3156994:
В колде отдача у оружия получше чем в аркадной батле
Да настолько лучше что настроив модулями контролировать нечего, стреляя в точку. Ах да особенно приятно наблюдать за мушкой, которая смещается от выстрела в совершенно непонятно (рационально) какую-то сторону.
Напоминаю, в батле 5 отдача появилась с паттерном и без визуалки(в виде тряски камеры). А до этого в Пабге. Забавно слышать и про аркадную батлу, колда видимо тоже ни разу не аркада(нет)
Благодаря модулям интересно пользоваться оружием но ровно до того момента, как они превращают штурмовую винтовку в лазерган.
3156994:
Заканчивай писать чушь паренёк, Колду разрабатывает куча студий, и от игры к игре она сильно отличается. Ты же все обобщаешь и чрезмерно упрощаешь
Отличается ровно настолько что меня не оставило чувство в том что играю в одну и ту же игру годами? Вы верно шутить изволите, мужчина? Между мв2019 и бокв2020 есть изменения в подходе и механике. Но это все еще колда.
А новая Вангард и вовсе мв2019 соусе(сетинге ww2).
Подход у DICE и всех тех компаний кто каждый год делает колду - разный. Первые пытаются придумать велосипед с нуля, а вторые пытаются выехать на том что работает добавляя "изменения". Оба подхода хороши и нет одновременно. В 1-м губятся удачные наработки, но получаем другую игру. А во втором та же самая игра каждый год, но пересмотром нюансов, которые в основном не заметны. Либо заметны тем кто больше по колде чем по батле. Тем не менее признаю что попытки мв19 и бокв20 сделать разные игры мне понравились но стрельба что там что там ни о чем. В бокв оружие и вовсе пластиковое, но играется она поприятней мв и видимость у нее получше. с Другой стороны в мв оружие стреляет сочно, и весь этот современный сетинг.
Так что не рассказывайте мне про отдачу, пытайтесь меня ввести в заблуждение. Не получится, начиная с бэд компани 2 перепробовал всю батлу, колда: мв4(2007) мв2(2009), бо1(2010) и теперь мв2019 и бокв2020 (неназванное щупал у друзей). Также играл в Тарков, Пабг Insurgency/sandstorm, Hell let loose, World War 3
Bond91:
Доброго дня! Все кто ждал, в 5 элементе собирают предзаказ на PS5,ценник 2100...рассрочек и кредитов нету
5-й сам себе хозяин, этого следовало ожидать раз он единственный кто сейчас возит приставки.
Господа кто ждет ответ от 21 века, кому-нибудь звонили? После покупки не отменил у них заказы, банально интересно продвинутся ли они дальше заказов декабря)