egoriy:
Я не обладаю такой широкой душой как вы. Я бы считал, что процент в месяц-- это серьёзное падение при продолжительности тенденции, а полпроцента в месяц-- вполне себе чётко выраженнея динамика. Не помню, на сколько там упало в штатах когда начали кричать, что это кризис ппц, по-моему существенно меньше 10 процентов.
Вы не понимаете главного. Реэлт не может позволить никакие манипуляции, т.к. за каждую надуманую цифру им придется отвечать в ближайшем будущем.
Посмотрите на флуктуации t-s. Они себе могут это позволить.
Например, нарисуют (предположим, что это сделано искусственно) больше обычного величину торга. После этого, основываясь на этом всплеске, могут написать статью в аналитику - "Вау, тогр стал достигать 10-15%!". А по истечении месяца, когда все забыли, возвращают цифры в рыночный тренд.
Конечно, я думаю, эти флуктуации объясняются просто - малой статистической базой.
У реалта база больше, + что-то применяют для сглаживания, чтобы исключить резкие колебания из-за фейковых объявлений.
Добавлено спустя 1 минута 30 секунд
Def:
Ваше-Величество:
Ничего страшного, хрущи тем временем дешевеют, уже сейчас по 800$ есть вариант висящий висюном 3 месяца
и где это такой вариант? ссылку в студию
Боюсь, Вас вырвет...
Он ТАКОЕ находит...! Мама дорогая....