Лучше 20 страниц содержательного (коим он тут часто бывает, хотя и пустая болтовня тоже проскакивает, как, например, последний обмен репликами с Вами, TDLucky) для многих "трепа" (как вы его называете), чем пустые и никчемные ролики ниочем. хотя опять же это мое мнение. Я его высказывал и не раз. И думаю со мной согласны многие.
Регистратора своего нету, и нет пока желания его покупать. Хватает и других мест авто куда есть смысл вложить деньги. Игрушек вроде айпадов и прочей **еты хватает. Дети в них больше играют. Регистратор пока туда же. Показания свидетелей у нас в стране ценятся дороже видео с регистратора.
Добавлено спустя 4 минуты
И настроен я не против видео-записей. Я настроен против видеозаписей из разряда "я купыу ригистратар, сматрыце я снимаю нарушения - праезд на красны, разварот у запрыщоннам месцы, падрезал прама за ТРЫ метры перад маим капотам (ай-яй-яй), перестраился на перекрестке, не паказал паваротник" и т.д. В большинстве своем ролики Ваши ролики именно об этом, т.е. ниочем. И едиснтвенно, кому они должны и реально интересны это ГАИ. Но Вы почему-то всячески пытаетесь их избегать, а тех, кто туда ролики сдает, называете "шестерками". Имхо типично колхозная логика, но у нас такой менталитет...