делать? мож перестать смотреть? но раздражает)
если цепь о переклюк не трет-можно забить. Если трет-подровнять звезду с помощью грубой силы и элементарного инструмента. Но сначала попробовать компенсировать настройкой переклюка.
Millik:Дахон он такой)
Такое впечатление сложилось , что мы на недовелах каких-то были , представляю , что бы было , если б он гибрида обошёл